首页 > 快讯 > 关键词 > 中国广电最新资讯 > 正文

国内第四大运营商中国广电在京成立 后续将发行192号段手机号码

2020-10-12 11:50 · 稿源:站长快讯

据北京日报报道,今日,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 国内第四大运营商中国广电成立 注册资本超千亿

    今天,国内第四大运营商中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达 1012 亿元。天眼查信息显示,中国广电成立于 2020 年 9 月 25 日,法定代表人为宋起柱,经营范围包括有线广播电视传输服务;广播电视节目制作;互联网信息服务;经营电信业务等。

  • 国内第四大运营商中国广电成立 股东包括阿里创投等公司

    【国内第四大运营商中国广电成立】据北京日报报道,注册资本高达 1012 亿元, 10 月 12 日中国广电网络股份有限公司正式在京成立,成为国内第四大运营商。

  • 国内第四大运营商中国广电成立:5G 192号段快来了

    10月12日消息,据国内媒体报道,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本达1012亿元,成为国内第四大运营商。2019年6月6日,工信部正式发放了5G牌照,中国广电是四家获得5G牌照的公司

  • 第四大运营商成立!中国广电将发192号段手机号:短期内与三大运营商互补

    三大运营商已成过去式,第四大运营商来了,大期待吗?10月12日,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本达1012亿元,成为国内第四大运营商。2019年6月6日,工信部正式发放了5G牌照

  • “相约北京”预演冬奥:中央广电总台与北京冬奥组委签约合作

    在北京冬奥会倒计时 500 天之际, 2020 年 9 月 22 日上午,中央广播电视总台与北京冬奥组委签署《相约北京系列冬季体育赛事转播工作框架合同》和《北京冬奥会电视转播科技创新应用及科技冬奥重点专项技术协同战略合作框架协议》,标志着双方冬奥宣传转播报道、科技创新引领合作进入新阶段。 中共中央政治局委员、北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇,中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄出席签约仪式。 中央广播

  • 相芯科技亮相智慧广电高峰论坛,赋能“XR+融媒体”创新升级

    9月22日,2020年华中智慧广电建设高峰论坛在武汉举行。本届论坛主题为“打造智慧广电媒体·推送媒体融合发展”,吸引了中国电信、索尼中国等大批企业参与。相芯科技作为业界知名融媒体技术提供商受邀参加,销售副总裁方景懿进行了《人工智能助力融媒体行业的创新发展》主题分享。 华中智慧广电建设高峰论坛由湖北省广播电视局、广播电视台等部门主办,旨在落实广电总局《关于促进智慧广电发展的指导意见》,全面快速推进智慧广电建

  • 广电总局发布5G高新视频白皮书 爱奇艺布局“高新视频”

    DoNews 9月27日消息(记者 丁凡)近日,2020青岛影视博览会在青岛西海岸举行,国家广播电视总局科技司正式发布互动视频、沉浸式视频、VR视频和云游戏4份5G高新视频系列技术白皮书。2020青岛影视博览会由国家广播电视总局作为指导单位,山东省委宣传部、山东省广播电视局、青岛市人民政府主办,青岛市委宣传部,青岛西海岸新区工委、管委,青岛市文化和旅游局承办,汇集爱奇艺、华为、优酷、四川传媒学院等政、学、研、企各方机构和

  • 苹果iPhone 12 5G能力碾压安卓:18频段、广电700MHz也能上

    与安卓阵营的厂商相比,苹果刚刚在iPhone 12系列手机上才支持了5G网络,比其他厂商晚了一年多,但是苹果首次做5G就是老大级别,5G频段是碾压式超越其他厂商。之前我们提到了苹果iPhone 12的5G

  • 第四大运营商广电来了:700MHz黄金频段、华为中兴等8款手机支持

    去6月6日,工信部5G发牌给了四家运营商,除了移动联通电信之外就是广电。今天上午,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达1012亿元,第四大运营商终于来了。对消费者来说,能有

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国首枚芯片邮票面世

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 王者荣耀能成为中国的漫威吗?

    无限王者团是由国民游戏《王者荣耀》所衍生出的独立IP,背景设定为游戏的平行世界,云、亮、白、信、守约五位游戏角色“艺能觉醒”,组成了一支偶像男团。原本游戏中勇猛的英雄们,纷纷换上了明星同款的纪梵希七夕限定款穿搭,彻底爆圈。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签