首页 > 传媒 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

辛选回应:与永辉超市无战略合作

2020-10-26 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

10月26日,辛选发布声明,表示:辛选与永辉超市并无战略合作。此前网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不实。

10月23日起,有消息称:永辉超市与辛选达成战略合作,将探索新型营销方式。该消息引发了舆论关注。

10月26日晚间,辛选在微博发布公告:公司表示对此十分重视,立刻对该信息进行了调查了解。辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。同时,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

公告表明:辛选经沟通后,对事实情况进行公示,并作出四项表态:

一、辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不属实。

二、辛选与永辉超市原计划是在10月26日进行一场单纯的双11带货直播。这是一次普通的直播间销售行为,与战略合作不存在关联。

三、辛选注意到:这则不实消息已经引起了一定的关注度。为避免此事被人引用炒作,引发市场波动,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

四、如有相关人士基于各种目的对此事进行炒作,传播不实消息,我们将基于对公众负责的原则,保留追究其法律责任的相关权利。

辛选方面相关人士接受记者采访时,表示, “双11”销售活动期间,辛选会与很多品牌企业进行合作,但这并不意味着存在战略合作。

图片1.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永辉超市辛选达成合作 打造永辉X辛选专场直播

    永辉超市与辛选达成战略合作,将于10月26日打造永辉X辛选专场直播,下周一晚6点在快手辛巴直播间开启。

  • 辛选:与永辉超市合作消息不实,双方将取消直播带货

    昨日晚,针对近日网传永辉超市与辛选达成战略合作的消息,辛选官方微博回应称此消息不实,并表示,为避免炒作,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

  • 永辉超市20周年快闪巡展将登陆上海金山

    永辉超市20周年“民生潮市”线下快闪活动将在上海金山万达开展,时间为10月25日-11月1日。

  • 天眼查APP:永辉超市申请超30个新商标,涉及众多领域

    天眼查APP显示,近日永辉超市股份有限公司新增多个商标信息,名称均为“名物出山”,商标状态为注册申请中。

  • 市场监管总局检出7批次不合格食品:涉每日优鲜、永辉超市

    其中食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,主要问题为检出微生物污染、兽药残留超标等,涉及每日优鲜、永辉超市等。

  • 拥有超强供应链和团队运营 辛选如何玩转双十一

    今年上半年,突如其来的新冠肺炎疫情给世界经济带来严峻考验,也改变了人们的生活方式、生活习惯,催生了宅经济、无接触经济等新兴业态,进一步促进了数字经济的发展。尤其是直播电商,迎来了爆发式的增长。 据艾媒咨询近日发布的《2020年上半年中国直播电商市场研究报告》表示,由于节约了用户购买成本、顺应了消费下沉趋势、给了用户一种专业导购式的体验、具备互动性和趣味性等特点,直播电商市场规模在2019年就开始迅速增长,?

  • 盛讯达与辛选成立合资公司,文娱产业迎来新变局

    9 月 28 日晚,深圳市盛讯达科技股份有限公司(简称“盛讯达”)发布了2 020 年限制性股票激励计划,该计划中表示:盛讯达于 2020 年 9 月向广东辛选控股有限公司(简称辛选)转让其子公司盛讯云商的49%股权,股权转让的工商变更登记尚在进行中。盛讯云商由此成为盛讯达与辛选合资的子公司,辛有志担任董事长,总经理、副总经理分别为来自辛选的宋铁牛、杨芸。顶流主播进军大文娱,资源互补开辟新市场盛讯达公告显示,该激励计划拟

  • 双十一不惧“神仙打架” 辛选直播间现货无噱头挑战全网性价比

    2020年最大的购物狂欢双十一的大幕已正式拉开。10月21日,辛巴辛有志携手天猫国际2小时卖空了整个保税仓,整场直播销售额超6亿,让老铁们真正体会到大牌底价的“剁手”快感。 双十一已经走到第12年,从当初的打折优惠到今天预付定金、送赠品、优惠券等各路玩法纷纷下场,俨然“神仙打架”的架势,而广大用户纷纷表示“看不懂”。更多用户开始爱上更加直观的直播购物,与电商平台的直播单纯为品牌引流的复杂预售模式不同,快手电商?

  • 永辉正面交锋,一年“攻下”一座城,朴朴凭什么这么猛?

    我所在城市的街道上,向来有两种颜色最为夺目:饿了么的蓝色和美团的黄色。无论走到哪里,都能看到穿着这两种颜色制服的骑手不停地奔波。

  • 2020谢谢侬 辛选2020感恩演唱会即将启幕 吴亦凡邓紫棋海泉助阵

    近日,快手主播辛巴辛有志在快手、微博等平台官宣: 2020 年的辛选感恩演唱会定在 10 月 18 日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,主题为“ 2020 谢谢侬”,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、海泉、张碧晨等多位明星为老铁们带来精彩演出。 2020 年对于每一个人来说,都是最与众不同的一年。各行各业的人都加入到抗疫这场没有硝烟的战争当中,不管是奋战在一线的医护人员,还是在复工复产中默默付出的普通人,都在这艰难的一年努力拼

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 属于2145万老铁的演唱会 辛选演唱会上海梅奔唱响邓紫棋胡彦斌张信哲等助阵

    2020年10月18日,一场主题为“2020谢谢侬”的特别演唱会在上海梅赛德斯-奔驰文化中心唱响,这是辛有志和他创办的“辛选”为感恩粉丝举办的专场演唱会,众多明星助阵,2145万观众通过直播云上观看了这场演唱会。18日晚7:30,上海梅赛德斯-奔驰文化中心灯光闪烁,呈现了久违的热闹,“2020谢谢侬”辛选演唱会正式开唱。不同的是,本场演唱会的发起者不是经纪公司,而是拥有6500万粉丝的电商主播辛巴辛有志。整场演唱会不卖票,不接?

  • “2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节将于10月18号在上海梅奔上演

    距离辛选粉丝狂欢节上海之夜拉开大幕已经进入最后倒计时。10月18日晚,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节上海之夜将在上海梅赛德斯奔驰文化中心准时拉开狂欢序幕,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、张碧晨、胡彦斌、L4WUDU、王嗣尧Turbo等超一线明星与粉丝们见面,共同度过一个炫酷、热情的狂欢夜。作为辛选创始人辛有志与辛选用户的约定,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节吸引了无数的粉丝关注。不少辛选用户表示,“可以见到超人气全能?

  • 天猫超市升级新零售超市一周年 小时达服务覆盖全国483城

    10月14日消息,天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国 483个城市,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。阿里巴巴集团副总裁李永和表示,“战略升级新零售超市的这一年,天猫超市发生了巨大的变化。我们以用户为中心,构建了一张全新的供应链网络,就此开启了从单场景转向全场景服务的新模式,同时为商家提供数字化解决方案,持续创造新的价值。”据悉,去年 10 月,天猫超市宣布升级

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫超市:小时达服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 寻找那些神秘的背锅法人们:培训班同事温洪喜,超市员工刘延峰……

    当今社会,开公司当老板已经不是新鲜事,一家公司在生产经营过程中,会相继加入许多人员,但当公司出事后承担责任往往是法定代表人,因为法定代表人是公司职务中法律风险最多的。

  • 老龄化致劳动力短缺 日本超市开始使用VR机器人店员

    日本有近三分之一的人口65岁以上, 老龄化相当严重,这就造成了各行各业的劳动力短缺。东京的Telexistence公司研发设计一种名为“Model-T”的机器人,可以通过VR远程操纵工作。 它高

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 京东超市签约南和 将打造10个亿元宠物俱乐部品牌

    昨日,京东超市和南和区政府签约,双方将围绕南和宠物产业带展开全方位合作,未来3-5年打造10个亿元俱乐部品牌和100个千万级品牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签