首页 > 传媒 > 关键词 > 迪普科技最新资讯 > 正文

喜报+1!迪普科技荣获“工业信息安全优秀应急服务支撑单位”称号

2020-12-21 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

6.jpg

导语

  2020年12月4-5日,由国家工业信息安全发展研究中心、工业信息安全产业发展联盟联合举办的2020年中国工业信息安全大会暨2020年全国工控安全深度行于北京正式举办,其中大会主论坛、工业信息安全产业展等活动于4日在北京国际会议中心开启。

  本次大会以“新挑战·新基建·新安全”为主题,聚焦新基建背景下工业信息安全发展现状和重点任务,围绕相关安全技术、标准研制、产业发展、工业互联网安全、工业控制系统安全和工业大数据安全等前瞻热点话题展开讨论,集中发布《中国工业信息安全产业发展白皮书(2019—2020年)》、《工业互联网标识解析安全白皮书》、《工业互联网平台安全白皮书》、《工业互联网数据安全白皮书》等重要研究成果,并组织开展工业信息安全产业展,举办优秀应用案例展示推广和经验分享活动,持续打造工业信息安全行业交流平台。

  会议上,国家工业信息安全漏洞库(CICSVD)对新加入成员单位进行授证仪式。

7.jpg

  基于2020年工业信息安全应急服务支撑工作中的突出表现,迪普科技同时被授予“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号。

8.jpg

9.jpg

迪普科技被授予“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号

  作为国家信息安全漏洞库一级技术支撑单位、国家工业信息安全应急服务支撑单位,迪普科技拥有一支专业强大的安全服务团队。

10.jpg

  迪普科技安服团队曾参与G20峰会、APEC北京峰会、厦门金砖峰会、上合组织青岛峰会、首届进博会、世界互联网大会等重大安保活动,并凭借自身专业的安全服务能力,为工业企业提供风险评估、安全咨询、应急响应等全周期的安全服务,帮助工业企业构建内部或行业的风险信息通报与应急处置体系,形成集工业互联网安全风险告警收集、分析研判、预警通报、加固处置、跟踪复查于一体的闭环工作机制。

  同时,基于在工控安全领域多年的积累,迪普科技推出了包括工控防火墙(IFW1000系列)、工控监测审计系统(IMA3000系列)、工控入侵检测系统(IDS2000-I系列)、工控漏洞检测产品(IVD1000系列)、工控安全管理平台、工业互联网态势感知平台、自安全工业交换机(LSW系列)等在内的完整的工控安全产品体系及成熟的工控安全解决方案。

  迪普科技正是凭借自身在应急响应和工控安全领域的优异表现,获得了2020年“工业信息安全优秀应急服务支撑单位 ”称号。

  未来,迪普科技将始终围绕客户需求,充分发挥创新实践经验,持续将安全防护体系与安全运营服务相结合,帮助客户打造更简单、智能、安全的整体网络安全体系。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪普科技获“2020年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”称号

    2020年1月15日,作为中国网络安全产业联盟常务理事单位,迪普科技受邀参加了2020年度中国网络安全产业联盟(CCIA) 理事会及会员大会。 大会中,联盟依据成员单位在2020年对联盟的贡献,对优秀单位进行表彰,迪普科技被授予“2020年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”的荣誉称号,该荣誉也是联盟对迪普科技在联盟中做出突出贡献的充分肯定。 2020 年,中国网络安全产业联盟在中央网信办网络安全协调局监督指导下,在全体会员单位的

  • 迪普科技2020年云南市场合作伙伴答谢会圆满结束

    2021年1月20日,迪普科技“共建合作伙伴安全拓展能力分享会暨2020年云南市场合作伙伴答谢会”在云南昆明隆重召开。本次会议邀请了百余位合作伙伴,旨在与合作伙伴分享“新安全”理念,共谋未来网络安全市场发展新方向。 会议伊始,迪普科技云南办事处主任范兴达首先进行致辞,他对所有合作伙伴的共同努力表示衷心的感谢,并提到:“2020年是不平凡的一年,也是迪普科技不畏艰难逆势增长的一年。在这一年里,迪普科技云南办团结一?

  • 软实力、硬彰显!迪普科技独家中标中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目

    近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%!这是迪普科技继连续两年入围中国移动硬件WAF集采后,软件WAF产品在运营商行业实现的首次突破。本次项目中标也再次体现了移动客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖! 近年来,随着移动对云安全建设的日益重视,同时为了更好地将设备防护能力下沉到每台业务系统服务器上,中移动信息(IT公司)针对内部四

  • 视联万物,安全为先——IDC携手迪普科技联合发布《中国视频监控安全市场洞察,2020》报告

    自2018年国家将物联网定义为“新型基础设施建设”以来,物联网在城市管理、电力、石油、交通、化工、民航等关键领域迅速扩展。其中视频监控因其直观、准确、及时和信息内容丰富的特点而广泛应用于公安、交通、电力能源、金融、教育等行业,与经济民生息息相关。 IDC观点 IDC Global DataSphere预测,2020年全球视频监控产生的数据约18.1PB,占同期物联网数据量的83.1%,构成物联网数据的主体。 近年来,视频监控安全事件频发。202

  • 政府及事业单位如何使用国产SSL证书vTrus强化信息安全?

    随着信息网络技术的应用日益普及和广泛,应用层次正在不断深入发展,应用领域从传统、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展,典型的如电子政务业务系统、行政部门业务系统、金融业务系统、企业商务系统等。政府及事业单位作为中国信息化的先行者,办公自动化、信息安全和政府门户网站建设的受重视程度显著加强。政府网站更要注重网络安全近年来,各级政府网站受到网络攻击、假冒伪造政府网站的问题频繁出现。由于政府网站的特

  • 中金数据集团与腾讯云签署战略合作协议,共同布局并拓展信息安全、区块链等业务领域

    2021 年 1 月 19 日,中金数据集团有限公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司在深圳腾讯公司总部签署战略合作协议,双方将共同布局并合力拓展信息安全、区块链等业务领域。中金数据集团董事长杨洁、腾讯副总裁丁珂、腾讯云副总裁陈平出席签约仪式,中金数据集团副总裁廖常如、腾讯云战略合作总经理兼华北渠道总经理庆雪辉代表双方签署战略合作协议。根据协议,在网络安全和信息安全领域,双方将以中金武汉数谷大数据中心为基础,合

  • 正式发布:青莲智工-工业物联网安全云平台

    提供工业设备运维管理和场景业务运营分析二合一整体解决方案,为工业数字化转型保驾护航2021年1月13日,工业和信息化部印发"工业互联网创新发展行动计划(2021-2023年)"的通知,2018-2020年起步期的行动计划全部完成,部分重点任务和工程超预期,网络基础、平台中枢、数据要素、安全保障作用进一步显现。2021-2023年是我国工业互联网的快速成长期。为深入实施工业互联网创新发展战略,推动工业化和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上

  • 铸造工业互联网边界安全长城,“新一代”《天融信工控防火墙系统》重磅发布

    近年来,随着工业互联网的快速发展,大数据、云计算、区块链、人工智能等”新一代”信息技术不断得到广泛应用,工业控制系统已不再是简单的系统集成,而是向网络化、智能化方向的全面拓展。伴随着两化融合大背景下工业互联网的应运而生,网络结构将变得更加复杂,网络安全问题也将日益严重,如何做好安全风险管控已成为工业互联网健康发展的关键问题。2021年1月26日,作为中国领先的网络安全、大数据与云服务提供商,天融信依托网?

  • 百度大脑DuMix AR携手RealWear打造工业培训解决方案

    人工智能创新技术如何落地?在国内首个“5G+AI”全场景商用示范园区、上海人工智能高地——张江人工智能岛,AI+家居、AI+校园、AI+医疗、AI+金融、AI+制造、AI+园区管理等几大AI创新技术体验区已初具雏形。近日,百度大脑DuMix AR平台联合工业头戴计算机制造伙伴瑞欧威尔,共同打造的首个工业AR培训解决方案示范项目也在园区正式首秀。AR创新赋能构建软硬一体化工业解决方案2020年,张江人工智能岛重点聚焦“AI赋能中心”建设,依?

  • 深科技回应将为荣耀代工:不方便披露具体客户信息

    今日,针对“深科技和比亚迪电子成为新荣耀手机代工厂商”一事,不披露具体客户信息,公司原来就有手机制造业务,后者一直是OEM业务的一部分,OEM业务还包括电熔、投影仪、医疗呼吸器等。

  • 安全赋能短视频、在线阅读行业,超级科技领跑“泛媒体安全时代”

    随着5G通信的普及,短视频和在线阅读行业进入蓬勃发展阶段,诞生了抖音、快手、阅文集团等数亿用户量级的平台,建立起强大的影响力。进入2020年,短视频用户快速增长,高达7亿以上。同时,在线阅读作为重要教育文娱方式,也呈现稳定良好发展趋势。随着AR/VR、大数据、AI、区块链等新技术应用层出不穷,依托互联网技术的泛媒体行业很可能迎来新的发展契机。超级科技:短视频等泛媒体行业正面临安全威胁在短视频、在线阅读等泛媒体行业不断发?

  • 瑞欧盈-埃非索2020年工业4.0奖获奖企业正式揭幕

    2020年瑞欧盈-埃非索工业4.0奖的获奖企业为青岛海尔中德智慧园区与爱科集团芬特公司。瑞欧盈-埃非索的工业4.0奖表彰在“智能制造”和“智能供应链”领域成功的开创性解决方案。工业4.0奖始于2013年,专注于授予在工业界中推进杰出的数字化项目的企业,是4.0领域最有影响力的奖项,也已成为德语国家中最负盛名的行业奖项之一。除了来自德语国家的公司外,其他国家的企业也参与了此次活动。用工业4.0解决方案应对危机这两个获奖项目的特?

  • 瑞泰信息数字化出海特辑 | 全球化业务应对策略及思考

    改革开放以来,一批技术扎实的企业在凭借自己过硬的产品与领先的技术走出国门,为全世界的企业提供服务。近几年来,随着“中国制造”在国内市场的白热化发展,市场竞争加剧,很多企业进入了存量博弈的竞争新阶段。同时,“一带一路”国家战略实施、第四次“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)”签署等,也为中国企业出海提供了更多政策红利。尽管2020 年的国际经贸摩擦以及新冠疫情的双重叠加导致中国企业的出海之路扑朔迷离,但中?

  • 助力白酒产业高质量发展 川酒集团获批“中国轻工业白酒酿造工程技术研究中心”

    2021年1月,中国轻工业联合会公布了第二批中国轻工业工程技术研究中心,川酒集团牵头建设的“中国轻工业白酒酿造工程技术研究中心”获得认定。这是继川酒研究院之后,川酒集团组建的又一个高层次的白酒技术研发平台。中国轻工业工程技术研究中心的申报条件严格,需要企业或单位在本行业领域内的技术水平处于领先地位;具有学术水平高、工程化试验经验丰富的工程技术带头人;拥有一定数量和较高水平的工程技术研究和工程设计人员;?

  • 移动广告变现成新风口,塔酷信息科技如何做到“0到1到10”?

    5G的发展及互联网的普及,令互联网广告市场迅速发展。据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,自2013年起,中国互联网广告收入持续增长,2020年中国互联网广告收入已达446.09亿美元。随着移动端接入流量的比例提高,互联网广告向移动端倾斜明显,预计到2024年,移动端互联网广告占比将超过六成。移动互联网广告的快速扩张自然为广告聚合平台的成长提供了生存发展的土壤。 紧追时代发展潮流,做第一个吃螃蟹的人 随着移动互联网潜?

  • 翼方健数助力香港科技园建造生物医学信息平台

    香港科技园公司(科技园公司)宣布推出全港首个供商业及学术机构进行生物科技研发的生物样本库和生物医学信息平台,旨在促进科研合作及商业化进程。生物样本库收集和储存高质量的生物样本,以作研发用途。生物医学信息平台则是一个云端生物科技数据共享平台,协助加快相关技术研究和测试。这两项项目开放予园区公司丶大学和研究机构使用。香港科技园公司行政总裁黄克强表示:「生物科技是未来健康生活的关键,香港在引领地区和全球生?

  • 科技馆儿童科学乐园少年宫智能化信息管理系统

    紧随时代发展,美萍云科技体验馆会员管理系统帮您助力一大步。随着人们对科技的进步越来越重视,科技体验馆不断涌出上市,然而科技体验馆行业还没有很好的吸引小朋友的营销方法,最常用的方法就是靠各种发传单的活动来吸引客户。那么还有什么方法能拓展客户呢? 搜索引擎搜“美萍科技馆管理系统”即可在线免费试用美萍云科技体验馆会员管理软件调研市场后专门定制了一款帮助科技体验馆更加方便、快捷、高效、智能的管理店铺会员、?

  • 科技驱动行业变革 高灯科技入选毕马威中国2020领先金融科技50企业

    1 月 18 日,“毕马威中国 2020 领先金融科技 50 企业”发布会在北京举行。作为金融科技重要分支,财税科技类企业也亮相本次评选,其领先企业代表高灯科技凭借科技创新和数字化企业服务优势,在近 200 家优秀企业中崭露头角,首次参与评选并成功入选榜单,一同获奖的还有Welab、华盛证券、平安壹钱包、金山云、 360 数科等国内杰出金融科技企业。科技力量驱动行业变革,助力传统金融效率提升毕马威中国自 2016 年至今已经成功举办?

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 作业帮,一家科技公司

    “7岁了,继续奔跑。”1月15日,作业帮创始人、CEO侯建彬在朋友圈里感慨。过去一年,作业帮发展尤其迅速,一年拿到两轮融资,给原本热闹的K12在线教育市场再添了一把火。2015年的时候,作业帮还是一个很小的APP,团队也很小,一张照片就放得下。6年后的今天,作业帮已经成为中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,员工总数超过35000人。作业帮团队.2015年K12在线教育正身处风口。iMedia Research预计,政策利好、技

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签