首页 > 动态 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

2020骁龙技术峰会即将召开 高通骁龙875要来了?

2020-10-06 09:08 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月6日消息,据国外媒体报道,高通近日宣布将于12月1日-2日举办2020骁龙技术峰会,届时,高通新一代旗舰芯片可能会与消费者见面。

在邀请函中,高通提到了 “高端移动性能”,有分析师表示,此次峰会高通将正式发布新一代旗舰手机处理器骁龙875,但最终命名尚未确认。

综合此前曝光信息,高通骁龙875将采用“1+3+4”八核心三丛集架构,其中“1”为超大核心Cortex X1。传言今年高通与三星达成合作,将基于后者的5nm EUV工艺代工这款顶级处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通骁龙870直屏旗舰!Redmi新机曝光

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在打造一款骁龙870直屏旗舰。根据此前曝光的消息,目前小米旗下至少有两款骁龙870手机蓄势待发,其中一款名为小米12X,另一款则是隶属于Redmi品牌。尚不确定Redmi骁龙870手机的具体细节,有爆料称Redmi K50系列有一款搭载的是骁龙870处理器,由此猜测这款Redmi骁龙870直屏手机可能就是K50系列产品。之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动式透露,Redmi K50系列已经不能用?

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 游戏提升60% 高通骁龙8 Gen 1开窍了:控制功耗 不求最性能

    高通昨天发布了最新一代的5G平台骁龙8 Gen 1,升级了4nm工艺,CPU及GPU、AI、ISP等单元也全面提升,不过高通这次改变最多的不是参数,不再追求绝对性能,要优化功耗。今年的骁龙888/888 Plus吃亏就在于功耗没控制好,特别是游戏这样的高负载中,因为高通希望跑出更高的性能。相比之下,骁龙8 Gen 1的GPU设计就不太一样,高通这次称其性能比上代提升30%,功耗降低了25%考虑到骁龙888的GPU比上代的骁龙865提升了50%,如今30%的提升确

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 高通推出全新一代骁龙8移动平台

    2021 年 12 月 1 日,在 2021 骁龙技术峰会期间,高通技术公司推出全新顶级5G移动平台——全新一代骁龙 8 移动平台。凭借先进的5G、AI、游戏、影像和Wi-Fi与蓝牙技术,全新一代骁龙 8 移动平台将变革下一代旗舰终端,引领行业迈入顶级移动技术新时代。全球众多OEM厂商和品牌,包括中兴通讯、小米、vivo、Redmi、realme、OPPO、一加、努比亚、iQOO、荣耀、黑鲨、索尼、夏普以及Motorola,将采用全新一代骁龙 8 移动平台,商用终端?

  • OPPO旗舰新品明年一季度发:也将首批搭载高通骁龙8 Gen1

    12月1日,高通正式发布了全新一代骁龙8移动平台”,也就是骁龙8 Gen1继去年的骁龙888之后,命名规则再次改变。既然旗舰新处理器发布,那么安卓厂商也是相继放出消息会推出新一代旗舰设备,这个队伍中就包含了OPPO。OPPO海外销售副总裁张小可表示:OPPO一直和高通保持紧密、互信的合作,持续在推动5G全球发展的进程中取得新的成绩。OPPO旗舰级产品曾多次率先采用旗舰级骁龙移动平台,以求为全球用户带来卓越创新的移动体验。搭载全?

  • 不叫骁龙8 Gen1!曝高通新旗舰现身官网:改名“骁龙8Gx Gen 1”

    前不久,联发科正式发布了天玑9000旗舰处理器,从原本传闻的天玑2000直接跃升到天玑9000,让人不知所云。但还有更夸张的命名在后面等着大家,那就是高通新一代处理器,骁龙888系列的继任者。按照常理,骁龙888的迭代新品应该叫做骁龙898,但是此前有不少消息确认称该芯片会改名为骁龙8 Gen 1”,此事还引发了热议,不少网友称这个名字非常拗口。根据博主@数码闲聊站 小号公布的最新消息,高通新旗舰似乎又要改名了,他晒出了疑似高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天