首页 > 传媒 > 关键词 > 齐心好视通最新资讯 > 正文

重磅案例!这些央企、国企大咖们都选择了齐心好视通

2020-11-18 16:56 · 稿源:厂商

近期,国网湖北省电力公司嘉鱼县供电公司、国航股份浙江分公司、中核矿业科技集团有限公司等多家重点央企、国企单位一致选择齐心好视通,共同打造高效的跨区域远程视频协作平台,帮助企业优化提升内外部沟通协作,进一步实现降本增效!

国网湖北省电力公司嘉鱼县供电公司部署云会议进行多会场沟通

国网湖北省电力公司嘉鱼县供电公司是 1989 年 11 月 11 日成立的全民所有制分支机构。主营电力销售及供电服务、电力线路及设施的维护、电力工程设计、安装、建设、物资供应等。

目前国网湖北省电力公司嘉鱼县供电公司下设茶庵供电所、官桥供电所、牌洲供电所、老官供电所、潘湾供电所、渡普供电所、高铁供电所、陆溪供电所、客户服务中心等多个分支机构。公司规模大,管理层级结构细化,分支机构部署地域分布也很广泛,传统的集中式会议无法满足日常会议的沟通需求。

现阶段,通过部署好视通云会议,国网湖北省电力公司嘉鱼县供电公司建立了 1 个武汉主会场和 10 个分会场的智能化通讯和综合多业务视频服务体系,各个区域的工作人员进行远程视频交流更加便捷。

国航股份浙江分公司搭建远程视频协作平台

中国国际航空股份有限公司,简称“国航”,于 1988 年在北京正式成立,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司。国航是中国航空集团公司控股的航空运输主业公司,与中国东方航空股份有限公司和中国南方航空股份有限公司合称中国三大航空公司。近期,中国国际航空股份有限公司浙江分公司携手齐心好视通搭建远程视频协作平台。

国航股份分支机构多,沟通需求大。为了给客户提供更好的服务,国航股份总部管理人员每天需要与全国各地分公司开会沟通解决异常问题。每月还需针对当月的突发事件与事故召开会议,提出相应的解决方案。

除此之外,国航还需要定期组织乘务员和空姐进行培训,上课,不断学习新知识;新人的培训更是必不可少。以往各个乘务部的培训是由培训书记进行线下分批培训,培训周期较长,老师重复讲课也很辛苦,因此,国航需要一种更高效的会议方式。

部署齐心好视通云会议系统后,国航股份浙江分公司的乘务人员和管理人员能及时了解会议动态,同步接收工作安排。在外通勤或是飞行的工作人员不用赶回总部,就可远程参与会议。

培训也可通过线上同步进行,还能录制课程用于课后复习。好视通云会议的部署不仅让国航股份浙江分公司全体工作人员会议交流更便捷,更能完善培训体系为客户提供更优质的服务。

中核矿业科技集团有限公司开启云视频多场景应用

中核矿业科技集团有限公司是中核集团公司党组经过慎重研究,由中核第四研究设计工程有限公司、核工业北京化工冶金研究院重组而成。

近期,中核矿业科技集团有限公司携手齐心好视通打造远程视频协作平台,在集团总部基地设立了主会场,在各项目部建立了多个分会场。

齐心好视通云会议满足中核矿业科技集团有限公司的多种应用场景,如:年度经营工作视频会议、安全生产工作视频会议、集团与各子公司之间的日常会议与培训等等。

除了助力众多央企、国企单位实现高效政务,齐心好视通业务领域还延伸至党政机关、金融保险、连锁商贸、制造业、医药医疗、文化传媒、教育教培、交通物流、建筑施工等各行各业,目前已在帮助 600 多万企业和个人用户开展高效视频协作。

未来,数字化时代将迎来飞速发展,齐心好视通会继续发挥音视频技术优势,通过信息化、数据化手段助力更多政企客户链接“云端”,开启企业管理云时代。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何让企业数字化会议安全又高效?齐心好视通将这些名企经验告诉你!

    导语:近期,中建路桥集团有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司、深圳雷曼光电科技股份有限公司等知名企业牵手齐心好视通搭建远程视频协作平台,推动自身业务高效发展。随着5G、云计算、互联网等科技的快速发展,众多企业选择通过云视频会议提升企业竞争力。当前,中建路桥、中通服设计院、雷曼光电等大批企业选择齐心好视通,打造互联互通的远程协作平台,借助齐心好视通达到节约会议成本、提高沟通效率、全面促进企业信息化的

  • 云端开庭,“千里”结案,齐心好视通互联网庭审解决方案赋能打造庭审新模式

    疫情防控期间,齐心好视通互联网庭审解决方案帮助多地法院充分运用云立案、云开庭、云调解等方式推动审判执行工作有效有序进行,切实做到疫情防控和推进审判执行工作两不误。2020 新冠疫情袭来,为阻断病毒传播,全国上下纷纷实施管制措施,不见面、不聚集是每个人为抗击肺炎贡献的一份力量。但与此同时,大量案件以往是通过现场方式开庭审理,疫情之下无疑让立案及开庭审理存在困难,而面对当事人迫切的审理结案期望,法院工作如?

  • 多家名企“云上参会”,齐心好视通为企业注入数字化新动能

    导语:近期,都市丽人、华鸿水务集团、安泰科技等大批知名企业启用好视通云会议进行“云上参会”,加快数字化转型步伐。近些年来随着云计算的发展,“企业上云”已经成为企业驱动流程创新、拓展业务的重要发展战略。为此,齐心好视通也受到大批知名企业的青睐,通过部署好视通云会议平台,企业可随时随地进行“云上参会”。近期,都市丽人、华鸿水务集团、安泰科技等大批知名企业启用好视通云会议进行远程视频协作,加快信息化、数

  • 齐心好视通CEO侯刚出席2020全球未来科技大会,解析视频协作未来发展趋势

    导语:8 月20- 21 日, 2020 全球未来科技大会(夏季线上峰会)圆满举办。齐心好视通CEO侯刚受邀出席并发表“视频协作,未来趋势和发展”主题演讲。如今随着疫情防控逐渐步入常态阶段,如何恢复企业元气,并刺激经济全面复苏已成为时下各行各业的关键议案。为此, 8 月20- 21 日,以“科技当夏·消费焕新”为主题的“ 2020 全球未来科技大会(夏季线上峰会)”在线上举办并圆满落幕。本次大会聚焦AI应用、智慧城市、在线办公等前沿话

  • 又被圈粉!齐心好视通助力大批政府机构打造高效沟通新模式

    导语:近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构携手齐心好视通搭建远程视频协作平台。政府机构作为社会经济发展的管理部门,经常需要召开各种会议,传达方针政策,在工作布置,交流经验过程中需要涉及到很多跨部门、跨地区的沟通需求。近年来,随着信息技术的发展,视频会议已成为政府部门之间沟通的一种新趋势。近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构纷纷选择齐心好视

  • 2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

    近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的

  • 齐心好视通助力北京大学成功举办2020“云毕业典礼”

    导语:“云上”零时差“天下”无国界。 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 线上毕业典礼”成功举办。齐心好视通作为云视频互动技术独家提供商助力此次云上毕业典礼。特殊的毕业季,特别的毕业典礼, 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 毕业典礼”成功举办。受疫情影响,本次毕业典礼采用线上举办的方式,由齐心好视通提供独家“云会议互动”技术支持,在北京、深圳两地共设 9 大会场,分别为北京大学办公楼西侧、未名?

  • 齐心集团陈川:企业数字化平台是产业互联网的地基

    为进一步促进产业转型升级,释放经济发展新动能,应对疫情“黑天鹅”,赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办的“破而后立 智造新生—— 2020 工业互联网创新峰会”于 2020 年 6 月 30 日举行。本次“云峰会”采用云会议直播形式,工业、制造业、互联网行业等数十位企业高管及技术专家出席并发表了演讲。 本次峰会分为工业互联网创新峰会和产业互联网创新发展论坛两大板块,邀请工业、产业互联网领域的行业大咖现场连线,共话产业?

  • 云视频会议国产化生态迎来重要进展,齐心好视通与统信UOS完成互认证

    导语:近日,齐心好视通与统信UOS完成了产品兼容互认证,并被纳入统信UOS产品生态伙伴。这也是齐心好视通继与龙芯中科、上海兆芯、中标软件、长城科技、天津麒麟,天津飞腾等多家国产化产业链的核心厂商完成产品兼容性认证之后,又一国产化适配的重要进展,标志着齐心好视通进一步拓展了云视频会议国产化生态版图。统信UOS是统信软件发行的美观易用、安全稳定的国产操作系统,该系统可支持龙芯、申威、鲲鹏、飞腾、兆芯等国产CPU平

  • 远程办公用这些“姿势”才高效!齐心好视通来传授秘诀

    目前,新冠肺炎新增确症病例正在不断下降,许多省市已经“清零”,疫情在全国范围内得到了有效控制。但是,疫情反弹甚至扩散的风险依然存在,要始终保持高度警惕,在恢复生产生活秩序的同时,毫不放松抓好常态化防控工作。 远程办公依然需要继续作为疫情防控的主要方式,帮助大家减少面对面接触,降低病毒传播风险。那么问题来了,这种以往都没有作为主流的办公模式该如何掌握,让远程办公帮助团队保持高效运作、企业经营保持高效

  • 数字服务促发展|齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,齐心好视通全力以赴助力疫情防控。高度重视并充分运用科技力量加速教育数字化,力争早日打赢这场信息化条件下的防“疫”战。 北京市海淀区教委启用云会议加速教育数字化 近期,齐心好视通携手闪联信息技术工程中心有限公司助力北京市海淀区教委加速教育数字化。支持海淀区的中小学、幼儿园及直属单位疫情期间的线上办公、线上教研工作、为智慧教育奉献力量。 好视通云会议部署简单、使用方便。含

  • 打赢科技战“疫”|齐心好视通助力各行各业数字化转型

    当前,防疫情、抓生产成为各行各业的首要任务,互联网和数字技术在保护企业员工安全、维护客户资源、控制运营成本等方面发挥了重要的作用,后疫情时代,数字化转型成为很多企业为打赢科技战“疫”的不二选择。以齐心好视通为代表的云视频会议也成为这场科技战“疫”中不可或缺的力量。 中国电建集团各二级单位通过云会议系统召开工作会疫情期间为了减少人员聚集,保障职工的健康安全,中国电建集团积极创新工作方式,充分运用好视?

  • 战疫情,保复工!齐心好视通7*24小时保障检察院、政府等部门复工复产

    为了降低疫情扩散的可能性,齐心好视通全面贯彻落实党中央国务院的重要指示精神,迅速响应客户需求,积极承担企业社会责任。疫情期间,齐心好视通面向所有用户免费支持提供 500 人在线云视频会议,加强7* 24 小时值守工作,全力支持各大单位复工复产、加强疫情防控。近期齐心好视通成功保障云南省人民检察院、福建省供销合作社、山东省泰安市肥城市卫健局、秦皇岛卢龙县等一大批政企单位顺利复工复产,召开远程视频会议部署疫情防

  • 数字战疫,齐心集团好视通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 远程战“疫”,珠海市国资委启用齐心集团好视通视频会议

    受到新冠病毒肺炎疫情的影响,许多政务机构、企事业单位目前仍然未能全面复工,而远程在线办公的模式也被越来越多政务机构和企事业单位所采用。 2 月 24 日,珠海市国有资产监督管理委员会(以下简称:珠海市国资委)与齐心好视通云视频系统启动仪式在珠海市国资委会议室举行。当天,珠海市国资委党委委员、副主任叶丹、格力集团副总裁汪永华、齐心好视通副总裁王东、齐心集团品牌总监杨俊等出席,三方代表为启动仪式揭幕。(图为珠海

  • 齐心抗疫,思迈特软件一直在行动!

    自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。01 支撑疫情防控疫情期?

  • 保复工促发展|好视通云会议为企业复工复产提供远程沟通保障

    当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,企业安全有序复工复产至关重要。既要做好疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。又要尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。 疫情面前,好视通云会议为企业复工复产提供7*24小时保障。近期,齐心好视通助力中国石油天然气股份有限公司、中国电建集团、中国水利水电规划设计总院、成都飞机工业集团有限公司等企业稳步有序地组织复工复产工作

  • 优化疫情期生产力资源配置,齐心集团推出“共享员工”计划

    2020年的开头,一场突如其来的疫情打破了国民经济发展节奏,各行各业都受到了重创:传统服务业几乎停摆,酒店旅游业停业,交通餐饮业苟延残喘,制造业也处于半停滞状态。在巨大的经济压力下,不少企业走到了生死存亡之际,京东、阿里、联想等企业纷纷启动“共享员工”计划,而作为中国B2B办公物资服务和云视频服务领域的龙头企业,齐心集团近期也率先在业内发起“共享员工”计划,针对深圳齐心科技园周边企业提供产品的生产和组装?

  • 齐心好视通助力武汉协和医院搭建远程会诊平台,加速推进医联建设!

    疫情期间,全国各地医疗团队主动支援武汉,齐心好视通全方位助力武汉协和医院搭建远程会诊平台,通过远程会诊平台,武汉协和医院可接受各地医疗资源的远程指导与援助。一定程度上缓解武汉协和医院医护人员调配紧张、超负荷工作的情况,同时,远程会诊指导也可减少外地医疗专家往返疫区的风险。齐心好视通作为武汉协和医院“远程会诊平台”的“建设者”,一年前为武汉协和医院打造出集远程医学培训、远程会诊、双向转诊、视频会议等

  • 众志成城,齐心防疫!艾德控股集团在行动!

    疫情防控,我们在行动!致艾德大家庭的每一位成员: 2020年的春节必将深深的磨刻在全体国人的记忆中,新型冠状病毒肺炎疫情的突袭给中国社会来了一次史无前例的“急刹车”,我们的社会经济及公共秩序也正在遭受前所未有的挑战。面对这场没有硝烟的战争,除了前线抗疫人员的奋战,也需要我们全体企业及员工齐心合力,共渡难关!疫情打破了春节往常的喧闹,却打不破中国人民恒久不变的团结与坚守。 艾德控股集团及各成员公司也为做好?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天