首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12全线跌破发行价,部分机型价格不足6000元

2020-10-28 19:39 · 稿源:站长之家

苹果iPhone12自从发售以来,就成为了互联网一个热议话题,不少人也因为iPhone12支持5G网络、新外观设计选择为期买单。在经历了首发几天的溢价后,这两天iPhone12出现了跌破首发价的情况。

苹果

距离iPhone12和iPhone12Pro发售还不到一周时间,就出现了线下经销商低于官网售价的情况,一位苹果经销商提供的价格明细显示,华强北在售的iPhone12,部分颜色甚至降到 6000 元,这款机型的官网标价为6299元。

目前降价较多的是iPhone12机型,几种颜色均有降价情况,不过受欢迎度较高的白色和绿色版本价格较高,其他颜色版本已经低于官网售价数百元。

至于iPhone12Pro,似乎比较紧俏,货源也相对较少,目前大多数容量版本都是高于官网价格,但对比首发的第一天和第二天,也有了一些降幅。

今年iPhone12发售当天已经出现了不少苹果直营店排长队的现象,这在近几年是十分少见的,毕竟今年iPhone12无论是外观还是功能都有巨大升级,或许很多人就是为了这一点购买iPhone12。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签