首页 > 见闻 > 关键词 > 李雪琴最新资讯 > 正文

李雪琴回应被中消协点名:仅作为互动嘉宾参加

2020-11-22 21:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:今日,针对“被中消协点名直播人气造假”一事,李雪琴回应称,自己第一时间联系平台了解情况,让平台解决好问题。那场直播自己仅是作为互动嘉宾参加的,旨在活跃现场气氛,自己和自己的团队不参与任何形式的直播间运营,所有数据上的操作自己也不知道,主办方也没有告诉自己。

李雪琴强调,造假的事情自己是不会做的,这个事让自己意识到,自己也有责任,以后自己会更加谨慎选择合作方。

QQ截图20201122211813.jpg

11月20日,中消协发布了《“双11”消费维权舆情分析报告》。在该报告中,中消协谈及明星直播带货“翻车”问题。

其中,在“直播人气造假”方面,中消协举例称,11月11日晚,当红脱口秀演员李雪琴与杨天真等被邀嘉宾在某平台参与了一场直播活动,一位全程参与此次直播的工作人员称,当天结束时的311万观众中,只有不到11万真实存在,其他观众人数都是花钱刷量,而评论区与李雪琴亲切互动的“粉丝”的评论,绝大部分也是机器刷出来的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李雪琴回应被中消协点名:只作为嘉宾,对数据操作不知情

    在被中消协点名后,李雪琴工作室 在11月21日回应直播数据“注水”一事。李雪琴表示,那场直播自己仅作为嘉宾参与,工作职责就是和嘉宾、观众互动,自己和团队对直播上的数据问题并不知情。李雪琴称“造假的事不会干”,以后会更严格要求自己。

  • 李佳琦方回应买完商品不让换;微信官方回应不会推出清粉功能;李雪琴回应被中消协点名

    11月21日,针对中消协“买完商品不让换”的点名,李佳琦方面发布声明回应称,品牌方已与该顾客初步沟通,因该款运动鞋售罄而无法换货,支持退货退款,并于11月8日完成向该顾客退款。此前,佳琦直播间客服也立即联系品牌方积极协调做好售后,并在48小时内给予了回复。

  • 罗永浩第二?脱口秀达人李雪琴双十一做客小米有品直播间 直呼“真香”

    作为目前最火的脱口秀达人之一,李雪琴也要进军带货直播了,11月10日晚将参加小米有品真香大会,大有成为继老罗后的脱口秀卖货第二人之势。脱口秀演员如何跨界直播带货?来自宇宙尽头铁岭的脱

  • 11月10日晚8点,李雪琴空降小米有品抖音直播真香大会,脱口秀卖货

    如果说直播带货除了便宜的产品,还有什么能够吸引大家观看,那肯定是老罗的相声。老罗涉足脱口秀后,脱口秀也为老罗带来了直播的竞争对手。 11 月 10 日晚 8 点,李雪琴将在小米有品抖音直播间开始真香大会脱口秀直播带货。脱口秀大会火爆一时,李雪琴作为脱口秀新星,也从宇宙尽头火到了直播镜头。据了解,李雪琴与之前老罗带货范围类似,也将覆盖居家生活、服饰运动和家用电器,不知是小米有品刻意安排这次battle还是互相抄了双

  • 鹅厂游学、近千节好课畅学、李雪琴撒红包,腾讯课堂双十一派送“升值”福利

    今年特殊的双十一,买手机、口红、包包不如囤点网课,为知识为自我“升值”剁一次手。疫情和全球经济停摆的影响还在延续,2020年的冬天四处弥漫着知识焦虑的气息,内卷、失业个个都是年轻人头上的紧箍。每天各大线上课程平台万人同时在线的盛况让人感叹原来中国的知识青年这么多。就业、升职刚需压力之下,双十一不囤点课,感觉会慌。为此,全国最大的在线终身教育平台腾讯课堂重磅推出“充电吧,同学!”活动。11月1日到11月13日,

  • 中消协发布双11消费提示 点名直播带货暗藏消费陷阱

    双十一临近,今日,中国消费者协会发布消费提示,提醒消费者注意以下问题。(一)直播带货槽点多。据统计,消费者反映的“槽点”主要有:直播带货商家未能充分履行证照信息公示义务;部分主播在直播带货过程中涉嫌存在宣传产品功效或使用极限词等违规宣传问题;产品质量货不对板,兜售“三无”产品

  • 中消协发布双11消费提示:直播带货槽点多 要慎重预付定金

    11月3日消息,一年一度的双11来临,中消协发布消费提示,包括直播带货槽点多等。中消协指出,要慎重预付定金,防范消费陷阱。中消协称,近年来,随着网购消费升级的日益加速,消费领域新场景、新业态、新应用不断涌现。2016年开始,“直播+电商”成为一种新兴的网购引流方式,消费者对于网红流量的关注度、对于商品的兴趣度、对体验互动的认知度都有了不同程度的提升,越来越多的消费者通过观看网络直播进行下单购物。

  • 直播带货59元1斤的牛肉干是假的!消协警示:真牛肉干成本要120元

    近期,不少主播网上带货每斤59.9元的内蒙古牛肉干,但内蒙古地区不支持配送。内蒙古本地商户称,1斤鲜牛肉40元左右,3斤鲜肉才出1斤牛肉干。

  • flowkey学app:打造专业的线上钢琴教学体验

    在线教育行业的兴起,带给教学领域更多看点,但也反映出了很多缺陷与不足。课程笼统、学习枯燥、实践性差,都会造成参与者的学习困难,不能很好的发挥课程作用。作为新晋音乐教学品牌,flowkey钢琴教学app直击当下平台的痛点,弥补线上教学的短板,让学习者真正“学得会、学得懂、学得好”,开启全民学习钢琴的新时代。注重因材施教 打造定制教学模式传统网络授课多以“统一录播视频讲课”的形式开展,这种教学方法,受众面有一定?

  • 脱口秀+直播带货,TCL的直播简直太懂年轻人!

    缘起于西方的脱口秀,在中国已经成为了当代青年群体最易接受和传播的语言喜剧形式。各种脱口秀节目、脱口秀演员,甚至节目中出现的梗,开始频繁地登上微博热搜,为商业媒体和娱乐媒体创造了无数10w+选题。直播带货同样是近几年开始兴起的一种营销方式,已经成为了这个双十一期间寸土必争的高地,各个电商品牌都开始在直播带货上发力,力求玩出新意、玩出效果。而脱口秀,恰恰能为已经审美疲劳的直播带货插上想象力的翅膀。脱口秀的

  • 淘宝直播:00后直播间消费涨幅达389%

    DoNews11月4日消息(记者 翟继茹)4日,记者从淘宝直播获悉,今年天猫双11,淘宝直播间里一半的货都是90后和00后“抢”走的。其中,00后在直播间消费涨幅达389%。从购买品类看, 90后男生更关注护肤品,00后男生更哎“抢”手机:华为、小米、联想这些数码3C产品占据了近9成。而宠物行业商品成为“黑马”,播成交增长已经超过了600%。淘宝直播表示,对年轻人“即买即用”的需求,其推出了“同城直播”业务。双11期间1919、贤合庄、?

  • 个推发布2020“双11”直播洞察:直播带货成热门,淘宝直播活跃上涨明显

    " 2020 双11"以一场预售直播盛宴开场, 10 月 20 日傍晚6:30- 10 月 21 日凌晨2:30,直播狂欢持续了 8 小时。大家守候在手机前,不断地在直播间、购物车、支付页频繁切换。每日互动(300766)个推大数据对" 2020 双11"预售直播期间直播、购物类APP的活跃情况做了洞察。每日互动个推大数据显示," 2020 双11"启动以后,以手机淘宝、天猫、淘宝直播为代表的淘宝系APP的日活较双 11 之前所有提升,其中 11 月 1 日的日活最高,为观察期?

  • 百家号上线直播功能 完成实名认证即可直播

    今日,百家号宣布直播功能面向站内作者全面开放,百家号作者完成个人实名认证,即可进行直播创作。此前,百度正在不断加码直播业务。今年5月,百度APP正式上线直播频道。

  • 遍地直播“套路”,“胡轩+明星”品牌诚信口碑直播太过奢侈

    2020 年被疫情带火了“直播带货”新玩法,各路明星、网红等纷纷加入这个战场,与各大品牌商携手带货,一众想凭借着粉丝影响力搏一把的热点明星们,纷纷加入带货大军,却接二连三的“翻车”了。近日,陈小春,汤镇业等香港一线明星们也频繁出现在了抖音平台胡轩直播间内,不同的是,他们似乎并不是来带货的,只是受到胡轩的邀请,做客直播间与粉丝们互动,寒暄,更像是粉丝见面会。 豪横诚信,抖音带货黑马胡轩一反直播带货常态 明?

  • 云舶科技发布首款全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”

    11月9日,全球领先的视频捕捉交互内容服务商云舶科技发布了全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”的测试视频,体验者仅通过普通摄像头即可实时完成高精度的身体、表情、手指的全栈式捕捉,无需任何硬件动捕设备,解决了3D虚拟直播日常化的关键性门槛问题,将开启虚拟直播2.0时代。小K直播姬效果展示:https://v.qq.com/x/page/b3201r5na3d.html近年来,二次元市场的日趋成熟以及年轻人强大的消费能力推动着虚拟偶像、虚拟主播市场

  • 直播打赏冷静期,能让直播打赏冷静下来吗?

    你看过直播吗,在直播间给主播刷过“游艇火箭”吗?近两天,有消息称《直播行业打赏行为管理规则》预计年底前出台,旨在解决网络直播中存在的激情打赏、高额打赏和未成年人打赏问题,其中提到“直播打赏将设置冷静期”,相关话题一度登上微博热搜,单个话题阅读超1.5亿。

  • 携程CEO孙洁:直播带货超24亿 直播将平台化

    10月29日消息,在今天举办的携程全球合作伙伴峰会上,携程CEO孙洁透露,截至10月28日,携程直播的GMV已经突破24亿元,未来携程的直播业务将平台化。梁建章(左) 孙洁(右)截至10月28日,包括“BOSS直播”、“周末探店”直播、“境外本地”直播在内的携程直播矩阵所创造的交易额已累计超过24亿元,累计观众超1.5亿。仅在10月28日当天的“携程巅峰热播日”就累计创造的交易额超3.8亿元,观众人数达1974.1万。同时,孙?

  • 达人直播是抖音最锋利的镰刀

    ​昨晚上和抖音品牌自播第一人,也是群响私董会会员张阳碰撞,说这个方向,明确一个结论:未来是在淘宝、快手、抖音做品牌自播的好时代,优秀的品牌创始人和操盘手已经大量入局。

  • 奢侈品直播,是怎么套路你的?

    上一秒还在直播试衣服,下一秒就被警察逮捕——淘宝百万粉丝主播揭开了奢侈品直播的阴暗一角。

  • 上海推动建设“品质直播第一城” 杨浦区发布“直播24条”

    今日,上海文旅局发布了推动上海建设“品质直播第一城”的若干举措,杨浦区政府率先推出品质直播支持政策“直播24条”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文