首页 > 见闻 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

因发布虚假2020美国大选结果 Twitter永久封杀多个造谣账户

2020-11-05 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月5日 消息:社交媒体巨头Twitter公司美国当地时间周三表示,他们已经永久关闭了几个谎称与美联社有关的账户,原因是这些账户发布了未经证实的美国大选结果。

根据网上流传的截图和对相关账户的审查,Twitter封杀了4个账户,原因是这些账户宣布一个未公开的美国总统选举摇摆州的结果,而美联社并没有给出这个结果。

推特 twitter

Twitter后来证实,这些账户因违反了其政策而被永久关停。

美联社因其对美国大选的权威报道而受到密切关注。该媒体在一份声明中表示:“这些都是与美联社无关的虚假账户。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 僵持两周后 Twitter终于解封《纽约邮报》的账户

    据《华尔街日报》报道,Twitter周五解封了《纽约邮报》的账户,结束了这家社交媒体公司与该报之间的僵持,原因是后者发表了它所说的基于从亨特·拜登笔记本电脑中获得的文件的报道。“我们回来了,”《纽约邮报》的Twitter账户在周五下午发推文称,就在Twitter表示它正在以允许《纽约邮报》恢复的方式扭转其政策的几分钟后。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • 2020美国大选选票日

    美国当地时间11月3日,2020年美国大选选举日投票正式开始,大选计票正在紧张进行中。

  • 特朗普发文暗示选举被灌票 Twitter和Facebook将其标注为争议误导内容

    总统大选点票环节进入尾声,Twitter和Facebook则忙于继续限制和标注美国总统特朗普的帖子,这次是针对特朗普针对民主党执政的关键州的官员操纵选票的并无根据的说法。Twitter标记了这条推文,并限制了它的传播范围,称其"有争议,可能有误导性"。Facebook则添加了一个一般性警告,"最终结果可能与最初的票数不同"。

  • 谷歌Twitter脸书CEO证词曝光:修改免责条款恐损害言论自由

    谷歌、Facebook和Twitter公司的CEO将于10月28日在参议院商务委员会就《通信规范法》第230条作证,该条款保护科技公司免于对用户在其服务上发布的内容承担责任。目前,三位CEO的书面证词已经提前发布,均强调该条款对网络言论自由的重要性。Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)警告称,对230条款基础的侵蚀会破坏人们在网上的沟通方式,导致行业只剩下少量巨头和财力雄厚的科技公司。Facebook CEO马克·扎克伯

  • 百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

  • 为防止2020美国大选实时票数出现假信息,Facebook推新措施

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,国外社交媒体平台包括Facebook、Twitter、Instagram等也做足了准备,包括为用户提供准确的信息,避免出现假投票信息。

  • 2020美国大选实时票数更新哪里看?百度、谷歌已推出投票统计页面

    今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

  • 2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

    2020美国大选已然成为中国网民最关心的话题之一,但仍有不少人不清楚哪里可以查看实时票数统计数据。事实上,百度已经上线了“2020美国总统选举选情地图”,为用户提供有关选举的准确信息。

  • Twitter第三季度净利润同比下降27% 用户增长不及预期盘后跌近12%

    DoNews10月30日消息(记者 翟继茹)30日,Twitter发布截至9月30日的2020财年第三季度财报显示,该季度其营收为9.362亿美元,同比增长14%;净利润为2870万美元,同比下降27%;不按照美国通用会计准则,Twitter第三季度调整后每股收益为0.19美元。美股收盘后,Twitter跌近12%。财报显示,该季度,Twitter可变现日活用户为1.87亿人,同比增长29%;其中,美国日活用户为3600万人,去年同期为3000万人;国际日活用户为1.52亿人,去年同?

  • 台积电正在美国大举招募人才 为建5nm工厂做准备

    11月3日消息,据台湾媒体报道,台积电赴美建5nm厂一事有了新进展,台积电正在美国大举招募人才。台积电台积电在职场社交网站LinkedIn放出许多职位,工作地点位于美国亚利桑那州凤凰城,包括3D IC封装研发工程师、制造主管及厂务机电工程师等等。上周,还有媒体报道,台积电美国新厂厂长将由现任台积电技术处长吴怡璜担任,并且吴已着手进行2021年动工相关事宜。台积电全球事务副经理克里夫兰(Peter Clevelan)上月曾?

  • 脸书和Instagram通知警告美国用户总统大选还没有赢家

    Facebook和Instagram在各自的应用中运行通知,告知美国用户2020年美国总统大选的获胜者尚未确定。在Facebook和Instagram新闻源顶部出现的大型弹窗中,通知称"选票正在计算中",并引导用户访问其他应用内的选举资源。两款应用在各自的通知中都使用了相同的语言。

  • 国行switch商店上架腾讯视频 可用NS刷剧了

    腾讯国行switch的官方微博在11月4日公布了一个关于国行的最新消息,其中腾讯视频(体验版)已经正式上线国行的NS商店,需要的玩家现在就可以去下载了,并且支持QQ和微信扫码登录。

  • Facebook在美国总统大选结果出炉前悄然暂停政治群组推荐

    据外媒报道,在美国总统大选期间,Facebook悄然停止了推荐人们加入处理政治或社会问题的在线群组。在周三的参议院听证会上,Facebook首席执行官马克·扎克伯格顺便提到了这一举措,Facebook发言人向BuzzFeed新闻证实了这一点。该公司拒绝透露具体何时实施这一改变,也拒绝透露何时结束。

  • 任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

    对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUM

  • 双十一红人内容营销,从To-C到With-C

    双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签