首页 > 见闻 > 关键词 > 微信钱包最新资讯 > 正文

微信钱包功能升级,不输卡号就能绑定银行卡

2020-09-25 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:一直以来,一张银行卡要绑到自己的微信有一个比较烦人的问题是,必须提供银行卡号,而大多数小伙伴根本记不住 16 位银行卡卡号。

现在微信钱包终于上线了新功能,不输卡号也能绑定银行卡。那具体怎么做呢?

微信、移动支付、手机支付 (1)

用户进入微信钱包添加银行卡的页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

image.png

值得注意的是,目前支持“免输卡号快速添加”功能只有三家银行,分别为:工商银行、平安银行、浦发银行已。

image.png

另外,首次绑定工商银行储蓄卡、信用卡及平安银行储蓄卡至账户,还将获得5- 10 元的微信支付立减金。

立减金活动从即日起截止至 10 月 9 日(平安银行)、 11 月 30 日(工商银行),每日名额有限。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签