X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Airbnb最新资讯  > 正文

消息称民宿短租预定平台Airbnb最早11月提交IPO申请,筹资约30亿美元

2020-10-03 07:28 · 稿源:站长之家

爱彼迎(Airbnb)是一家全球民宿短租预订平台,在全球多数国家都开展了业务,现在有消息称该平台预计最早于 11 月提交IPO申请、12 月上市,实际情况将取决于市场状况。

爱彼迎 Airbnb

截至 6 月 30 日的第二季度,爱彼迎营收降至3. 35 亿美元,这比该公司2019年同期公布的逾 10 亿美元营收至少下降了67%。

爱彼迎今年业绩受到重创的一大原因是,疫情给全球旅游业带来的巨大冲击,包括爱彼迎这样的民宿预订平台遭到了影响。在今年的6 月 22 日,爱彼迎联合创始人兼首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)在接受美国媒体采访时表示,从3月开始旅行几乎陷入停滞,几乎有二十五亿人被限制,我们花了 12 年的时间打造Airbnb,但是在4- 6 周的时间内失去了几乎所有东西。

虽然今年爱彼迎业绩遭遇冲击,但是在今年 4 月份爱彼迎获得了一次轮融资,融资后爱彼迎的估值为 180 亿美元,低于之前的 310 亿美元估值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Airbnb牵手Made By Us:为旅行者提供全新Airbnb体验

    据外媒报道,日前,Airbnb宣布,它已经跟历史和公民组织联盟Made By Us合作将档案馆、剧院、博物馆等开发的新Airbnb体验放到一个愿望清单中。参加这一倡议的组织有吉尼斯乡村村和博物馆(Genesee Country VillageMuseum)、福特剧院(Fords Theatre)、弗吉尼亚历史文化博物馆(Virginia Museum of History and Culture)、迈阿密历史博物馆(HistoryMiami Museum)、亚特兰大历史中心(Atlanta History Center)、贝西罗斯之家(Betsy Ross H

  • 德国MBK新装上市|立即拥有肌肤急救法宝

    随着季节更迭,由夏转秋,秋季昼夜温差大,肌肤抵抗力下降,问题接踵而至!但无需担心,德国MBK换季急救法宝,帮助你的肌肤稳度秋季!高活性 · 高渗透德国MBK安瓶精华的活性成分高达98%,是晚霜或营养霜的12~ 13 倍,可以让肌肤短时间内恢复鲜活状态,可谓是「肌肤急救站」。医学包装,锁住鲜活医药级包装√医药级真空玻璃,无菌更安心高活性√真空安瓶,隔绝污染,成分更鲜活小巧便携√独立包装,轻巧随行,携带更方便开瓶帽√一

  • 富途证券 | 微软GitHub劲敌GitLab今日上市,目标估值100亿美元

    代码托管平台GitLab计划在纳斯达克上市,股票代码「GTLB」。Goldm Sachs, J.P. Morgan, BofA Securities等七家投行担任此次IPO的联席承销商。根据最新招股书显示,GitLab提高其美股首次公开募股价格区间上限至66美元到69美元之间,计划获得100亿美元估值,计划筹资7.176亿美元,预计将于今日(10月14日)正式登陆纳斯达克。富途证券发现,作为微软旗下GitHub的一大竞争对手,GitLab广受市场关注,也为不少开发者和投资者们所看好。业务概览为

  • ACROBiosystems百普赛斯登陆创业板,敲钟上市

    2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂?

  • Facebook开发Bombyx机器人 沿电力线爬行安装光缆

    据外媒New Atlas报道,虽然光纤电缆比金属电缆有很多优点,但它经常需要在地下分布,这限制了它的可用性。然而,Facebook已经开发出一种机器人,可以将电缆缠绕在现有的电力线上。除其他外,光纤电缆允许比金属电缆有更高的带宽,以及更快的速度,更长的传输距离和更强的安全性。虽然它有时会通过现有的电线杆在地面上分布,但暴露在风、冰和极端温度下等因素可能会导致它下垂并最终随着时间的推移而断裂。由于这个原因,大多数公?

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

  • 代码网站GitLab上市首日大涨35% 市值达149亿美元

    美国当地时间周四,代码共享平台GitLab在纳斯达克上市,上市首日大涨35%,市值达149亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天