首页 > 传媒 > 关键词 > 中科护联最新资讯 > 正文

中科护联携手北京新四军研究会,开启居家护理新征程

2020-10-22 13:34 · 稿源:站长之家用户投稿

10月16日,北京中科护联健康管理有限公司与北京新四军研究会 “敬老服务,守护健康”的签约仪式在北京顺利举行。中科护联CEO华佳,北京新四军研究会张晓龙会长、顾问刘华苏及常务副会长王小戬、秘书长杨抗美等革命前辈们参加了签约仪式,这也是中科护联在重阳节前为敬老、爱老服务做出的一份努力!

IMG_256

据悉,中科护联是致力于为社区/家庭提供预防保健、日常调护、就医协助、慢病管理、护士上门、康复护理,以及老年照护等全方位护理服务的全科医疗护理服务执业机构。公司秉承“关心、关爱、关注”的服务理念,打造为全人、全家、全程健康管理提供全面服务保障的一站式护理服务体系。

IMG_257

签约仪式上,北京新四军研究会会长张晓龙代表新四军研究会,对与中科护联达成战略合作的意义与作用做出分析与解读,对双方今后工作的重点提出了要求并交换了意见,对中科护联敬老爱老、守护健康的活动表示肯定与感谢!

IMG_258

中科护联CEO华佳在签约仪式上对北京新四军研究会的支持与认可表示感谢!她表示:“达成合作意义深远,责任重大!我们将用自己的专业知识,通过居家护理、上门护理、慢病管理、健康指导等服务方式,为北京新四军研究会会员提高健康生活品质,这也是我们企业参与敬老爱老服务的初心。未来,中科护联会将在敬老服务方面举办更多的公益服务!”

中科护联选择在重阳节即将到来之际,参与敬老服务内容,传承了中华文化的内核。“家家有老人,人人都会老”,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。重阳节带给我们的不仅是登高、赏菊,更是要为老年人送去更多爱、快乐和健康。

关爱老人,不止在重阳节!

为满足更多老年人的健康需求,中科护联通过“护理驿站APP”,帮助居家养老的老人在慢病管理及出院后延续护理上解决护理服务需求,这不仅方便了老人,还让不在老人身边的儿女安心、放心;当老人有就诊需求时,中科护联即可提供就医绿色通道服务,找医院、选科室、匹配专家,就诊再也没烦恼!

IMG_259

在帮助行动不便老人健康需求的同时,中科护联还关注到独居、空巢老年群体,建立“老年健康套试服务”,以期解决独居、空巢老人就医、日常陪伴和健康指导的难题。护佑老年人身心健康、构建幸福生活,中科护联一直在行动!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 室内甲醛危害大,中科亿东负氧离子机为你支招

    住,是每个人最基础的需求。吃饭、睡觉、娱乐、学习……一天24 小时,我们至少有1/3 的时间会在屋里待着,室内的环境对健康有很大的影响。享受宅家生活的同时,甲醛、苯等已经成为了令人闻之色变的危害代名词。甲醛的危害相信大家都有一定了解。它是一种容易挥发的气体,短时间内难以彻底清除。它在室内停留时间时间可长达3- 15 年,装修用的板材、窗帘布、地毯都是甲醛的挥发源。而室内短时间内没有味道,并不代表甲醛就消除了。?

  • 全面布局音频互娱,荔枝FM获联享互娱大奖

    12月22日,由七麦数据主办的2020第五届NextWorld峰会暨年度风采奖盛典在北京举行,本届峰会以"跨越向新,链接增长"为主题,3000+创业者、资深大咖、权威媒体等嘉宾汇聚一堂,共话互联网发展新航向。为表彰2020年互联网领域不断创新、追求卓越的优秀企业,现场重磅公布了“NextWorld2020年度风采奖”获奖名单,荔枝借海量声音玩法、互动创新模式获得年度最具风采“联享互娱年度APP”奖项。自2013年创立以来,荔枝作为互联网音频平台

  • 可异地同步数据,掌护互联网血压计创新上市

    12月23日,掌护互联网血压计X3正式发布。作为全新的互联网血压计,掌护互联网血压计X3集合了贴心的互联网服务模块、高精准度的测量模块、零设置的GPRS上网模块三大模块,覆盖远程实时看血压、未测量主动提醒、个人健康建议、血压险情管理四大功能,致力成为爸妈的血压管家。不掉线的爱,科技让生活更美好本次发布会以线上直播的形式举行,由掌护互联网血压计品牌官刘子荣携手国家高级健康管理师朱毅明、知名数码博主小凡、抖音生活

  • 中科曙光“城市云"助力南召脱贫攻坚,走出发展新路径!

    2020 年是打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的决战之年,一场突如其来的疫情更让脱贫攻坚决战之路难上加难。然而,随着数字经济在“新基建”推动下快速发展并向各领域渗透逐渐加深,以中科曙光城市云中心为核心的数字技术在精准扶贫、公共服务均等化和产业扶贫三方面赋能脱贫攻坚的作用不断凸显,有力保障了脱贫攻坚决战的胜利。数字技术助力精准扶贫地处伏牛山腹地的河南省南召县,是典型的深山县、库区淹没县,是国家扶贫开发工?

  • 中国智能车联App排名|新势力领先,豪华品牌整体欠佳

    12 月 16 日, 2020 中国汽车客户之声(VOC+)研讨会暨颁奖典礼在北京举行。研讨会上,主办方之一凯睿赛驰咨询针对当下“软件定义汽车”的行业趋势,发布了《中国汽车智能网联产品体验及用户需求研究——智能车联App》(以下简称《研究》)。 《研究》选取了目前市场上 20 个主流汽车品牌的 20 款手机端App展开研究,其中造车新势力品牌 3 个,自主品牌 7 个,合资品牌 5 个,豪华品牌 5 个。聚焦“使用行为习惯”“质量问题表现?

  • “联”胜连捷|联合利华&百胜软件双十一庆功会举办!

    2020 年 12 月 9 日,联合利华&百胜软件双十一庆功会成功举办,双方领导出席宴会,庆祝联合利华双十一大促取得的成功。回顾战绩,旗开得胜今年双 11 狂欢节是史上最长的大促季,联合利华作为全球日化巨头,不断拓展新零售边界,运用新一代数智技术,发力全渠道营销,双十一再创佳绩。来自联合利华内部的数据显示,截至 11 月 11 日,联合利华总单量超过 260 万单,总业绩超过1. 6 亿。新零售时代,随着联合利华多品牌运营的快速发?

  • 上汽集团✖️七牛云:助力智能网联车云上发展

    近几年,全球智能网联汽车产业化步伐明显加快。根据 IDC 发布的《全球智能网联汽车预测报告》, 2019 年全球智能网联汽车出货量达到 5110 万辆,与 2018 年相比增长 45.4% 。IDC 预计,未来 5 年全球智能网联汽车的年出货量复合增长率为 16.8% ,增长空间巨大。智能网联汽车市场的持续增长是由多种因素驱动的,其中包括汽车制造商数字化转型的推动、消费者需求的带动以及安全法规的不断完善。上汽集团联合七牛云,落地网联车安全事

  • 抗击疫情成绩优异!水滴公司获全国工商联表彰

    12月21日,全国工商联十二届四次执委会议在广西南宁召开。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并作工作报告。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江主持会议。会上,为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,会议决定对抗击新冠肺炎疫情做出优异成绩的先进民营企业进行通报表扬。水滴公司因在疫情期间

  • 荷兰珍稀奶源,全新智护升级,爱荷美新装奶粉即将隆重面市

    每一个新生宝宝都是爸爸妈妈奋力守护的天使宝贝,他们柔嫩娇小、脆弱敏感,因此,宝宝口粮的选择,就显得尤为重要。百年专注·品质天成爱荷美源自荷兰百年企业,经大使馆签章公证在荷兰有机婴幼儿食品市场占有率第一,在欧洲妈妈圈口碑颇丰。多年来,爱荷美凭借着过硬的品牌实力热销全球二十多个国家和地区。百年专注,从未止步。为了更好的服务母婴家庭,此次,爱荷美旗下奶粉系列进行全球焕新升级!新包装新IP·全球统一爱荷美特

  • 中科亿东产品小贴士:被负氧离子机“咬手”怎么办?

    在使用负氧离子机时,不少用户遇上了这样的问题:在设备运作中触摸设备,有时会感觉手被“咬”了一下,出现微微的刺痛感;产品摆放靠近桌角时,偶尔会出现电流声和炸裂声。有些用户可能会担心:这种状况是否与产品质量相关?对人体会不会产生危害或辐射呢?其实,“被咬手”现象是设备运作中自然发生的放电现象,即静电现象。这是一种很正常的情况,并不会对人体产生危害。静电是一种处于静止状态的电荷。在比较干燥的季节,大家常常会?

  • 高举开放理念 连接多样生态 梧桐车联向全行业开放“技术底座”

    11 月 11 日,“技术驱动 开放共生”梧桐车联 2020 媒体沙龙在北京举行。在此次年度的技术、产品媒体沟通活动,腾讯系车联网公司梧桐车联首度分享了TINNOVE OpenOS“技术底座”和TINNOVE3. 0 整合解决方案的产品细节,勾画未来智能网联车载操作系统的发展蓝图。告别各自为营时代 TINNOVE OpenOS开放“技术底座”作为梧桐车联开发的智能网联车载操作系统,TINNOVE OpenOS将操作系统技术底座的部分模块面向全行业开源,成为首个面向?

  • 护助未成年人成长 荔枝App全力守护未成年人网络安全

    近日,国家广播电视总局发布了关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知,新规强化了实名制要求、未成年人用户不能打赏等,这些都体现了国家对于网络信息内容生态的要求,尤其是对未成年人网络环境的关注。事实上,作为年轻人欢迎的声音平台,荔枝App(以下简称荔枝)长期以来一直倡导积极向上的节目内容和绿色健康的网络生活环境,对保护未成年人权益及引导他们正确使用互联网持续进行了多项探索。2018年9月,荔枝参与签订《儿童

  • 助力网络安全建设,中科院信工所与中孚信息联合实验室签约仪式在济南举行

    11 月12 日,中国科学院信息工程研究所(以下简称“中科院信工所”)与中孚信息股份有限公司(以下简称“中孚信息”)签约战略合作协议暨“中科院信工所-中孚信息联合实验室”(以下简称“联合实验室”)揭牌仪式在济南山东大厦举行。中科院信工所所长孟丹,山东省国家保密局局长李进友,济南市市委常委、秘书长蒋晓光以及中孚信息董事长、总裁魏东晓等出席会议。签约仪式由济南市委机要保密局局长尹红梅主持。签约仪式上,魏东晓对实验?

  • 快商通智能客服云平台入选中科院《互联网周刊》“智能营销榜”

    中国科学院《互联网周刊》发布“ 2020 智能营销创新排行榜”,快商通凭借创新能力与技术原创能力,荣耀上榜!中国科学院下辖的《互联网周刊》,创刊于 1998 年,是中国最具公信力的杂志之一,其颁发的榜单极具权威性与专业度,对产业发展以及上下游用户服务方案选择具有重要的指导价值。中国科学院《互联网周刊》认为,智能营销技术正在成为将大数据红利和潜能赋予营销者的利器。智能营销是数字生态下的营销革命,借助于云计算、大

  • 第二届中国互联网基础资源大会在京召开,中科三方受邀参加

    由国家互联网信息办公室指导,中国互联网络信息中心(CNNIC)、中国科学院计算机网络信息中心(CNIC)主办的第二届中国互联网基础资源大会于 11 月 15 日在北京国际饭店顺利举办。本届大会主题为“夯实‘根’基,数‘聚’未来”,大会围绕网络强国建设大局,搭建行业交流合作创新平台,聚焦互联网基础资源领域技术前沿,推动互联网基础资源技术体系发展完善,夯实互联网应用根基,助推数字经济高质量发展。大会设置一个主论坛和 8 场分

  • 重磅签约丨航天壹进制成为北联国芯首批项目合作伙伴,携手共筑江苏鲲鹏产业

    11月5日,由江苏省工业和信息化厅、南京市人民政府指导,南京市江北新区管理委员会、江苏鲲鹏昇腾生态创新中心主办,江苏北联国芯技术有限公司承办的鲲鹏昇腾生态大会·江苏在宁举行。航天壹进制作为北联国芯战略合作伙伴受邀出席此次会议。会上,航天壹进制与全国9家企业共同成为北联国芯首批项目签约合作伙伴。北联国芯将携手航天壹进制在内的众多软硬件企业共同为江苏地区包括政府、金融、制造、电力和数据安全等领域数字

  • 天猫将针对特卖店新增美妆、洗护、家清类目招商

    天猫将针对outlet/特卖店新增美妆、洗护、家清类目的招商。

  • 金斯瑞携手汇联易,引入信用报销实现管理升级

    信用报销的引入促进员工的自我管理,极速收款的体验提升了员工的满意度,“好信用,早收款”的良性循环助力企业报销管理的优化升级。一、金斯瑞,做全球细胞/基因治疗领域的领导者金斯瑞生物科技股份有限公司是全球化的生物科技集团公司。植根于领先的基因合成技术,金斯瑞现已建立四大平台,包括:生命科学受托研究机构(CRO)平台、生物医药合同研发生产(CDMO)平台、细胞治疗平台及工业合成产品平台。二、业务及人数规模攀升,亟需?

  • 电动牙刷哪个品牌好?双十一懒人必看的五款护齿神器

    对于没有接触过电动牙刷的许多人来说,电动牙刷给他们的印象就是“马达+一个刷头”,其实别小看这“马达+一个刷头”,其中的门门道道让不了解的人很容易一下子就入了“坑”,千万不要图便宜买低价电动牙刷,因为低价电动牙刷制作工艺简单粗暴,原材料不环保,极容易引发口腔问题,甚至花上百倍的价钱,看医生,最终不仅不能健康护牙,还花冤枉钱,得不偿失。所以小白们千万别瞎选,双十一即将来临,大家可以参考以下五款电动牙刷,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签