首页 > 动态 > 关键词  > WordPress最新资讯  > 正文

WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

2020-10-14 20:07 · 稿源: cnbeta

今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

该公司表示,这项新功能允许推文中包含你博文中的所有文本、图像和视频,而且这些推文将会自动插入到文本所属的推文中。

要使用推文风暴功能,WordPress 用户将首先单击页面右上方的 Jetpack 图标,然后将其 Twitter 帐户连接到其 WordPress 网站中。

e07dd587.jpg

连接 Twitter 后,您将选择您要发推的一个或多个帐户,然后选择新添加的选项以将博文作为Twitter 主题共享,而不是单个帖子链接。

在提供的框中,你可以为推文风暴编写介绍性消息,以便 Twitter 用户知道您的 Twitter 话题将讨论什么。然后,当您单击“发布”按钮时,博客文章将自动作为推文风暴分享。

zhb6n425.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WordPress建站用哪个主机好?GoDaddy主机评测推荐

    虚拟主机服务在国内外已经有超过20 多年历史了,是一个相对比较成熟的行业,市场上有成百上千家公司提供虚拟主机租赁服务。也正因为如此,这个行业竞争非常激烈。虚拟主机服务的价格从1 美元到上百美金每月不等都有,服务质量也是参差不齐,有些虚拟主机三天两头出问题,不是速度慢就打不开。这两年建站,除了用户有特别要求外,基本上都是使用WordPresss程序建站,不仅功能强大、扩展性强、安全性高,而且安装简单、使用方便。选?

  • 推特CEO多西卸任

    昨日晚间,推特公司联合创始人杰克·多西宣布卸任CEO一职。而推特董事会任命现任首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)为首席执行官兼董事会成员,立即生效。

  • 推特官宣:CEO多西卸任职位 即刻生效

    11月30日凌晨,推特公司正式对外宣布,公司的CEO杰克多西(Jack Dorsey)将辞去CEO这一职位,即刻生效。多西离职后,原推特公司的首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal )将会接替其职位。需要注意的是,虽然多西不再担任公司的CEO,但其依旧会担任公司的董事会成员,直到任期在2022年股东大会上届满为止。对此,当事人多西表示:我决定离开Twitter,是因为我相信,公司已经准备好从创始人的管理下走出来。”对于新任

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • HUAWEI AppGallery Connect 研习社 Serverless 技术沙龙·厦门圆满落幕

    11 月 25 日,HUAWEI AppGallery Connect研习社·Serverless技术沙龙在厦门举行。沙龙以“加载创新源动力”为主题,以Serverless技术为核心。华为消费者云服务应用生态的多位技术、产品、运营专家携手厦门软件、游戏开发领域的业界领袖,与开发者们相聚一堂,探讨了在 Severless技术趋势下,开发者如何利用HUAWEI AppGallery Connect Serverless服务,提升开发效率,加速应用创新。沙龙为开发者对于 Severless的理解与实战,提供了

  • 推特CEO多西卸任 原首席技术官接替职位

    美国当地时间11月29日,社交平台推特CEO杰克·多西宣布将辞去CEO一职,在他离职后,原推特公司的首席技术官(CTO)帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal )将会接替其职位。

  • 新官上任三把火 推特CEO改组管理层

    凤凰网科技讯 北京时间12月4日消息,Twitter新任CEO帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)本周刚刚从杰克多西(Jack Dorsey)手中接过大权,现在已开始对管理层进行改组。Twitter周五在监管文件中称,公司设计和研究负责人丹特利戴维斯(Dantley Davis)、工程主管迈克尔蒙塔诺(Michael Montano)将离开公司,12月31日生效。他们将在明年第一季度继续担任Twitter顾问。同时,另外三位Twitter高管将获得新设立的“总经理”头衔。例如,尼克考?

  • 推特CEO杰克・多尔西宣布卸任 公司CTO接任

    据国外媒体报道,当地时间周一推特证实公司首席执行官Jack Dorsey将辞去职务,由首席技术官Parag Agrawal接替。多尔西未对辞职做出过多解释,但表示公司已经准备好从创始人的管理下走出来。据悉,多尔西也将继续担任推特董事会成员,直到2022年任期结束。在一封发给员工的电子邮件中,表达了自己对阿格拉瓦尔有着“深厚”的信任,阿格拉瓦尔10年前以软件工程师的身份加入推特。

  • 微信试行松绑外链;推特CEO杰克·多西宣布卸任;理想汽车称目前无涨价计划

    11月29日,微信发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,为进一步落实“以安全为底线,分阶段、分步骤”实施的互联互通方案,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新。

  • Windows 11下的画图变了:有点Word内味儿

    计算器、记事本、画图都是Windows多年来经典的应用,但常年本色不变,直到进入Windows 10时代才在界面、功能上逐步现代化。现在,Windows 11下的不少经典系统组件也迎来新的升级,包括画图。事实上,微软一度计划淘汰经典画图程序,不再内置,改而推广画图3D,希望契合3D内容创作趋势。但经典怎么能轻易丢掉?在用户的呼声下,画图还是保留了下来,还焕发了新生。新的画图调整了界面设计,菜单和功能栏更有点Word的味道,比如顶部?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天