首页 > 见闻 > 关键词 > 李小加最新资讯 > 正文

李小加将提前退休 12月31日退任港交所集团行政总裁

2020-09-29 17:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:今日,港交所港交所公告称,李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。由2021年 1 月 1 日起,李小加将转任为董事会高级顾问,为期 6 个月,继续提供指导并确保过渡安排顺利进行。

同时,港交所还表示,董事会欣然宣布委任戴志坚在李小加于2020年 12 月 31 日退任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员后,出任代理集团行政总裁和董事会的当然成员,2021年 1 月 1 日生效。

今年 5 月,港交所发布公告称,集团行政总裁李小加通知董事会其拟于现时合约在 2021 年 10 月底届满时不再重续集团行政总裁合约。

QQ截图20200929175209.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港交所公告:李小加将提前退休 2021年起转任为董事会高级顾问

    李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。

  • 香港交易所:李小加将提前退休

    9月30日消息,港交所对外发布公告称,李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至2020年12月31日。同时,2021年1月1日起,李小加将转任为董事会高级顾问,为期6个月,继续提供指导并确保过渡安排顺利进行。港交所董事会感谢李小加过去11年的杰出贡献及出色领导。在其出任集团行政总

  • 李小加回应提前退休:会继续留在香港发展

    今日针对“将提前退休”一事,李小加表示,会继续留在香港发展。昨日,港交所表示,在董事会全面支持及同意下,李小加将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。由2021年 1 月 1 日起

  • 恒大物业向港交所提交上市申请

    今日,恒大物业集团有限公司发布公告称,向港交所提交上市申请。随后,中国恒大表示,待上市完成后,恒大物业将仍然为本公司的附属公司。恒大物业由公司间接持有71.94%权益。

  • 京东健康已向港交所提交上市申请

    据彭博消息,京东健康已向港交所提交上市申请。

  • 嘉和生物冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    9 月 23 日,生物制药公司嘉和生物启动公开招股。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启嘉和生物的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,嘉和生物拟发行约1. 2 亿股股份,其中公开发售约 1200 万股,国际发售约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,每手 500 股,预期将于 10 月 7 日上市。老虎证券相关负责人介绍,目前嘉和生物的打新通道已上线。投资者进入APP TigerTrade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并?

  • 先声药业冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    又一家生物制药公司冲刺港股上市!10 月 13 日,先声药业启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已经开启先声药业的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,公司计划通过香港IPO发行2. 61 亿股股票,发行价区间为每股12.1-13. 7 港元,股票代码2096,每手 1000 股,预计从 10 月 23 日开始交易。老虎证券相关负责人介绍,目前先声药业的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申

  • 嘀嗒出行向香港交易所递交招股书 拟在港交所挂牌上市

    昨日,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示,2019年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为110亿元人民币。2017、2018和2019年,嘀嗒的营业收入分别为0.49亿元、1.18亿元和5.81亿元。嘀嗒在中国顺风车市场排名第一, 2019 年市占率66.5%。截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒平台的平均月活用户为1,470万名。

  • 蚂蚁集团计划明日通过港交所聆讯 10月中下旬两地上市

    据IPO早知道消息,蚂蚁科技集团有限公司计划于 9 月 24 日通过港交所聆讯,最快于本周末在港交所官网披露通过聆讯后的招股说明书,并将于 10 月中下旬正式完成“A+H”同步上市。

  • 宝尊电商正式登陆港交所:开盘价85港元 较发行价上涨2.53%

    9月29日消息,宝尊电商今日正式登陆港交所,开盘价85港元,较82.9港元的发行价上涨2.53%。截止发稿,宝尊电商股价报84.05港元,涨幅为1.39%,目前总市值约203.79亿港元。公告内容显示,宝尊电商计划将自全球发售所获得的所得款项净额用于以下用途:约20%用于扩充品牌合作伙伴网络;约25%用于加强我们的数字营销及配送能力;约30%用于潜在的战略联盟;约10%用于投资科技及创新;约15%用于潜在的并购机会。根据招股书披?

  • 京东集团拟分拆京东健康于港交所独立上市 股价微涨2.76%

    9月28日消息,昨天晚间,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。受此消息影响,京东集团今天在港股的交易中微涨2.76%。截至港股周一收盘,京东集团股价报收于290港元,目前总市值约9019.82亿港元。有消息称,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就

  • 中通快递正式登陆港交所:开盘价244港元 较发行价上涨11.9%

    9月29日消息,中通快递今日正式登陆港交所,开盘价244港元,较218港元的发行价上涨11.9%。截止发稿,中通快递股价报238港元,涨幅为9.17%,目前总市值约2019.55亿港元。对于本次募资的用途,中通快递此前透露,约50%将用于基础建设和扩容,包括购买土地使用权、建立分货港、建立现代物流设备、购买车辆以及提升自动化和电子化水平;约25%将用于加强物流网络合作伙伴和增强物流网络稳定性,其中包括对合作伙伴提供融资?

  • 嘀嗒港交所IPO:2020年上半年调整后净利1.5亿

    DoNews10月8日消息(记者 吴丽)10月8日,嘀嗒出行(以下简称“嘀嗒”)正式向香港交易所公开递交招股书,拟在港交所挂牌上市,海通国际资本有限公司及野村国际(香港)有限公司为联席保荐人。招股书显示,嘀嗒是中国领先的技术驱动型移动出行平台,旨在创造更多的交通运输能力,同时减少对环境的影响,以“让出行生态系统更高效和环保,让每次出行变得温暖和愉悦”为使命,采用双管齐下的策略,专注顺风车和出租车发展。嘀嗒未来将?

  • 老虎证券对话港交所:新经济公司已在香港市场占据半壁江山

    作为亚太最国际化的市场,香港已成为众多企业上市的首选地。尤其是在2018年港交所推进上市制度改革后,据德勤统计,以今年首九个月的融资总额计算,香港夺得全球新股发行排名第三位。在港交所上市浪潮持续汹涌的大背景下,近日老虎证券CFO John Zeng与香港交易所董事总经理、市场发展科副主管及环球上市服务部主管鲍海洁对话讨论香港资本市场的发展及机遇。“2018年4月,港交所推出了25年来最大的改革。可以看到经过两年多的时间,

  • 宝尊电商正式登陆港交所:上市首日收涨1.33% 目前总市值203.67亿港元

    9月29日消息,宝尊电商今日正式登陆港交所,开盘价85港元,较82.9港元的发行价上涨2.53%。截止港股收盘,宝尊电商股价报84港元,涨幅为1.33%,目前总市值约203.67亿港元。公告内容显示,宝尊电商计划将自全球发售所获得的所得款项净额用于以下用途:约20%用于扩充品牌合作伙伴网络;约25%用于加强我们的数字营销及配送能力;约30%用于潜在的战略联盟;约10%用于投资科技及创新;约15%用于潜在的并购机会。根据招股书披

  • 马斯克回应新电池被质疑:卖掉你的股票 我不在乎

    近日,在节目中,针对人们对新电池的质疑,马斯克表示,普通人根本不知道这东西,华尔街的的那些聪明人也看不懂。他们认为提出原型才是最困难的部分,后面只要做简单的复制就可以。

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • 5只新基金将认购蚂蚁股票 25日起支付宝上可购买

    9月23日消息,22日晚间,蚂蚁集团向上交所提交招股文件(注册稿)显示,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月。这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。 据悉 ,五只基金累计募资规模600亿,均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。25?

  • 1561倍市盈率的洪恩教育,买股票还是买奢侈品?

    赛道打法通常被总结为一句话:赌赛道,不赌选手。这句话听起来抓大放小,很有战略眼光,但听听也就行了。作为赛道派的代表选手,红杉基金选赛道的时候,从来都是自下而上,首先把行业公司看个遍,把这个行业的链条、阶段、容量、选手、商业模式梳理清楚,判断是否有上升趋势产生,再选择有价值的公司和节点,一次或分次上车。

  • 高盛上调特斯拉目标价至400美元 并对其股票维持中性评级

    9月24日消息,据国外媒体报道,高盛分析师马克·德莱尼(Mark Delaney)将特斯拉的目标价从295美元上调至400美元,并维持“中性”评级。德莱尼在给高盛投资者的一份报告中写道,特斯拉的目标是生产自己的电池。到2022年,其电池年产量可能达到100GWh,到2030年达到3TWh,这表明该公司的计划已经制定,并且有实现该计划的路线图。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签