首页 > 要闻 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

辛选:与永辉超市合作消息不实,双方将取消直播带货

2020-10-26 13:16 · 稿源:电商报

10月26日消息,昨日晚,针对近日网传永辉超市与辛选达成战略合作的消息,辛选官方微博回应称此消息不实,并表示,为避免炒作,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

据《电商报》了解,10月23日当天,辛选头部主播辛有志宣布将在永辉超市直播,随后便有消息传出,辛选与永辉超市达成战略合作。对于此事,辛选解释称,双方原计划进行的直播是单纯的双11带货直播,也是一次普通的直播间销售行为,与战略合作不存在关联。

辛选官方微博原文表示:网传的《永辉超市与辛选达成战略合作》消息并不属实。我司与永辉之间目前并无战略合作。为了避免此事被人引用炒作,引发市场波动,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

据悉,从今年8月18日开始,永辉1233已与辛选成功合作过4场试播,覆盖水果、海鲜等单品。其中一场石榴,5分钟就卖出800万,无论是远超线下的惊人销售额,还是物流时效与用户收货后的满意度,都很好地达到了双方预期。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签