首页 > 动态 > 关键词 > 芒果超媒最新资讯 > 正文

芒果超媒45亿元定增股票申请获深交所受理

2020-11-05 10:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月5日消息,芒果超媒发布公告称,深圳证券交易所对公司报送的向特定对象发行股票募集说明书及相关申请文件进行了核对,认为申请文件齐备,决定予以受理。

9月27日,芒果超媒发布2020年度向特定对象发行A股股票预案,拟以非公开发行方式募资不超过45亿元,其中40亿元用于内容资源库扩建项目,5亿元用于芒果TV智慧视听媒体服务平台项目。

在内容资源库扩建项目中,芒果超媒拟采购6部S级影视剧的网络独家版权,并自制(含定制)11部A级影视剧版权、自制18部S级综艺节目版权。

截至2020年9月30日,公司股份总数为1,780,377,511股,芒果传媒持有公司64.20%的股份,为公司控股股东;湖南台持有芒果传媒100%的股权,通过芒果传媒控制公司64.20%的股份,为公司实际控制人。

以本次发行数量上限93,704,079股(含本数)计算,芒果传媒在前述协议转让及本 次发行完成后,将持有公司55.99%的股份,仍为公司控股股东;湖南台将通过芒果传 媒控制公司55.99%的股份,仍为公司实际控制人。

根据公告,公司本次向特定对象发行股票事项尚需经深圳证券交易所审核通过,并经中国证券监督管理委员会同意注册后方可实施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芒果超媒:控股股东拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权

    10月30日消息,芒果超媒发布公告称,控股股东芒果传媒有限公司拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权,转让价格不低于66.23元/股。本次公开征集转让不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。公告内容显示,本次公开征集转让完成前,若公司发生派息、送股、转增股本、配股等除权、 除息事项,则转让价格和转让股份数量相应调整。芒果超媒称,在本次公开征集规定的期限内,芒果传媒是否能够征集到符合条件的

  • 芒果超媒:预计前三季度净利润15.3亿至16.3亿元

    10月15日消息,芒果超媒发布2020 年前三季度业绩预告,预计前三季度实现净利润15.3亿至16.3亿元,较去年同期的9.75亿元,增长56.99%至67.25%。今年第三季度,芒果超媒预计实现净利润4.27亿至5.27亿元,去年同期为盈利1.71亿元,同比增长149.52%至208.01%。根据报告,芒果超媒预计2020 年 1-9 月非经常性损益约为 16,000 万元。

  • “快UP·融大会”浙江站在杭州召开 “快UP·融计划”全面升级助力媒体人转型

    10 月 18 日,快手“快UP·融媒大会”浙江站活动在杭州市萧山区浙江国际影视中心正式召开。本次活动邀请了众多媒体平台负责人、MCN机构代表、大V创作者、当红主持人,共同探讨如何提升主流媒体舆论影响力,共话短视频浪潮下媒体人的快手转型之路,以助力快手“快UP·融媒计划”2. 0 版本的升级落地。大会在快手账号“快手主持人(快手ID:40300120)”进行全程直播,开播一小时内就收获了超过 10 万人次观看、25. 6 万点赞,累计观?

  • 快手与成都市广播电视台签订战略合作协议,助推融发展

    10 月 14 日,快手科技与成都市广播电视台在第八届中国网络视听大会新闻中心举行战略合作签约仪式。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳,党委委员程柳和快手副总裁王强等出席签约仪式。双方签署战略合作协议,未来将在IP孵化打造、共研大小屏融合节目、广电MCN建设、电商直播等方面进行全方位战略合作。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳表示,快手是近年来互联网内容领域飞速发展的现象级标杆平台,是当之无愧的新

  • 美团港股上涨3.9% 总市值1.7万亿港元

    截至目前,美团港股上涨超3.9%,股价报291港元,总市值超1.7万亿港元。

  • 名创优品上市首日开盘涨20% 市值63亿美元

    15 日,名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20. 00 美元。上市首日,名创优品开盘价为23. 99 美元,较其IPO发行价的 20 美元涨超20%。截至收盘,名创优品股价报20. 88 美元,涨幅4.4%,目前总市值为63. 47 亿美元。

  • 工信部:我国5G基站已60万座 终端连接数1.5亿

    在今日的 2020 中国国际信息通信展览会开幕式上,工信部副部长表示,我国5G基站已超 60 万座,终端连接数超1. 5 亿。

  • 养猫游戏玩家王者荣耀

    近日,有网友发帖称双十一养猫小游戏用户数已经超越王者荣耀,双十一养猫小游戏仅用10天就完成了超越。据悉,每年双11或618都会产生出一个爆款小游戏,养猫团队去年还设计了盖楼游戏。

  • 蔚来汽车盘前涨近9% 此前小摩将其ADR评级由中性上调至

    10月14日消息,据国外媒体报道,截至发稿,电动汽车制造商蔚来汽车的股价在美股盘前交易中上涨8.88%,至23.54美元。截至当地时间周二美股收盘时,蔚来汽车股价小幅下跌1.05%,报收于21.62美元,公司市值为291.63亿美元。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并给予其40美元目标价。本月初,蔚来汽车公布了2020年9月和第三季度的交付结果。该公司表示,9月份,该公司交付?

  • 21万人预约华为Mate40 RS保时捷设计:价格或万元

    华为将于10月30日发布华为Mate40系列国行版,届时会揭晓华为Mate40系列的最终售价。据悉,华为Mate40系列包括华为Mate40、华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+和华为Mate40 RS保时捷设计等,其中

  • 富途证券|蚂蚁IPO后马云身家将4800亿,集团18人将成亿万富翁

    10 月 26 日晚间,蚂蚁集团发布首次公开发行股票并在科创板上市发行公告,发行人和联席主承销商根据初步询价结果,协商确定本次发行价格为68. 80 元/股。按此价格计算,最终A股发行总市值2. 1 万亿元,较此前多家投行预测约2. 5 万亿- 3 万亿元估值,折让幅度约20%-30%。蚂蚁集团在港交所公告,预期H股于 2020 年 11 月 5 日(星期四)上午九时正开始买卖,H股将以每手 50 股H股进行买卖,H股的股份代号为6688。蚂蚁A+H股通过IPO拟筹

  • 小米港股股价涨8% 报24港元

    截至目前,小米港股股价涨超8%,股价报24港元,总市值5791.72亿港元。

  • 字节教育「大力」狂奔:团队已万人,或独立融资上市

    在线教育市场迎来一位巨头玩家。10月29日,字节跳动高调宣布,其教育业务正式推出全新的独立品牌“大力教育”,字节高级副总裁陈林出任CEO。

  • 名创优品上市首日开盘涨20%

    10月15日消息,名创优品(MNSO.US)正式登陆纽交所,开盘价23.99美元,较其IPO发行价的20美元涨超20%。名创优品是一家全球化创意居家生活用品零售商,以“极致性价比和高频上新”的产品为零售特色。截至2020年6月30日,名创优品在全球共开有4222家“MINISO”品牌商店,其中国内门店有2533家,海外门店数量为1689家。招股书显示,名创优品2019年成交总额(GMV)达到190亿元人民币,在2019财年(2018年7月至2019年6月)和202

  • 你会花钱做在线问诊吗?7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 工信部:中国千兆光纤覆盖用户已8000万户 300个城市已部署

    工信部发言人闻库介绍,目前,中国千兆光纤覆盖用户已超 8000 万户,而今年 6 月,中国千兆及以上用户还只有266. 7 万,在宽带用户中占比为0.6%,还不到1%。

  • 火引擎HiiFire,短视频和直播之外的商业引擎

    已经融资三轮,估值15亿美金,总融资超过5000万美金的独角兽超火引擎HiiFire,从美国到欧洲、再到亚洲,正在席卷全球网红KOL市场,给死气气沉沉的直播和短视频商业市场带来新鲜血液。正如这头怪兽的豪言:让全球每个网红都成为一个经济体。作为互联网行业中的一匹黑马,超火引擎HiiFire又有哪些行动呢?实现社会共同富裕,超火引擎HiiFire势在必行超火引擎HiiFire正努力解决一些社会问题,挖掘数字技术的社会和经济潜能,确保更多人受益于一?

  • 小米港股股价涨4% 总市值5478港元

    截至目前,小米港股股价涨超4%,股价报22.7港元,总市值5478.00亿港元。此前,调研机构IDC、Canalys陆续公布数据称,小米重返全球智能手机出货量前三。

  • 余承东晒华为手机10年成绩:用户7亿、授权体验店1万家

    Mate40国行发布会正在进行了,而发布会一开始余承东就晒了这10年来,华为手机的一些成绩,进步不可谓不大。余承东首先回顾了华为手机过去10年的发展。他表示,2010年华为拥有100万手机用户,而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签