首页 > 见闻 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫双十一预售开启 养猫可瓜分20亿红包

2020-10-21 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:今日,天猫双十一预售开启。昨日晚间,阿里巴巴集团副总裁家洛表示,在双十一期间将带来超 300 亿的现金补贴,分别为 40 亿的现金红包、 100 亿的品牌补贴、 200 亿品牌大额券。整体规模将超去年两倍。

据悉,今年的天猫双11将分为两波。第一波从 10 月 21 日开启预售。 11 月 1 日- 3 日付尾款,提前 10 天收到货。第二波为 11 月 11 日当天。

天猫

同时,今年天猫双十一还新增了养猫活动,1 0 月 21 日开始养猫,瓜分 20 亿红包,至少 300 万人领到 100 元以上红包。

家洛称,养猫活动是在双十一之后还将继续延续的一个活动,这个猫将会全面进行有效的品牌化和IP化运营,将会触达 10 亿人次,参与人数将达 5 亿。

此外,今年天猫双十一将不用领津贴,满 300 直接减40。还有5 折买房买车活动,3000 个楼盘参与双 11 让利,共 80 万套特价房,单套优惠可达 100 万元, 120 款热销车型低至 5 折。

>>天猫双十一主会场点此进入

投票模块插入


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签