首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

乐金显示将为苹果供应Mini LED面板 用于新一代iPad Pro产品

2020-11-03 15:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月3日消息,据国外媒体报道,韩国液晶面板制造商乐金显示(LG Display)将为苹果供应Mini LED面板,而苹果将把这种面板用于新一代iPad Pro产品上。

据报道,苹果公司将从明年年初开始在iPad以及MacBook和iMac等其他产品上使用Mini LED显示屏。

此前,在今年5月份,广发证券分析师杰夫·普(Jeff Pu)表示,苹果计划在2021年发布几款配备Mini LED显示屏的高端设备,其中包括12.9英寸iPad Pro、16英寸的MacBook Pro和27英寸的iMac。

杰夫·普表示,新款iPad Pro将于明年第一季度发布,新款MacBook Pro将于明年第二季度发布,而新款iMac将于明年下半年发布。

而此前,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)也曾表示,苹果供应商计划在2020年第四季度到2021年第一季度之间开始大规模生产相关零部件,这意味着大部分Mini LED设备将在明年发布。

此外,郭明錤还曾表示,苹果有兴趣采用Mini LED显示屏,是因为这种显示屏可提供良好的宽色域性能、高对比度、高动态范围和局部调光功能,使用寿命更长。同时,使用Mini LED将使产品更薄、更轻,而且不像OLED那样容易老化。

除了苹果外,三星电子也计划在其产品中使用Mini LED显示屏。据悉, 该公司计划2021年发布首款Mini LED电视,并且计划明年生产200万台此类电视。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果12和iPadPro哪个值得买 iPhone12购买推荐建议

    苹果iPhone12手机已经正式上线发售,今年iPhone12在升级了A14处理器之后,性能变得十分强劲,可以直接在手机上拍摄杜比视界的影片并在手机上剪辑,这无疑提升了iPhone12的生产力能力,不少人就在考虑要购买iPhone12还是iPad Pro,这里我们来一起看下对比吧。

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • AirPods Pro坏了去哪修保修吗 苹果AirPodsPro召回服务计划介绍

    AirPods Pro坏了去哪修保修吗?10 月30 日,苹果于官网更新了适用于声音问题的 AirPods Pro 服务计划。计划指出,部分2020 年10 月之前生产的AirPods Pro可能会发出爆裂声或静电噪音,主动降噪功能也可能无法正常工作。以下是苹果AirPodsPro召回服务计划介绍:1、目前用户可以预约前往 Apple Store 直营店或授权服务提供商检查 AirPod Pro 是否符合该维修计划条件并更换出现问题的耳机,充电盒将不会进行更换;2、出现问题的 AirPo

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • iPhone12Pro掉漆吗 苹果12Pro掉漆是真的吗

    苹果iPhone12和iPhone12Pro手机在10月23日正式发售,今年的iPhone12系列手机在外观上较上代有了很大的变化,采用了直角边框造型,不少人都对这一造型十分感兴趣,因为很像iPhone4时代的风格,不过也有人担心iPhone12Pro会掉漆,那么这是真的吗?

  • iPhone销售遇阻:苹果iPad、Mac销量猛增 远超同期

    苹果今天公布了新财报,让人有些出乎意料的,旗下硬件产品中,表现最不给力的是iPhone。报告显示,苹果第四财季iPhone销售额为264.4亿美元,比去年同期的333.62亿美元大幅下降20.7%。表现最

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • AirPodsPro2什么时候出 苹果AirPodsPro第二代发布时间

    目前 AirPods 无线耳机悄然成为苹果的超级产品线,现在 iPhone12 发布后,所有 iPhone 均不再随机附送耳机和充电器,此举也被认为是为了某种程度上继续推动 AirPods 大卖。据彭博社最新消息,苹果正计划在明年更新一直热卖的 AirPods,将推出两款新机型:第三代入门级 AirPods 和第二代 AirPods Pro。

  • 苹果确认部分AirPods Pro存在静电噪音等声音问题 将免费更换

    10月31日消息,据国外媒体报道,苹果公司在官网上表示,他们确认部分AirPods Pro可能存在声音方面的问题,存在问题的无线耳机将会免费更换。苹果公司是当地时间周五,在官网上表示他们确认部分AirPods Pro可能存在声音问题的。在“适用于声音问题的AirPods Pro服务计划”中,苹果表示存在问题的AirPods Pro,可能会出现爆裂声或静电噪音、主动降噪功能无法正常工作的情况,在嘈杂环境中、运动时或通话时,还会出现爆裂

  • 苹果发起AirPods Pro服务计划 涉及部分设备的音频与降噪问题

    周五的时候,苹果发起了一项针对AirPodsPro真无线耳机的服务计划。即便如此,该公司还是宣称受影响的设备数量相当有限。如果你的设备批次在2020年10月之前,并且遇到了音频或降噪方面的问题,可尝试联系该公司申请免费更换。

  • 苹果12Pro拍照怎么样 iPhone12 Pro相机详细参数介绍

    iPhone12自接受预订以来十分火爆,据天风国际分析师郭明錤的最新研究报告,iPhone12、iPhone12Pro 开放预购后,24小时内的预购订单达到了170万部至200万部。在今秋第二场硬件发布会上,苹果花了相当大的篇幅来介绍 iPhone12系列智能机的12MP 后置摄像头,那么iPhone12Pro相机详细参数怎么样?日前 @HalideCamera 就发布了 iPhone12Pro 机型的摄像头的详细参数信息。

  • iPad虚拟键盘使用指南 苹果平板虚拟键盘技巧快捷汇总

    苹果iPad平板电脑上自带的虚拟键盘其实有很多的隐藏的功能使用玩法,不少在购买了iPad产品的朋友可能还不太了解iPad虚拟键盘的技巧快捷功能,以下我们汇总了一些比较好用的快捷操作方法。

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iPad Air 4首搭侧面指纹 苹果:没啥特别原因、就是为配合全面屏

    5nm A14处理器的首发花落iPad Air 4,这是iPad 2(A5处理器),苹果时隔9年,再次把A系处理器先于iPhone用在iPad上。当然,iPad Air 4的看点不止于此,外形上几乎照搬iPad Pro,正面采用全面屏

  • 新买iPad Pro用户“赚到了”:充电头从18W升级至20W

    据一些用户爆料称,自己购买的iPad Pro居然被苹果悄悄的升级,颇有一种赚到了的感觉。从一些用户爆料的情况看,自己购买的iPad Pro中(天猫苹果旗舰店购买),随机附赠的适配器进行了升级,苹

  • 安兔兔公布9月iOS设备性能榜:iPad Pro 4无敌手

    近日,安兔兔公布了2020年9月份iOS设备性能榜单,此次iOS设备性能榜依然是风平浪静,排名没有太大波动。根据榜单显示,本次排名第一的仍然是iPad Pro 4 (12.9英寸),它搭载了A12Z处理器,9月份

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签