首页 > 动态 > 关键词 > 在家办公最新资讯 > 正文

明年全球34%员工将永久在家办公 近半数表示生产率有所提高

2020-10-27 09:03 · 稿源:站长之家用户投稿

【明年全球34%员工将永久在家办公】自疫情以来远程办公成为新常态,也让人们对于是否可以永久在家办公产生向往。据美国Enterprise Technology Research (ETR)的调查, 2021 年全球永久在家办公的员工比例预计将增加一倍,因为疫情期间生产率有所提升。

在线学习 协同 办公 创业 新媒体

ETR于 9 月调查了大约1, 200 名全球不同行业的首席信息官。这些信息技术决策者预计 2021 年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%,较疫情前的16.4%提高逾一倍,这是生产率上升趋势的结果。受疫情影响,目前全球约有72%的员工远程工作。

在接受调查的首席信息官中,48.6%的人表示自从员工开始远程办公以来,生产率有所提高,只有28.7%的受访者表示生产率下降。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将永久允许员工在家办公:经过经理批准后可永久进行远程工作

    【微软将永久允许员工在家办公】据 The Verge 报道,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,或者允许经理批准的永久性员工办公。虽然大多数员工能实现在家办公,但有些职位却不可能实现永久性在家办公的过渡。微软也强调了一些必须要到办公室上班的职位,包括那些需要访问硬件实验室、数据中心和面对面培训的职位。

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

    10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。微软受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。另一家科

  • 微软将永久允许员工在家办公,但部分岗位仍需回到公司

    疫情期间不少公司都开启了在家的远程办公,对于美国等不少欧美国家,现在依然还保持着远程办公的状态,这就包括了硅谷巨头微软。现在外媒报道称,微软有可能打算让部分的员工永久在家办公。

  • 国庆假期用蒲公英智能组网 帮助员工远程办公更具效率

    眼看着国庆八天长期就要来临,许多人已经早早做好了国庆出游计划,同时还有那么一部分人,他们选择国庆继续上班为企业为社会持续发光发热。那么,为了帮助员工十一假期更好的远程在家办公,企业管理人员又该做些什么呢?这事儿得找企业的网管(IT小哥)帮你先搞一搞网络问题,因为外网是没有办法访问内网的,这也就意味着员工们在家办公没法和在公司一样随时访问内网下的办公系统,也没法随时访问公司的一些NAS或共享文件,这样远程办

  • 2021年全球34%员工将永久在家办公,比之前翻了一倍

    由于新冠疫情在全球的蔓延,不少公司企业都施行了在家的远程办公计划,也给很多人和公司带来了不少的影响。就在今年9月份,美国ETR公司于调查了大约1200 名全球不同行业的首席信息官,得到的结果是,预计2021年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%,在疫情之前这一比例仅为16.4%。

  • 又延迟!亚马逊将允许员工在家办公至2021年6月

    亚马逊发言人在一份声明中表示:“我们将继续把员工的健康放在首位,并遵循当地政府的指导。”“那些可以在家有效完成工作的员工可以继续在家工作到2021年6月30日。”

  • 微软将永久允许员工在家办公;美团点评正式更名为美团;曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

    昨日晚间,美团点评发布公告称,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 丽美舒办公家具,置办质朴家具

    随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻企业的装修风格更加趋于潮流张扬,当今社会的办公室也在逐渐地朝个性时尚简约等方向跨步,一家企业的风格,从它的装修便能看出一二。办公家具也玩新花样,满足年轻人新需求,与传统风格相比,现代风格的办公家具在色彩、款式

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • 戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

    我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的

  • 微软延长居家办公政策至少到明年7月

    北京时间10月23日消息,微软公司在21日告诉员工,他们可以至少在家远程办公到2021年7月。微软发言人表示,基于公司向卫生和数据专家的咨询,微软将延长美国员工远程办公的选项,最早到2021年7月6日。微软在本月稍早时候宣布了一项工作政策,允许大多数员工弹性办公,至少一半的时间远程办公。员工可以申请永久性在家办公或者迁移,这需要经理的批准。

  • 办公平板电脑什么牌子好? 高效协作就选它

    平板电脑是办公族常用的生产力工具,被广泛用于文件编辑、传输等场景中。因此平板电脑的一部分购买者会优先考虑办公效率高,同时其他方面相对均衡的产品。2020年,办公平板电脑什么牌子好?下面就来推荐一款效率“Max”的超能平板。现在5G在各大城市已经全面商用,更快的网络同时为人们带来更快的生活节奏,或许一件在过去需要很长时间的事情,如今只需要几秒钟。因此,办公平板电脑什么牌子好,网络方面见分晓。前段时间,荣耀发?

  • 震旦集团成立55周年 启动智能办公新未来

    震旦集团于2020年10月20日成立满55周年,由创办人陈永泰与董事长袁蕙华率领经营团队,共同见证震旦集团这历史性一刻,在上海震旦国际大楼举办55周年迈向第56年悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。 ▲震旦集团成立55周年,在上海震旦国际大楼举办悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。 创办人陈永泰于现场致词表示,企业能生存55年并非易事,非常感谢同仁努力及顾客长久以来对震旦的支持和爱护。 震旦55年来始终秉持

  • 办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

    办公室咖啡机一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。全自动办公室咖啡机不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。?

  • 加速产业升级进程,易点租助力办公效率提升

    在以互联网为代表的新技术的驱动下,今天的中国经济其实面临着两大升级:需求侧的消费升级和供给侧的产业升级。产业升级是企业作为市场主体自主选择的自我发展过程,意味着企业内部和企业间效率的提升,大量企业积极投入到产业升级的进程中。IT设备属于企业重资产,传统采购模式占据企业大量日常开销,耗费企业大量资金和精力,长期沉重的投入成为企业很大的负担,将直接影响部分企业内部工作效率及企业运营效率,办公IT资产解决方

  • 办公笔记本推荐哪一款?ThinkBook创造本刷新理念

    如今线上办公的理念正被更多人接受,如何提高远程办公效率?不少人也已意识到一台性能优越的笔记本在办公中所处的重要地位。市场上众多高性价比的办公笔记本纷纷涌现,办公笔记本推荐哪一款呢?联想锐智系创造本ThinkBook 15强势出击,携手代言人新青年王源,共同打造以思想重构世界的愿景,以更好的商务本品质,满足消费者日常办公需求。办公笔记本推荐——灵动外观,极致创意被时代颇为看重的90后早已迈入职场,已经在各自的行业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签