首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果发布会爆料又来了!包括iPhone12共六款新品

2020-10-13 11:18 · 稿源:手机中国

稍早前,苹果官方正式宣布,将于当地时间 10 月 13 日(北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点)正式举办新品发布会,推出新款手机产品。当然,在本场发布会中,最惹人关注的就是iPhone12 系列手机了,网传该发布会还会有一些其他产品亮相。 10 月 13 日,经常准确爆料苹果信息的@Jon Prosser 发文,透露了关于苹果发布会亮相的新品信息。

苹果发布会爆料又来了!包括iPhone  12 共六款新品

苹果发布会爆料

苹果发布会爆料

据@Jon Prosser 透露的信息,苹果即将举办的这场发布会会推出iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、HomePods mini和Wireless charger这 6 款产品,并不会有此前说到的AirPods Studio、AirTags、HomePod2 和Macs等几款产品。这个消息如果是真实的,可能会让一部分果粉失望,因为苹果新品的数量没有达到他们的预期。

iPhone  12 系列

iPhone12 系列

当然,在苹果的这场发布会上,主角是iPhone12 系列机型,但是我们的关注点同时少不了放在HomePods mini和Wireless charger身上,前者是新款的智能音箱,后者则是跳票了许久的无线充电板,这些产品的受关注度还是挺高的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签