首页 > 动态 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通总裁称已与荣耀对话:期待未来与荣耀的合作

2020-12-03 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

高通总裁称已与荣耀对话】日前2020高通骁龙技术峰会正式开幕,这次大会为我们带来了下一代安卓旗舰芯片——骁龙8885G移动平台。同时高通公司总裁安蒙还透露了关于的新荣耀与高通方面的合作问题。

高通

高通公司总裁安蒙表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。目前高通和荣耀开展了一些对话,未来就事情发展的具体情况而定。在峰会上,高通公司中国区董事长孟璞还对高通骁龙888的命名进行了回应,他表示跳出原本命名规则,确定为骁龙888,的确与中国团队有关。

他说,高通公司对于中国市场非常重视,是重中之重。在今年疫情环境下,中国市场与中国消费者有着很好的表现,高通内部十分认可高通在中国取得的成绩。因此高通在中国的客户与团队对产品的定义、研发和命名都会有影响。最终取名骁龙888,就是用了具有中国特色的元素,一路发发发。

荣耀

另外据腾讯一线消息,知情人士透露,新荣耀公司的人员整合已陆续开始,不出意外,本月底将完成所有人员的新劳动合同签署。此次人员整合从12月开始,为期一个月。员工签署的新劳动合同生效日为2021年1月1日,合同期为四年。这也意味着,人员整合完毕后,从2021年1月1日开始,全新的荣耀将正式走向市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 连续“打卡”三年,今年进博会上,高通展台有哪些亮点

    2020年11月5日至10日,以“新时代,共享未来”为主题的第三届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举办。在国家积极推动国内国际双循环相互促进的新发展格局上,高通公司(Qualcomm)作为处于“双循环”发展结合部的跨国企业,已连续第三年参加进博会,再次彰显出扎根中国市场以及为推进双循环发展贡献力量的决心。5G时代产业合作成常态 本届进博会期间,高通将继续依托进博会这一汇聚全球化合作机遇的重要平台,在积极参会的?

  • 高通股价自今年3月触底以来已经飙升138%

    11月9日消息,据国外媒体报道,高通股价自今年3月触底以来已经飙升138%,达到约145美元的历史高点。截至上周五美股收盘,该公司股价下跌0.28%,报收于145.01美元。但在盘后交易中,该公司股价回升,上涨0.16%,至145.24美元。自今年3月触底以来,高通股价一直在急剧上涨,这得益于该公司好于预期的第四财季业绩。11月4日,高通发布了2020财年第四财季财报。财报显示,该公司实现营收83.46亿美元,同比增长73%,超出了?

  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙775G发布会直播地址 12月2日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020高通骁龙技术峰会在12月1日和2日连续两天举行,在第一天的峰会上已经发布了骁龙888处理器,为三星5nm工艺制程,在第二天的峰会上很可能会发布骁龙中端处理器775G,这里我们来看下骁龙775G处理器的性能以及发布会直播地址。

  • 高通骁龙875处理器发布会直播地址 12月1日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020年度高通骁龙技术峰会将在12月1日和12月2日晚上23:00举办,这次的峰会将会发布骁龙875以及骁龙775G两款手机芯片产品,对应的分别是高端智能手机以及中端智能手机,那么这次的峰会直播在哪里可以看到呢。

  • 华为出售荣耀:不再持有任何股份 荣耀高层及团队将保持稳定

    【华为出售荣耀:不再持有任何股份】 11 月17 日,多家企业在《深圳特区报》发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。

  • 高通发言人回应:已获得对华为部分产品的许可证

    此前网络上有爆料称,高通方面已经获得了向华为出售4G该芯片的许可。近日高通发言人表示,已经获得了对华为部分产品的许可证,其中包括一些4G产品。但高通方面并没有回应何时恢复对华为5G产品的供应。在今年的9月15日,美国对华为的新禁令正式生效。禁令中表示,台积电、高通、三星、SK海力士、美光等制造商停止向华为供货,如果想要继续与华为开展业务的公司,必须首先获得美国政府颁发的许可证。此前,高通与华为方面达成专利许?

  • 任正非谈剥离荣耀 华为任总荣耀送别会讲话全文

    【任正非谈剥离荣耀】 11 月 17 日,华为整体出售荣耀业务资产。多家企业发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。而对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 高通骁龙875跑分多少 骁龙875CPU性能怎样

    高通骁龙875处理器是高通的第一款5nm工艺制程的处理器,对标的是苹果A14和华为麒麟9000。那么骁龙875处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下具体的分数介绍。

  • 高通预计下一财季营收78-86亿美元 同比将大增

    11月5日消息,据国外媒体报道,高通公司在当地时间周三,公布了2020财年第四财季及全年的业绩,并给出了2021财年第一财季的业绩预期,预计营收同比仍将大涨,环比也有望增加。高通的财报显示,在截至9月27日的2020财年第四财季,他们在美国通用会计准则下的营收为83.46亿美元,同比增长73%;净利润29.6亿美元,远高于上一财年同期的5.06亿美元。非美国通用会计准则下营收65.02亿美元,同比增长35%;净利润16.69亿美元?

  • 高通业绩超出分析师预期 股价周三盘后大涨13%

    11月5日消息,据国外媒体报道,半导体及无线技术解决方案供应商高通在当地时间周三公布了2020财年第四财季的业绩,超出分析师预期,高通股价在周三盘后交易时间也大涨。高通的财报显示,在截至9月27日的第四财季,他们在美国通用会计准则下的营收为83.46亿美元,净利润29.6亿美元,摊薄之后每股的收益为2.58美元,上一财年同期营收48.14亿美元,净利润5.06亿美元,摊薄后每股收益为0.42美元,同比有明显增长。外媒的报

  • 高通确认!已收到华为一次性付清的18亿美元款项

    今日(11月5日),高通发布截止9月27日的2020财年第四财季财报。当季,高通实现83亿美元营收,同比增加73%。净利润29.60亿美元,同比增长485%。高通CEO透露,当季的收入部分包含了iPhone 12

  • 骁龙875跑分多少 高通骁龙875性能怎么样

    根据此前发布的邀请函,高通将于 12 月 1 日- 2 日举办 2020 高通骁龙技术峰会,并且改为线上举办。将在 12 月发布的高通骁龙875,是移动设备市场下一款旗舰级处理器,外界都对其性能表现感到兴趣。日前骁龙 875 的早期安兔兔跑分在网上流传,得分是市场上最顶尖的,高达847868 分。

  • 高通发布骁龙 888 芯片:5nm 工艺,集成 X60 5G 芯片

    高通2020骁龙技术峰会首日,高通公布了自己新一代的高端手机处理器,这是其为安卓手机配备5G调制解调器的全新高端芯片。新芯片支持多种类型的5G网络,改进了图形渲染性能,并提高了面部和图像识别等人工智能能力。不过它的名字并非此前传闻已久的骁龙875,而是出人意料地变成了在中文地区更受欢迎的——骁龙888。

  • 华为今年申请了8607项无线通信专利 远超高通、OPPO

    据IPRdaliy与incoPat创新指数研究中心最新发布的一份报告显示,华为今年申请了8607项无线通信专利,远超高通、OPPO、爱立信等公司,成为榜单第一。比第二名高通的专利申请量(5807)多出了近3000件。

  • 高通和联发科增加其在晶圆代工厂和IC后端服务公司订单

    11月4日消息,据国外媒体报道,据业内消息人士透露,由于高通和联发科计划在2020年年底前推出下一代5G芯片,因此两家公司都在增加它们在晶圆代工厂和IC后端服务公司的订单。外媒称,高通和联发科都在争夺包括小米、OPPO和vivo在内的中国手机品牌的订单,因为这些品牌一直热衷于5G解决方案,并且预计将在2021年2月中旬之前推出一系列支持5G的机型。如今,大多数中国一线制造商都依赖高通和联发科的处理器,但这种情况可

  • 创新应用智慧农业——伟景机器人中标“高通量田间表型平台”项目

    近日,陕西伟景机器人科技有限公司(以下简称“公司”)成功中标扬州大学“高通量田间表型平台”项目。这标志着伟景“智能立体视觉”技术在智慧农业领域应用落地向前迈出坚实的一步。高通量田间表型平台是对整个生长季节具有广泛株高的密集农作物进行立体成像。这种科学方法彻底摆脱通过传统手工测量获取农作物直径、叶长、叶片数目等指标的模式,大大节省测量时间,提高测量结果准确性。该项目充分利用公司“智能立体视觉”高精度?

  • 高通盛赞中国 5G 速度:前十大手机厂商独占七家

    十多年前苹果刚刚推出智能手机的时候,中国市场上别说大牌手机厂商了,很多人连手机都用上呢,当时诺基亚高端机轻松卖到五六千块。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签