首页 > 热点 > 关键词 > 海底捞最新资讯 > 正文

热点:网购海底捞插队服务5元1人 海底捞回应:后期会对员工加强培训

2020-11-25 09:26 · 稿源:站长之家

近日,网友小张爆料称,在西安海底捞印象城店吃饭时,通过网购付费插队服务,本来要等2个小时,只等了半小时。

小张表示,自己11月22日下午的时候去海底捞,第一次排队是17点35分,等了20分钟觉得有点长了,就在网上搜了一下关于海底捞排队的服务。当时自己拍的是中桌5至8人40元,当时客服就让发来一个手机号,让自己下载一个海底捞APP,客服称跟海底捞服务员说是黑海会员,让他安排一下就行。

小张称,从排队到进入仅用时35分钟,比起之前服务员说的要等两个小时,提前了很长的时间。

对此,海底捞服务员回应称,用黑海会员时没用的,黑海会员也是需要排队的,黑海会员需要提前两个小时联系专属客服,如果不是会员被人无法登录会员就餐,如果确实有上述情况后期会对员工加强培训。

海底捞

站长之家了解到,就在今年10月,海底捞就因排队乱象被中消协点名。

今年10月,中消协发布了《“十一”消费维权舆情分析报告》,在消费维权典型案例中,中消协举例称,近日,一则海底捞就餐可插队的消息引发广大网友关注。在一网友公布的视频中,他在淄博万象汇海底捞就餐时,前面排了217桌,但在支付40元的费用后,前面等餐的桌数就从217桌变为1桌。

当时,海底捞工作人员表示,确实有些漏洞让倒号贩子有机可趁,现在美团和淘宝上有很多客人都用这种方式(来排号),也打破了现场的平衡,让有的客人等待得更久。

  • 海底捞回应插队5元1人相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文