首页 > 见闻 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

2020-10-13 10:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日 消息:美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。

据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

雅虎于 2001 年推出的Yahoo Groups服务,但之后逐渐在快速发展的互联网市场中掉队,失去了大部分曾经庞大的用户群,被Reddit、谷歌群组和Facebook群组等更新的服务所取代。

雅虎 (2)

Verizon从未计划重振这项服务,并表示“过去几年的使用量稳步下降”,从去年开始逐步取消这项服务。

Verizon去年宣布, 10 月 21 日以后,用户将不能在网站上创建新的内容(讨论),公司计划在 2019 年 12 月 14 日永久删除所有过去的用户内容,仍允许Yahoo Groups网站继续运营。

用户失去了在Yahoo Groups上发布新的讨论的能力,但他们仍然可创建新的小组,同时与所有成员进行大量电子邮件对话。

而最新的公告意味着,Yahoo Groups的用户即日起不能创建新的组只有电子邮件功能仍然有效,但这一功能在 2020 年 12 月 15 日之后也将失效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 翻拍类UP主的野望

    当你听着降龙十八掌专属BGM,看到一个头戴方帽的彪形大汉打出一掌黄色的龙形掌力,你以为他是黄日华,结果他是一个你不认识的小胖子。

  • 不做视频的up主们,正在集体出道

    ​今年是B站的“破圈之年”,这一观点近乎已成共识。而B站为了破圈所作的投入和努力,也是颇为可观的。

  • 425亿:Verizon收购拉美无线服务提供商Tracfone

    美国最大的移动运营商Verizon Communications今日宣布,将以62.5亿美元(约合人民币425亿元)收购无线服务提供商Tracfone,包括31.25亿美元的现金、31.25亿美元的Verizon普通股。根据交易,如果

  • B站想破圈 UP主想恰饭

    在 8 月 27 日B站发布二季度财报的三天前,B站UP主宋小熊再次收到了西瓜视频工作人员的微信,对方直接摆出筹码:流量倾斜+预期 10 倍于B站的收益,如果愿意离开B站并与西瓜视频签约独家协议,还可以得到现金鼓励。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 《星光大道》首播最新周赛,A站UP主王志心斩获冠军

    9 月 11 日,央视大型综艺栏目《星光大道》迎来 2020 年度首播周赛。AcFun(A站)签约UP主王志心凭借其原创歌曲《如果你有时间》等作品打动了评委及现场、电视屏幕前的节目观众,在激烈而精彩的比拼中脱颖而出,最终斩获《星光大道》周赛冠军头衔。作为A站音乐区的知名签约UP主,王志心在 2009 年已有过参加《快乐女声》的经历,并获得了全国 12 强,后成为摩羯乐队主唱、独立音乐人,截止目前已发表 5 张专辑。王志心表示,自己喜欢

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • 狗不理解除与王府井店加盟方合作,曾被UP主吐槽不好吃

    9月15日凌晨,天津狗不理官方发布声明,狗不理集团解除与狗不理王府井店加盟方合作关系,导致合作解除的原因是,该店此前曾对一位UP主的评价进行批评,狗不理集团认为该店擅自处理且严重不妥,不能代表集团官方行为和立场。

  • 蔚来发布Navigate on Pilot 领航辅助功能与Power Up Plan补能计划

    9月26日,蔚来再次将蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,带来蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会。本次车展蔚来以旗下纯电动超跑EP9、智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6、智能电动轿跑SUV EC6组成参展车型阵容,并现场展现NIO Power换电站、三款充电桩,NIO Innovations研发与专利,NIO Life生活方式等企业发展成果。本次车展上,蔚来发布NIO OS 2.7.0,带来业内领先的Navigate on Pilot (NOP)领航辅助等全?

  • 狗不理包子王府井店门店关闭,因被B站UP主吐槽不好吃上热搜

    9 月 15 日,狗不理集团股份有限公司通过官方微博“天津狗不理”发布声明,宣布解除与王府井店加盟方合作。此前,王府井店因为B站UP主吐槽了太贵,不值得这么贵,后续还发布声明,称视频侵犯了名誉权,要求有关微博账号和制作人员道歉。

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 谷歌正尝试将 Chrome 浏览器与 Chrome OS 分离

    ​Chromebook 用户可能一直以来有一个烦恼:由于 Chrome 浏览器与 Chrome OS 绑定更新,当 Chrome OS 的版本停止受支持时,Chrome 浏览器也无法再获得更新。

  • iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

    iPhone12 系列发布时间尚未官宣,但多个消息源称iPhone12 发布会可能会定在 10 月 13 日。在这之前,关于iPhone12 系列的爆料越来越多。据海外爆料人Max Weinbach最新消息,今年iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品,拥有最好的屏幕和最佳的摄像头,会和iPhone 12 Pro拉开差距。

  • 五大技术体系升级,SuperMap GIS 10i(2020)新特性速览

    在 9 月 9 日下午举办的2020 GIS 软件技术大会主题大会上,超图正式发布了新产品——SuperMap GIS 10i(2020)。SuperMap GIS 10i(2020)发布 超图软件研发的大型GIS基础软件系列——SuperMap GIS,是二三维一体化的空间数据采集、存储、管理、分析、处理、制图与可视化的工具软件,更是赋能各行业应用系统的软件开发平台。 历经二十余年的技术沉淀,超图软件构建了云边端一体化的SuperMap GIS产品体系,包含云GIS服务器、边缘GIS服?

  • GoPro Hero 9明天发布:升级双彩屏 可拍5K视频

    提到运动相机,就不能不提GoPro,如今GoPro已经升级到八代,成为运动相机的代名词。而现在,GoPro官方微博预告称,全新的GoPro将在明天发布,号称全面升级,而这款新品正是全新的GoPro Hero 9

  • Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

    微软改名部又出手了!

    微软官方宣布,Bing(必应)即日起正式改名为“Microsoft Bing”,同时启用全新的LOGO标识。

    之所以如此改名,微软意在强调Bing已经不再只是单纯的搜索引擎,而是一个微软旗下的完整搜索服务,同时还为Microsoft Edge浏览器中的搜索、Windows 10任务栏上的快速搜索、Microsoft 365中的工作搜索场景、《微软模拟飞行》中的沉浸式游戏等提供支持。

    微软表示:“今天开始,大家?

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天