首页 > 传媒 > 关键词 > 数字经济最新资讯 > 正文

数字经济浪潮席卷全球,信飞数科率先布局抢占高地

2020-10-12 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

  回顾这个中秋国庆双假期,“简直就像过年一样!”想必是很多人对假期的直观感受。同时信息技术应用渗透到社会经济生活,我们在移动支付、智能消费、共享出行等各领域获取的大数据,也印证了人们的感受。

  毋庸置疑,数字经济已成为推动经济发展的动力源。特别是经历过疫情的冲击,数字经济的价值进一步显现。

新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,各行各业坚定且加快了向数字化转型的脚步,积极拥抱数字经济时代。

  为此,信飞数科紧抓机遇,自成立以来,就深入研究数字科技,不断推出个性化、精细化、多元化旅消费金融服务,全方位助力航旅产业数字化升级。

  作为航旅产业的先行者,信飞数科投身于大数据研发中已有多年,信飞数科自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  今天这个时代,各种“黑天鹅”导致市场不确定因素激增,变化的发生正在不断加速。也正是对于行业的持续深耕和专注,让我们深知技术持续演进与生态协同的重要。

  在此背景下,信飞数科率先布局数字科技,现如今已经成功覆盖了 2 亿活跃人群,在吃到数字化红利的同时,也成为了行业数字化转型的重要推动者。

  数字经济不仅仅为我国经济高质量发展注入了新动能,不断满足着人民日益增长的美好生活需要,而且越来越彰显出强大的竞争优势。信飞数科凭借自身的优势与资源,为航旅产业实现数字化转型,为数字中国的建设贡献应有的力量。

  随着5G网络、大数据、人工智能等“新基建”按下快捷键且加速落地,中国数字科技服务业务蓬勃发展,由于行业广阔的发展前景和技术的更新迭代,吸引越来越多的竞争者加入该行业,提供数字化转型的机构正迎来新的发展机遇。

  信飞数科将持续通过技术创新帮助金融机构提升能力、降低成本,为整个航旅行业的智能化、互联网化、数字化的产业升级,做出贡献。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为郭平:求生存是华为主线 数字经济是经济增长的主旋律

    9 月 23 日,上海,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会上演讲称,持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存是公司的主线。在华为全联接 2020 大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《 5 机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。

  • 华为郭平:联接密度乘以计算精度,就是数字经济的强度

    在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值主席郭平就”‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他谈到今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。如今华为面对的挑战主要有两方面,一方面来自市场的新机会、一方面来自美国的打压。牛津经济研究院的报告显示,数字经济早已成为增长的主引擎,带来的不仅仅是数字产业本身的增长,更多的是数字?

  • 信用飞探路数字经济,拒绝乱收费,砍头息

    据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31.3万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。 “产业数字化”迎来新机遇期 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国的数字经济正

  • “鲲鹏新时代、中原更出彩”2020 数字经济峰会暨黄河鲲鹏生态发展大会召开

    2020 年 9 月 28 日,以“鲲鹏新时代、中原更出彩”为主题的 2020 数字经济峰会暨黄河鲲鹏生态发展大会在郑州黄河迎宾馆如期举办。本次峰会由河南省政府主办,与全国鲲鹏业界的领军人士,就共享数字经济发展大计进行了深度探讨。新时代新机遇,河南鲲鹏计算产业高速发展成样板本次峰会上,河南省常务副省长黄强表示,“去年 9 月 18 日,习近平总书记在本会场主持召开了 2 个重要会议,把黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国

  • 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会

    9 月 25 日,海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会·工业互联网赋能高端装备制造论坛—济宁站成功举行。 济宁高新区创新创业服务中心主任石君、济宁市工业和信息化局工业互联网科科长刘经纬、济宁高新区创新创业服务中心副主任穆卫涛、马伟,创新服务处处长贾佑奇、副处长徐妍琳、海纳汇中国软件行业生态联盟秘书长段本德、山东省中小企业管理咨询协会副会长王文平、济宁·中关村信息谷创新中心负责同志、海纳汇中国软件

  • 京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望

    由贵州省人民政府、中国工商银行共同主办的中国工商银行助推贵州产业发展大会10日在贵阳举行。在会议上,京东数字科技首席经济学家沈建光对民营企业进行了展望。今年的疫情给人们带来了严峻的挑战,也使大家的工作、生产和生活方式出现了翻天覆地的变化,加快了我国经济、金融、社会治理的数字化进程。沈建光说,不少政府迅速采用智能城市系统和先进技术进行疫情排查和防控,大量传统企业积极向线上线下融合的商业模式转型,数字科

  • 中榕电子:跨境电商是经济全球化的趋势和蓝海经济行业

    9 月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。 9 月 6 日,为期 3 天的ICBE2020 深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020 深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过 5 万人,图片直播观看人次高达 10 万。在本次ICBE2020 深圳跨交会期间,Wish、Shopee、eBay、速卖通、、敦煌网、阿里巴巴等 14 个平台方到场进行了展示及演讲,为各卖家决胜跨境电商旺季指明了方向。与此同时,作为优秀跨境?

  • “她经济”是个伪命题吗?

    如何赚女性的钱是一门大学问,尤其是在女性越来越成为消费主力军的当下。不少行业性的报告也指出:卫生巾、内衣、珠宝、外卖、影视剧、游戏甚至酒水消费的数据都显示出女性在各领域消费能力的提高,女性消费市场规模可观。

  • 如涵:网红经济同样信奉长期主义

    在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

  • 重构数字战斗力 金蝶云数字转型高峰论坛在长春举办

    导读:2020 年是充满危机与挑战的一年。面对新冠肺炎危机,是主动迎战还是畏缩不前? 面对中美贸易战与技术解耦,是乘风破浪还是随波逐流? 面临产业互联网、数字化转型和 EBC 浪潮,是重构自我,还是偏安一隅?9 月 29 日,由金蝶软件(中国)有限公司吉林省公司举办的主题为“重构数字战斗力-金蝶云数字化转型论坛”在长春市高新益田福朋喜来登酒店隆重召开,现场座无虚席, 400 逾名企业家汇聚一堂,共同探讨企业数字化转型之道。?

  • “潮玩经济”浪潮下,中国IP公司的机会来了

    2013 年前后,一股IP热潮席卷全国。腾讯发力泛娱乐,阿里启动大文娱,万达做电影乐园,华谊做电影小镇,奥飞动漫打起了并购的主意,众多初创企业也纷纷融入……原本被视为网络互连协议的IP也演变成了另一种不同的寓意——知识财产(Intellectual Property)。

  • 重构数字战斗力- 金蝶云数字化转型·南昌站圆满落幕

    导读: 10 月 16 日,由金蝶软件(中国)有限公司江西省公司主办,江西省工信厅指导,江西省计算机用户协会,江西省互联网协会协办的"重构数字战斗力"金蝶云数字化转型论坛(南昌)在南昌喜来登酒店隆重召开。金蝶在数字化转型所做的实践与探索,再次赢得政府、企业、媒体等社会各界朋友们的关注。2020 年,注定不平凡,新冠疫情来袭,中美局势越来越严峻,产业互联网、数字化转型、EBC之势势不可挡。这是百年未有的大变局时代,也是人

  • 张勇称数字化技术是生产力 疫情加速了数字化进程

    今天,在第三届数字中国建设峰会上,阿里集团董事会主席张勇表示:今年的疫情加速了整个中国的数字化进程。中国数字化技术不仅成为免疫力,更是生产力。

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力海南企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。数字化管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?2020 年 9 月 18 日,金蝶软件(中国)海南省公司联合海南省企业联合会、海南省大数据产业联盟、海南省诚信企业协会举办的“重构数字战斗力——

  • IT服务业加速数字化未来 软通动力的数字化转型实践

    近日,以“数字竞技 转战新常态”为主题的IDC DX峰会举行。在峰会的制造行业及中国制造2025零售行业分论坛上,软通动力执行副总裁兼首席数字官彭强进行了主题名为《迈向新时期,IT服务业加速数字化未来》的演讲。在演讲中,彭强分享了软通动力推动数字化转型升级的案例,深刻揭示了在中国经济发展的新格局下,IT服务业肩负新的历史使命,正在成为推动数字经济发展的战略力量。适应“数字颠覆性”变化 成为数字经济的战略力量随着数

  • 撸狗、吸猫的年轻人,能否催生真正的宠物经济弄潮儿

    ​“这次国庆期间决定出去旅行后,我提前半个月就预定了宠物店寄养服务,价格是六天 1200 元,这还是通过熟人打了折的结果。”家中养有一条大型拉布拉多的付女士,终于在今年国庆假期“狠下心”,把爱犬托付给了楼下宠物店。

  • 易点租引领企业循环经济新方式

    近年,我国社会、经济的高速发展一方面带来了电子设备产品的需求量和产销量大增,另一方面也带来了大量电子垃圾的产生。据国际电信联盟、联合国大学等联合发布的《 2017 全球电子废弃物监测报告》显示:中国人每年淘汰超过 1 亿台电脑。 2017 年,我国产生电子垃圾总量高达 720 万吨,预计到 2030 年将增长到 2700 万吨,其中企业级电子设备产品的消耗量占其中大部分的比重。事实上,电脑基本没有用到完全损坏才报废的。电脑零件的

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

    重构数字战斗力主论坛9 月 24 日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“重构数字战斗力·企业数字化转型论坛(成都站)”在成都科华明宇豪雅饭店成功召开。金蝶关于数字化转型所做的实践与探索,再次赢得了社会各界的广泛关注。本次论坛由四川省企业联合会/企业家协会、四川省大数据产业联合会、成都市两化融合企业联盟特别支持,金蝶直播、天府直播、四川经济网、今日头条、四川新闻网同步直播。大会包括一场重构数字战斗力主论坛及金?

  • 数字人民币要来了?央行主管媒体:数字货币具备落地条件

    用多了移动支付,很多人都没注意到新版人民币的变化了,未来可能连纸币都难得一见了,因为数字人民币很快就要来了,央行主管媒体已经表态,数字货币具备落地条件。9月19日,中国人民银行主管金

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签