首页 > 问答 > 关键词 > 骁龙888最新资讯 > 正文

骁龙888是什么时候发布的 骁龙888处理器发布时间介绍

2020-12-03 17:30 · 稿源:站长之家

高通骁龙888处理器是在北京时间2020年12月1日晚发布的,这款处理器采用了5nm工艺制程,由三星代工,作为高通旗下的第一款5nm工艺芯片,它的性能被认为是对标苹果A14和华为麒麟9000,这里我们来看下骁龙888处理器的参数介绍。

高通.jpg

1、CPU +1*2.84GHz X1+3*2.42GHz A78+1.8GHz A55,CPU性能提升25%

2、GPU Adreno660,GPU的性能提升35%,能效提升20%

3、骁龙888集成高通第三代5G调制解调器及射频系统——骁龙X60,支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要频段,支持双模5G组网;

4、AI 第六代高通AI引擎,Hexagon780处理器

5、Spectra580ISP,每秒可处理27亿像素,并首次支持3ISP的三重并发拍照以及视频录制

6、支持最高QHD+144Hz和4K+60Hz屏幕。

7、支持8K30fps/4k120fps,最高2亿像素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888的手机有哪些 骁龙888首发机型是什么

    高通骁龙888处理器是高通公司的第一款5nm工艺制程的5G芯片,由三星代工,这款处理器在2020年12月1日正式发布,在发布会上还公布了骁龙888的首发机型以及首批使用这一机型的手机厂商。

  • 骁龙888

    骁龙888是高通于12月2日凌晨发布的新一代骁龙旗舰处理器平台。高通称其命名没有按照迭代规则命名骁龙875的主要原因是在中国,888是一个非常幸运的数字。

  • 骁龙888基带是什么 骁龙888是集成基带吗

    高通888芯片是高通旗下第一款5nm工艺的手机芯片,这款芯片集成的是什么样的基带呢,具体的基带芯片型号以及性能如何,我们来一起看下相关的介绍。

  • 骁龙888是几纳米 骁龙888参数性能介绍

    高通骁龙888处理器在2020年12月1日正式发布,这款处理器也是继续苹果A14、华为麒麟9000之后,第三款量产的5nm手机芯片,那么高通骁龙888处理器的性能参数如何呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888续航怎么样 骁龙888处理器功耗续航如何

    高通骁龙888处理器是高通第一款采用5nm工艺的手机芯片,因此不少用户也看好这个芯片的散热以及续航,那么骁龙888的续航功耗怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 搭载骁龙888手机有哪些 骁龙888处理器跑分性能参数

    骁龙888手机有哪些?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。

  • 骁龙888和A14哪个好 骁龙888和A14芯片性能对比

    高通骁龙888处理器是一款高通旗下首款5nm工艺制程的芯片,苹果的A14芯片同样也是5nm工艺,那么这两款芯片的性能参数哪个更强,哪一款芯片更好呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888有哪些升级 骁龙888发布会性能参数怎么样跑分多少

    骁龙888芯片有哪些升级?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。全新的骁龙888处理器主要升级包括:

  • 骁龙888骁龙875有什么区别 骁龙888处理器性能怎么样

    高通公司在12月1日正式发布了骁龙888处理器,这款处理器是骁龙865的升级版,也就是原本大家认为的骁龙875处理器,这款处理器将会是2021年大多数安卓旗舰手机使用的处理器型号。

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 高通骁龙888移动平台强悍来袭具备极致5G体验

    这是一个更注重手机性能和体验的时代,每一次手机芯片的换代,都让人备受振奋,充满期待。高通最新一代骁龙888移动平台的发布,为5G手机芯片市场注入一股全新的科技力量,能够让我们追寻着骁龙888的脚步,再次体验一把科技进步带来的“非一般”的感受。强悍的芯片最终都要落地到手机产品上,内行看门道,外行看热闹,只看这些为高通骁龙888“打CALL”的手机厂商,就大概能窥见骁龙888的真实实力了。在2020高通骁龙技术峰会上,OPPO

  • 高通骁龙888移动平台性能强悍支持5G+5G双卡双待

    对于被疫情笼罩的 2020 年,太需要一些新消息的感官冲击了,尤其是科技领域。 12 月 1 日— 2 日的高通骁龙技术峰会,带来了新一代高通旗舰层级5G移动平台骁龙888,其性能提升幅度大,堪称强悍的性能怪兽。作为骁龙 865 的迭代产品,骁龙 888 犹如平地一声惊雷,振奋了整个科技圈,也振奋了整个手机行业。2020 年,受疫情阴霾笼罩,不仅仅是手机行业,各行各业都举步维艰。中国的手机厂商都渴望在 2021 开年来个华丽逆袭,靠旗舰的

  • 骁龙888移动平台不按套路命名致敬过往定义未来

    2020 年 12 月 1 日,是一个可以载入科技圈史册的日子。陪伴了小伙伴们五六年的高通骁龙 800 系列芯片,在这一天放出它的超级秒杀大招——骁龙888,不按套路的命名方式似乎是在对骁龙过往的成就致敬,更像是预言着骁龙芯,未来无限的可能和精彩。骁龙 888 的命名,没有和骁龙835、骁龙845、骁龙855、骁龙 865 这些兄弟一样顺势排列下来,而是选择了一种完全中国化的,充满吉祥和祝福寓意的数字命名,是高通在这一代 8 系,用特殊的

  • 骁龙888命名与中国有关:希望一路发发发

    昨日凌晨,高通公司正式发布了骁龙888旗舰处理器,骁龙888采用最新5nm 制程工艺,集成了一个2.84GHz 的ARM最新的 Cortex-X1,3个2.4GHz A78中核、4个1.8GHz A55小核。

  • 高通5G芯片骁龙888借幸运数字命名手机AI算力大幅跃升

    高通骁龙手机芯片,历来以其出色的性能,而备受智能手机市场的青睐。 12 月 1 日高通首款5nm5G手机芯片——骁龙 888 正式发布,再一次彰显了高通在5G手机芯片领域不容置疑的领先优势。为何这代芯片的命名为骁龙 888 而非骁龙875,原因在于,高通认为在中国, 888 是一个非常幸运的数字。以颇具“中国特色”的“888”来命名这款高通有史以来最强悍的一代 8 系旗舰5G芯片,足见芯片巨头高通对中国市场的重视程度。未来,我们将看到骁

  • 小米11首发骁龙888处理器 雷军:很快会和大家见面

    在昨晚的骁龙技术峰会上,高通宣布推出骁龙 888 5G 旗舰级处理器,该处理器采用最新5nm 制程工艺,集成了一个2.84GHz 的ARM最新的 Cortex-X1,3个2.4GHz A78中核、4个1.8GHz A55小核。

  • 骁龙888兼顾性能与功耗重新定义旗舰移动体验

    “秋天的第一杯奶茶”都喝腻了,终于等到“冬天的第一款芯片”——骁龙888正式登场。因为海外疫情经久不散,很多网友都担心,高通一年一度在夏威夷举办的骁龙技术峰会,还能否如约而至。还好,我们有越来越强大的5G网络。“夏威夷”虽然缺席了,但是通过网络直播发布会,高通骁龙888移动平台并未缺席。不知道有多少网友,使用搭载着高通骁龙865的5G手机,几乎在零延时无卡顿地5G网络情境下,“流畅顺滑”地见证了骁龙888的高光时刻

  • 骁龙888旗舰5G芯片正式推出演绎极致性能

    高通每一代手机芯片的更新换代,都会给智能手机带来体验的大幅提升。12月1日,随着高通最新一代的旗舰层级芯片骁龙888移动平台的推出,高通又一次将性能和5G极致演绎,堪称现阶段的手机芯片领域的最高水准。众看官禁不住蠢蠢欲动——又到了手机换代的大好“时节”了。本次新高通骁龙8885G旗舰芯片带来的是一连串的惊喜。首先是产品的命名就极为出彩,骁龙888并没有按照骁龙8系惯例沿用875的命名,或许也只有888这样的命名方式,才?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签