首页 > 动态 > 关键词 > 芒果超媒最新资讯 > 正文

芒果超媒:控股股东拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权

2020-10-31 08:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月30日消息,芒果超媒发布公告称,控股股东芒果传媒有限公司拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权,转让价格不低于66.23元/股。本次公开征集转让不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。

公告内容显示,本次公开征集转让完成前,若公司发生派息、送股、转增股本、配股等除权、 除息事项,则转让价格和转让股份数量相应调整。

芒果超媒称,在本次公开征集规定的期限内,芒果传媒是否能够征集到符合条件的意向受让方存在不确定性;如在规定期限内征集到受让方,所签《股份转让协议》仍需取得国有资产监督管理部门的批准后方可生效及实施,后续是否能够取得国有资产监督管理部门的批准以及本次公开征集转让是否能够最终完成存在不确定性, 请广大投资者注意投资风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芒果超媒:预计前三季度净利润15.3亿至16.3亿元

    10月15日消息,芒果超媒发布2020 年前三季度业绩预告,预计前三季度实现净利润15.3亿至16.3亿元,较去年同期的9.75亿元,增长56.99%至67.25%。今年第三季度,芒果超媒预计实现净利润4.27亿至5.27亿元,去年同期为盈利1.71亿元,同比增长149.52%至208.01%。根据报告,芒果超媒预计2020 年 1-9 月非经常性损益约为 16,000 万元。

  • “快UP·融大会”浙江站在杭州召开 “快UP·融计划”全面升级助力媒体人转型

    10 月 18 日,快手“快UP·融媒大会”浙江站活动在杭州市萧山区浙江国际影视中心正式召开。本次活动邀请了众多媒体平台负责人、MCN机构代表、大V创作者、当红主持人,共同探讨如何提升主流媒体舆论影响力,共话短视频浪潮下媒体人的快手转型之路,以助力快手“快UP·融媒计划”2. 0 版本的升级落地。大会在快手账号“快手主持人(快手ID:40300120)”进行全程直播,开播一小时内就收获了超过 10 万人次观看、25. 6 万点赞,累计观?

  • 快手与成都市广播电视台签订战略合作协议,助推融发展

    10 月 14 日,快手科技与成都市广播电视台在第八届中国网络视听大会新闻中心举行战略合作签约仪式。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳,党委委员程柳和快手副总裁王强等出席签约仪式。双方签署战略合作协议,未来将在IP孵化打造、共研大小屏融合节目、广电MCN建设、电商直播等方面进行全方位战略合作。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳表示,快手是近年来互联网内容领域飞速发展的现象级标杆平台,是当之无愧的新

  • 美团港股上涨3.9% 总市值1.7万亿港元

    截至目前,美团港股上涨超3.9%,股价报291港元,总市值超1.7万亿港元。

  • 名创优品上市首日开盘涨20% 市值63亿美元

    15 日,名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20. 00 美元。上市首日,名创优品开盘价为23. 99 美元,较其IPO发行价的 20 美元涨超20%。截至收盘,名创优品股价报20. 88 美元,涨幅4.4%,目前总市值为63. 47 亿美元。

  • 工信部:我国5G基站已60万座 终端连接数1.5亿

    在今日的 2020 中国国际信息通信展览会开幕式上,工信部副部长表示,我国5G基站已超 60 万座,终端连接数超1. 5 亿。

  • 蔚来汽车盘前涨近9% 此前小摩将其ADR评级由中性上调至

    10月14日消息,据国外媒体报道,截至发稿,电动汽车制造商蔚来汽车的股价在美股盘前交易中上涨8.88%,至23.54美元。截至当地时间周二美股收盘时,蔚来汽车股价小幅下跌1.05%,报收于21.62美元,公司市值为291.63亿美元。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并给予其40美元目标价。本月初,蔚来汽车公布了2020年9月和第三季度的交付结果。该公司表示,9月份,该公司交付?

  • 21万人预约华为Mate40 RS保时捷设计:价格或万元

    华为将于10月30日发布华为Mate40系列国行版,届时会揭晓华为Mate40系列的最终售价。据悉,华为Mate40系列包括华为Mate40、华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+和华为Mate40 RS保时捷设计等,其中

  • 富途证券|蚂蚁IPO后马云身家将4800亿,集团18人将成亿万富翁

    10 月 26 日晚间,蚂蚁集团发布首次公开发行股票并在科创板上市发行公告,发行人和联席主承销商根据初步询价结果,协商确定本次发行价格为68. 80 元/股。按此价格计算,最终A股发行总市值2. 1 万亿元,较此前多家投行预测约2. 5 万亿- 3 万亿元估值,折让幅度约20%-30%。蚂蚁集团在港交所公告,预期H股于 2020 年 11 月 5 日(星期四)上午九时正开始买卖,H股将以每手 50 股H股进行买卖,H股的股份代号为6688。蚂蚁A+H股通过IPO拟筹

  • 字节教育「大力」狂奔:团队已万人,或独立融资上市

    在线教育市场迎来一位巨头玩家。10月29日,字节跳动高调宣布,其教育业务正式推出全新的独立品牌“大力教育”,字节高级副总裁陈林出任CEO。

  • 名创优品上市首日开盘涨20%

    10月15日消息,名创优品(MNSO.US)正式登陆纽交所,开盘价23.99美元,较其IPO发行价的20美元涨超20%。名创优品是一家全球化创意居家生活用品零售商,以“极致性价比和高频上新”的产品为零售特色。截至2020年6月30日,名创优品在全球共开有4222家“MINISO”品牌商店,其中国内门店有2533家,海外门店数量为1689家。招股书显示,名创优品2019年成交总额(GMV)达到190亿元人民币,在2019财年(2018年7月至2019年6月)和202

  • 你会花钱做在线问诊吗?7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 工信部:中国千兆光纤覆盖用户已8000万户 300个城市已部署

    工信部发言人闻库介绍,目前,中国千兆光纤覆盖用户已超 8000 万户,而今年 6 月,中国千兆及以上用户还只有266. 7 万,在宽带用户中占比为0.6%,还不到1%。

  • 小米港股股价涨4% 总市值5478港元

    截至目前,小米港股股价涨超4%,股价报22.7港元,总市值5478.00亿港元。此前,调研机构IDC、Canalys陆续公布数据称,小米重返全球智能手机出货量前三。

  • 疫情期间网游投诉2万件

    昨日,中国消费者协会发布了《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,报告显示,疫情期间, 有关网络游戏投诉呈现上升趋势,投诉量多达 22705 件,同比增长 44%。

  • 余承东晒华为手机10年成绩:用户7亿、授权体验店1万家

    Mate40国行发布会正在进行了,而发布会一开始余承东就晒了这10年来,华为手机的一些成绩,进步不可谓不大。余承东首先回顾了华为手机过去10年的发展。他表示,2010年华为拥有100万手机用户,而

  • “编程吧,少年”全国赛结果揭晓,小码王学员斩获半数大奖

    10 月 4 日,“编程吧,少年”全国赛颁奖典礼在杭州如期举行,大赛 4 大组别TOP1 选手、 9 大特色奖项和最佳合作机构奖悉数揭晓,编程少年游学班顺利起航,“小候鸟计划”正式启动,为这场万众瞩目的全国青少年编程大赛画下圆满句号。其中,小码王学员余睿迪、邬博丞包揽Python小学组及中学组TOP1 荣誉,宫伯雍、刘简安、黄文豪、涂奥宇、李宗灿分获 5 项大赛特色奖项,将最高 5 万元的赛事奖金、获奖证书和编程少年游学班名额收入

  • 5只蚂蚁战配基金全部售罄 认购人数千万

    昨日晚间,蚂蚁宣布5只蚂蚁战配基金全部售罄。数据显示,易方达、鹏华、中欧、汇添富、华夏创新 5 只蚂蚁战配基金累计认购人数超一千万,相当于每秒钟有8个人购买,人均投入6000元。

  • 花小猪孙枢:花小猪注册用户90后60%

    在滴滴旗下打车品牌花小猪的媒体沟通会上,花小猪打车总经理孙枢在会上表示,花小猪上线以来,其注册用户中90后占比超过60%。孙枢对外强调,花小猪是滴滴的一部分,与滴滴共用一套滴滴池,但面向更年轻化的群体,主打“省钱”和“好玩”。这是近半年来,花小猪首次对外召开媒体沟通会。这款由滴滴推出的打车软件此前一直在公众面前保持低调。该项目于去年底正式启动,内部代号“霸王花”。今年3月正式?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签