首页 > 问答 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12各版本电池容量对比 电池容量续航数据对比

2020-10-14 09:34 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone12正式发布了,大家对于iPhone各个版本中的电池容量肯定是很看重的,毕竟代表着续航时间,所以下面就来为大家分享一下iPhone12各个版本中的电池规格以及续航时间。

image.png

1、iPhone12mini 2227毫安时,视频播放:最长可达15小时,流媒体视频播放:最长可达10小时,音频播放:最长可达50小时。


2、iPhone12为2815毫安时,视频播放:最长可达17小时,流媒体视频播放:最长可达11小时,音频播放:最长可达65小时。

3、iPhone12pro为2775毫安时,视频播放:最长可达17小时,流媒体视频播放:最长可达11小时,音频播放:最长可达65小时。

4、iPhone12 pro Max为3687毫安时 ,视频播放:最长可达20小时,流媒体视频播放:最长可达12小时,音频播放:最长可达80小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签