首页 > 见闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多成为央视春晚独家红包互动合作伙伴;恒大辟谣恒大地产重组;苹果iOS14.0.1正式版发布

2020-09-25 08:22 · 稿源:站长之家
文章目录

拼多多成为2021年央视春晚独家红包互动合作伙伴

在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。

拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

据拼多多2020Q2财报显示,2020第二季拼多多平均月活跃用户数量为5. 688 亿,与上年同期的3. 6 亿相比增长55%。在截至 2020 年 6 月 30 日的 12 个月内的活跃买家数量6. 832 亿。

拼多多,购物网站 (1)

恒大辟谣恒大地产重组

昨日晚间,恒大集团发布公告称:“近日,网上流传有关恒大地产重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

QQ截图20200925082708.jpg

苹果 iOS 14.0.1 正式版发布

今日凌晨,苹果正式向用户推送了 iOS 14.0.1 正式版,据官方介绍,本次更新主要是对iPhone错误的修复。

以下为具体修复内容:

• 修复了可能导致默认浏览器和邮件设置在 iPhone 重新启动后还原的问题

• 解决了可能导致相机预览在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上无法显示的问题

• 修复了可能导致 iPhone 无法接入无线局域网的问题

• 解决了可能导致无法通过部分邮件提供商发送电子邮件的问题

• 解决了可能导致“新闻”小组件中图像无法显示的问题

苹果

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签