首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为推全新S系列智慧屏,首发搭载HarmonyOS分布式系统

2020-12-21 15:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:在今天下午举办的华为新品发布会上,华为宣布推出全新的S系列智慧屏,首发搭载全新一代鸿蒙分布式系统,定位年轻潮流。

0020sXlVgy1glvhrbty8zj61hc0u0e8202.jpg

据介绍,S系列智慧屏支持全界面语音操控,同时兼容第三方App;在视频平台方面,聚合了五大平台,包括华为视频,酷喵,芒果TV,极光TV,PP体育。

0020sXlVgy1glvhrby1s7j61hc0u0u0x02.jpg

此外,华为智慧屏搭载的 HarmonyOS 也获得升级,支持开设备、服务流转、可视可说、提升隐私安全的能力,新增鸿蒙 OS 跨设备分布式游戏、K 歌、看护、全截面语音操控(兼容第三方 App)等功能。

0020sXlVgy1glvhri39v0j61hc0u04qp02.jpg

0020sXlVgy1glvhrbzb3yj61hc0u04qq02.jpg

如原来的智慧屏一样,华为智慧屏 S 系列也内置五大视频平台(华为视频、酷喵、芒果TV、极光TV、PP体育),AiMax 影院、影城专区以及千万曲库。

同时,在发布会上,华为推出了华为 ALL IN ONE 解决方案,并推出了全屋智能主机,并联合42家以上企业联合定制 PLC-IOT 标准,将于明年三月正式商用。

0020sXlVgy1glvgi99252j61hc0u0u0g02.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智慧屏和电视的区别,智慧屏值得买吗?

    这几年突然冒出来一个词,叫做智慧屏,像华为海信等一众电视生产商都有做这款产品,今天我就简单地介绍一下,智慧屏和普通电视以及智能电视有什么不同,最后推荐一下目前智慧屏电视哪个品牌好?智慧屏和普通电视有什么区别我们最早看电视用的都是有线电视,电视机主要就是作为一个显示器的作用,通过信号接口,接受电视信号,实现看电视的功能,当时的电视机看的都是电视台,只能换台,不能点播和回拨。后来出现了电视盒子,也就是机顶盒,分为IPT

  • 美感智慧大有不同,荣耀智慧屏X1 75英寸正式推出定价5999元

    1月18日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式亮相,聚焦更大、更美、更智慧,为用户带来大屏体验全新升级。荣耀智慧屏系列这位新成员定价为5999元,在1月8日~1月19日预售期和1月20日~1月22日首销期均有优惠。预售优惠与首销优惠叠加,到手价最低5499元。官方此前预热放出的图赏海报引起了不少用户的好奇,除了尺寸的进一步上探,荣耀智慧屏X1 75英寸还将给我们带来哪些惊喜?领先行业打造标杆体验,荣耀智慧屏X1 75英寸给出了不一样的答案。?

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 荣耀智慧屏X1 75英寸开启首销,限时优惠到手5499元

    1月20日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式开启首销。自1月20日~1月22日,用户领券立减200元,到手价仅为5499元。作为荣耀智慧屏家族的首款75英寸大屏,这位新成员的亮相将为用户带来更震撼的“影院级”音画体验、更便捷易用的创新智慧交互玩法、更美观精致的沉浸式UX2.0设计。荣耀智慧屏X1 75英寸不仅仅是尺寸上的提升,更是客厅高级生活方式的升级,用标杆品质和越级体验再一次引领了大屏市场新风潮。狂揽8项冠军,荣耀智慧屏口碑爆棚好?

  • 荣耀智慧屏X1系列新成员官宣,75英寸版首销仅售5499元

    1月11日,以“更大更美更智慧”为核心升级点,荣耀智慧屏X1 75英寸正式官宣售价为5999元。用户在1月8日-1月19日预约期间定金100元可抵400元,而在1月20日-1月22日首销期下单再减200元,预售和首销双优惠叠加,到手价仅为5499元。伴随价格公开的还有一组图赏海报,为我们展现了这款荣耀智慧屏X1系列新成员的设计风格。新成员外观上依然延续了荣耀智慧屏X1系列的简约精致,四周窄边框棱角感十足,结合75英寸的大屏能为用户带来更沉浸

  • 华为应用市场PC版上线,布局全场景智慧生态的“顺势而为”

    近日,华为应用市场PC端版本随着华为 MateBook系列2021款一起发布,通过跨端内容协同,为用户开启高效办公生活。作为全球前三大的应用分发平台,华为应用市场此次全新入局PC端应用分发市场,究竟所谓几何,值得深思。PC端应用分发市场尚未饱和互联网的兴起催生了越来越多协助用户完成工作、娱乐等需求的软件应用,集中化的“应用商店”则可以吸纳不同种类的应用,便于用户高效率地下载、获取。在移动端,“应用商店”发展日趋成熟,而在PC端,

  • 华为云鲁班会训练营第三期如约而至,助力成为引领智慧未来的1%

    1月11日至1月13日,华为云鲁班会-核心伙伴训练营第三期“鲲鹏创新中心专场”正式开启,鲁班会高级开发者社群运营活动持续召开。来自全国各地的60余位技术大咖与企业高管相聚华为松山湖园区,共同围绕云原生、SaaS化、应用使能、AI使能与数据使能五大课题展开了学习和交流。 知者创物·聚为共赢——鲁班会品牌理念与视觉VI焕新升级 在本期训练营中,鲁班会正式发布全新的品牌理念和视觉设计。新logo充分提炼并优化鲁班锁的结构,代?

  • 华为教育中心耀星•火花计划助力合作伙伴实现多重增长 共赢智慧教育未来

    过去一年,在特殊环境等因素推动下,在线教育行业持续升温,在线教育产品迅速增多,用户规模和使用时长也大幅提升。华为教育中心作为连接教育合作伙伴与用户的平台,不仅为用户提供全学习周期智慧化教育服务,也助力教育合作伙伴实现稳定增长。为深度赋能合作品牌,搭建更完善的教育内容生态,2020年9月29日起,华为教育中心面向合作伙伴推出专属激励计划——耀星?火花计划,吸引众多教育合作伙伴积极参与并已初显成效。千万专属流

  • 华为云的选择与突破

    文/财经杂志 沈知一成立三年多,华为云经历了看、试、聚焦、做稳的阶段,在中国云市场初步塑造了自己独特的竞争力,但它面临的压力也颇大,如何突围,再次书写传奇,这是华为云未来需要面对的现实。2020年12月30日,华为创始人及总裁任正非一份关于该司企业业务和云业务的发言不仅以总裁办文件形式签发,还被发布在了华为心声社区之“公司文件”板块。心声社区是供华为员工畅所欲言的内部论坛,但许多内容外部人也能看得到,可谓敢

  • 华为折叠屏Mate X2镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,屏幕为三星

    华为官方昨天公布了新一代折叠屏手机将会在2月22日正式发布,定名Mate X2。据财联社报道,从知情人士获悉,华为MateX2镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,屏幕供应商为三星。

  • 华为、北汽新能源合作车型「华为版」将于今年4月发布

    据财联社从北汽新能源获悉,华为与北汽新能源合作的“华为版”车型将于今年 4 月发布, 11 月上市。此外,北汽新能源IMC架构方面,BE21 平台将有阿尔法t和s二款车型推出,之后会有基于BE22 平台产品推出。

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 华为:全网打开5G SA 功能的终端中华为手机占9成

    2020年11月,三大基础电信运营商宣布5G SA 正式商用。华为方面表示,截止12月中旬,全网打开 SA 功能的终端里华为手机占比超过90%,遥遥领先业界其他厂商。

  • 历史转折中的华为,为何选择了余承东?

    ​近期,华为种种变动为外界高度关注,尤其是围绕手机业务及其掌舵人——华为消费者业务CEO余承东本人。1月26日,刚否认出售华为Mate和P系列手机业务后,27日,紧接着以官宣的方式,回应了余承东调任的不实传闻——余承东将兼任华为云与计算BG总裁。

  • 未来华为手表或可测高血压,华为揭晓三项全新数字健康研究

    【北京时间2021年1月23日】今日,华为花粉年会在线上举行,华为消费者业务CEO余承东,华为消费者业务手机产品线总裁何刚参与活动,并带来关于华为品牌与战略、全场景智慧生活、数字健康全新研究的精彩演讲。华为消费者业务手机产品线总裁何刚首次公布了华为正在进行的三大健康研究项目,即高血压管理研究、智能体温健康研究、冠心病筛查研究,持续探索未来数字健康新方向。与此同时,面向全球布局,覆盖设计美学、软件创新、硬件创

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 华为应用市场揭晓2020年度榜单 深耕细分应用品类提升用户全场景智慧生活体验

    年末岁初,各大平台陆续揭晓年度榜单,对一年来的发展变化进行总结盘点。1月14日,华为应用市场正式发布2020年度榜单,共分为年度应用、年度游戏、最受欢迎应用、年度畅销应用、最受欢迎快应用以及多终端智慧生活应用6项子榜。作为全球TOP3、月活用户超过5.3亿的应用分发平台,华为应用市场公布的这份榜单值得探究。注重创新与实用 年度应用榜单深度挖掘精品应用华为应用市场年度榜单旨在通过对精品应用的评选和推荐,为用户提供更多有内

  • 消息称华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月宣布

    据每经网报道,消息人士称,华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月将对外宣布。

  • 华为注册姚安娜等商标 此前姚安娜宣布正式出道

    1月25日,华为技术有限公司陆续申请了“姚安娜”“姚思为”“YAO ANNA”“YAO SIWEI”“Annalbel Yao”等商标,上述商标目前状态为“商标申请中”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签