首页 > 传媒 > 关键词 > 科沃斯最新资讯 > 正文

家中洁净不动手 1块钱带走张雨绮的双十一智享清洁之选

2020-10-23 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的双十一大促来临之际,全球家用机器人专业智造品牌科沃斯正式宣布著名影星张雨绮成为品牌代言人。双十一期间,科沃斯携手张雨绮,为消费者带来超值优惠与福利。科沃斯全线家用服务机器人加入活动,1块钱购买福袋参与活动即有机会带走产品,享受张雨绮同款清洁生活。

image.png

科沃斯与张雨绮的合作源自"智生活,享人生"的共同理念。张雨绮在银幕中是实力与美貌并存的魅力影星,银幕外则是自信果敢、以智慧享受生活的现代女性。而科沃斯以"让机器人服务全球家庭"为使命,专注智能家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售,牢牢占据市场的领先地位。从聚焦地面清洁的地宝,到自动擦窗的窗宝,再到高效净化空气的沁宝,每一款科沃斯智能家用服务机器人的出品,都旨在以科技解决繁重的家务劳动,让每个家庭智享自在生活。

今年双十一期间,科沃斯携手新任代言人张雨绮献上多重好礼,让消费者"洁净不动手,一块都带走"。即日起至11月9日,消费者在电商平台成功购买1元福袋,且完成心仪商品的收藏并添加进购物车,即可参与抢购优惠券活动,最高可获得1000元店铺优惠券。购买1元福袋同时有机会获得惊喜好礼,联系客服前往双十一专项抽奖页面即可参与抽奖。

针对老顾客,科沃斯还准备了焕新补贴权益,11月1日至11月11日期间,消费者凭借科沃斯产品购买记录购买指定产品,可在双十一到手价基础上,再享50-100元返现补贴,轻松享受最新科技带来的洁净新生活。此外,11月30日前,消费者购买包括T8AIVI、T8Max、T8Max智能语音版、T8Max+、T8Max套装在内的科沃斯地宝T8系列产品,参与晒单活动就有机会抽取免单资格。另外,消费者参与科沃斯各个销售平台的预定及预售活动,如果没有发生实际购机行为,可退还定金,让双十一购物更加无忧。

面对各大电商及品牌眼花缭乱的促销,科沃斯准备的多重好礼既诚意满满,又兼顾新顾客与老用户的选择,让消费者无需动手即可轻松拥有张雨绮同款洁净生活。对于想要解放双手、用智能家居解决家务烦恼的消费者来说,趁双十一促销之际入手科沃斯无疑是明智之选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

    目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能?

  • 科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

    在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 科沃斯除菌地宝N8测评:强效清扫 除菌湿拖

    如今,现代人的工作愈发繁忙,生活也愈发的向快节奏靠拢,在结束了一天的工作后,相信大家都想放松一下。然而,不遂人意的是,往往我们还会面对零碎的家务,其中最花费时间的一项就是清理地面。先清扫灰尘后拖地,一套下来平均需要至少半小时的时间。若两三天不清扫,地面上就会积累一层灰尘,更不用提滋生的细菌、尘螨等有害健康的微生物。 这个时候,一台扫地机器人就能将工作了一天的一家人从繁琐的清理地板的活计中拯救出来。

  • 空净产品新趋势——移动净化:科沃斯沁宝AIRBOT Ava评测

    随着空气秋冬季节的到来,用户对空气净化器的需求逐步提高,传统的固定式空气净化器,一台很难覆盖全屋。若想满足全屋净化空气的需求,要么搬动空气净化器,要么购置多台空气净化器。但对于普通的消费者来说,想要找到合理解决全屋空气质量问题的方案,并不是一件容易的事情。科沃斯今年推出了一款新产品——沁宝AIRBOT Ava空气净化机器人。其主打的移动净化功能便针对了消费者的这一痛点。科沃斯沁宝AIRBOT Ava 简介科沃斯AIRBOT

  • 清洁力强、更智能,科沃斯超能王引领行业新方向

    近年来,在消费升级趋势、懒人经济潮的推动下,智能家居产业蓬勃发展,与此同时,扫地机器人作为智能家居的“网红担当”,增长态势异常迅猛。据Euromonitor数据显示,从 2014 年到 2019 年,短短 5 年内我国扫地机器人的零售量和零售额增长近 4 倍!在这背后,体现的不单单是我国消费者对于扫地机器人需求的增长,更多体现的是我国扫地机器人行业已日趋成熟,不管是技术还是功能,都开始有了突破性进展,也愈加符合当下消费者的需求

  • 首款除菌地宝N8直播首发 ,三大“创新”助力科沃斯新品引爆市场

    9 月 19 日,科沃斯全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人正式上线,科沃斯以三场直播为N8 造势:“严格”妈妈傅首尔携手时尚辣妈在线battle除菌秘密,TOP主播李佳琦疯狂打call引爆新品销售,五大品牌BOSS天团齐聚科沃斯直播间,送出海量盲盒好礼。科沃斯通过三场直播引爆除菌地宝N8 上市,当天直播累计观看人数超过 1100 万,互动人数超 975 万,新品除菌地宝N8 首发预售超过 14000 台。借助新品除菌地宝N8 上市的优异表现,科沃斯不仅继

  • 科沃斯除菌地宝全新首发 DEEBOT N8 探索健康生活方式

    数据显示,随着上半年新冠疫情影响,民众的消费习惯和消费需求也发生了改变,特别是对健康、消毒、除菌类产品的需求不断增大。在此背景下,科沃斯推出全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人,为扫地机器人赋能全新功能与体验,让地面清洁从此更轻松, 全家“坐享”洁净健康新生活。 给孩子健康的“乐园” 从蹒跚学步到自己动手拼装玩具;从光着脚丫在地上跑来跑去,到坐在散落一地的玩具中玩得满头大汗……家中的地板和地毯是孩子们玩耍的?

  • 荣膺“智享之选”年度推荐品牌,科沃斯参与推动行业技术标准提升

    新冠疫情不仅唤醒了消费者对于健康的重视,也让“宅家”成为今年的关键词。作为家居生活中必不可少健康家电,表面清洁类家电自然成为消费者关注的重点对象。近日,由知电与中国家用电器研究院联合主办的“2020年表面清洁类家电行业年会”在北京召开,年会以“汇聚行业精英、促进技术交流、加深商务合作、推动行业发展”为宗旨,致力于打造中国清洁器具家电技术交流与商务合作平台。同时,本次大会上发布了2020表面清洁类家电智享之

  • 六度CRM亮相美沃斯大会,数字化方案助力医美机构业绩提升

    8 月 13 日到 15 日,全国知名的聚焦医美学术、技术、管理、资讯、文化等多维度综合性的 2020 美沃斯国际医学美容大会在杭州举办,本次大会,共吸引来自医美机构、品牌商、数字化工具提供商的超过 5000 人参与。六度CRM行业负责人卓传洋受邀做了主题为《医美数字化,增长新动能》的分享。一场突发的疫情对向来注重渠道和门店获客的医美机构造成了极大影响,机构门诊量断崖式下降,客户流失,人才流失严重。但同时,疫情加速了医美?

  • 炉石传说18.0新补丁更新维护公告 新英雄比格沃斯送职业橙等活动开启

    炉石传说在7月31日开启了18.0新版本补丁的更新,其中上线了新英雄比格沃斯以及新随从,还有开启了送职业橙的活动,一些小伙伴还不清楚更新内容,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 科沃斯三度蝉联BrandZ中国全球化品牌50强

    7 月 16 日,Google谷歌联合全球最大传播集团WPP和凯度集团发布了2020 “BrandZ中国全球化品牌 50 强”榜单(原“BrandZ中国出海品牌 50 强”),科沃斯机器人作为唯一的家用服务机器人品牌连续三年上榜。 BrandZ是全球唯一一个将消费者意见囊括在内的品牌价值榜单,榜单访问了来自七个关键市场的 42 万名消费者,研究了跨越 14 个品类的 960 个品牌,并和当地品牌进行了深入对比,最终从中评出最强的前 50 名品牌。换言之,品牌能?

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 专研首款母婴空气净化机器人 科沃斯沁宝获知电权威认证

    近日,国家级权威技术服务机构、家电行业科研与质检中心——中国家用电器研究院旗下知电实验室进行了" 2020 母婴适用家电推荐产品"线上发布,科沃斯旗下专为母婴人群定制的空气净化机器人沁宝AIRBOT,经权威测试认证为母婴适用家电推荐产品。该测试认证由知电主办,中国家用电器研究院提供技术支持,并由家电以及医疗领域专家,通过母婴人群的真实需求点评,围绕产品性能领先性,能否为母婴人群提供的全方位保护等,筛选出科沃斯沁

  • DVGEX达沃斯国际交易所:安全为本,价值为王

    DVGEX达沃斯国际交易所发布最新报告:距 2008 年中本聪首次提出“比特币”概念以来,区块链问世已 10 年有余,目前全球加密货币总市值突破 2000 亿美元,全球活跃的加密资产交易所超过 300 家,市场参与者与投资者数量持续攀升,发展空间巨大,增长潜力无限。 然而硬币的反面,安全问题依然是悬在交易所头顶的“达摩克里斯之剑”,黑客攻击、盗币事件层出不穷,这极大影响了投资者的资金安全、交易体验,更严重阻碍着整体行业的长?

  • DVGEX达沃斯国际交易所迈入头部交易所阵营

    前言: 2020 年 3 月 10 日,DVGEX达沃斯国际交易所正式施行全球用户体系、阶梯手续费制度以及DVGEX手续费抵扣服务。DVGEX达沃斯国际交易所是继火X、币X、OKXX之后,第四家上线用户体系的交易所,在这惊人的执行力背后,暗示着DVGEX的用户体量已经迈入一线交易所阵营。而 2020 年的头部交易所之争,也还将继续。时隔四个月,比特币再次突破 1 万美金大关,一场减半行情酝酿在即。毫无疑问,币价上扬将掀起交易所新一轮的腥风血雨。

  • 人工智能 视觉识别 这台科沃斯地宝T8 AIVI智慧升级!

    我们先来简单看下科沃斯扫地机器人地宝T8 AIVI 的外观设计,整机采用圆形的设计,圆形的设计可以更好的适应家里的各种环境。一双探索外界的眼睛,让这款拥有AIVI技术的扫地机器人智慧升级!探索外界的眼睛 避障识别能力:会看,会思考,会学习 地宝T8 AIVI 最核心的功能是AIVI人工智能和视觉识别系统,简单来说,就是这项技术赋予了机器人思考和学习的能力,针对家中一些常见的障碍物:如地板上的电线、毯子、拖鞋、袜子等等,机器

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签