首页 > 动态 > 关键词 > AppleWatch最新资讯 > 正文

Apple Watch Series 6搭载S6 SiP芯片 速度提升20%

2020-09-16 11:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,虽然未推出外界期待的iPhone 12,但苹果还是发布了多款硬件产品,其中就包括新一代智能手表Apple Watch Series 6。

新推出的Apple Watch Series 6,软硬件方面有众多升级,系统将是新的watchOS 7,配备血氧传感器和血氧app,带来了创新性的血氧检测功能,有助于用户更清楚地掌握自己的整体健康状况,苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯表示,Apple Watch Series 6重新界定了手表的功能。

苹果方面表示,Apple Watch Series 6的硬件经过重新设计,在保持外形异常小巧的同时,融入了更多功能,进一步提升了性能。

在Apple Watch Series 6的硬件中,关键的莫过于S6 SiP芯片,采用了iPhone 11系列中A13仿生的新双核处理器,速度提升20%,App的启动速度也提升了20%。

新推出的Apple Watch Series 6,GPS版的售价为399美元,国内售价3199元,GPS + 蜂窝网络版售价499美元,国内售价为3999元,国内用户9月17日就可预订,9月20日开始发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleWatchSE什么时候出 AppleWatchSE配置性能介绍

    Apple Watch SE有可能是苹果面向中低端市场推出的一款智能手表,用来取代现有Apple Watch Series 3的地位,那么不少用户就像知道这款Apple Watch SE有哪些特点以及价格会是多少,以下我们来看下相关的介绍。

  • Apple One

    日前据彭博社报道,苹果计划在今年 10 月与新 iPhone 一同推出一系列捆绑订阅套餐。其在内部被称为「Apple One」。据报道,这一订阅套餐将提供许多不同组合,从 Apple Music 和 Apple TV+ 的基本组合开始,到更昂贵的捆绑包——将包含游戏订阅服务 Apple Arcade,再深入一层则是加入 Apple News+,最后的最高端的套餐则是包含额外的 iCloud 存储空间。

  • Apple Watch SE有哪些功能 Apple Watch SE参数配置汇总

    2020年苹果秋季发布会上正式公布了Apple Watch SE智能手表,从手表名称就可以看出这是一款相对比较入门的智能手表,但其同样带来了不少的新功能,以下我们来看下Apple Watch SE的功能介绍。

  • Apple Watch SE

    近日@komiya_kj 博主爆料,除了已经推出的 iPhone SE 之外,苹果或于 2021 年 3 月推出一款 Apple Watch SE,该产品将具有成本更低的部件和略微过时的设计,但仍有不错的软件体验和与 iPhone 等其他设备集成的功能。

  • Apple Watch SE发布 售价279美元起

    凤凰网科技讯 北京时间9月16日凌晨,苹果召开2020秋季新品发布会,与往届不同的是,由于全球新冠疫情影响,此次秋季发布会与WWDC20一致在线上举行,而本次发布会的重点新品是iPad和Apple Watch,这两条产品线在疫情期间也起到了不可或缺的作用。发布会上首款发布的产品就是Apple Watch。这次共发布了两款产品——Apple Watch Series 6 和“低配版”的Apple Watch SE,分别售价为399美元和279美元。Apple Watch SE在外观和处理器上?

  • apple tv是什么东西,在中国可以用吗?

    苹果是国际知名的科技公司,我们都知道他们的主要是产品是手机,但苹果创始人乔布斯说过,其实苹果只是一家软件公司,不管是iPhone还是iPad或者MacBook,他们都是软件,只是装在一个好看的盒子里面。我非常认同这句话,现在的电子产品,硬件迟早都会被超越,但是软件的话,要内容的积累,要功能的创新,这个方向苹果一直都没有变过,刚刚看到一个新闻,就是苹果打算在这次的发布会发布一款新品电视盒子。很多人都以为,苹果没有电?

  • 苹果公司注册了多个与「Apple One」相关的域名

    就在苹果自家安卓版 Apple Music APP暗示该公司即将推出订阅捆绑包「Apple One」的一天后,苹果就为「Apple One」注册了多个域名。此举进一步表明,「Apple One」可能就是捆绑销售服务的市场名称,而不是占位符。

  • 苹果打算给你更多时间考虑购买AppleCare+服务

    DoNews 8月18日消息(记者 刘文轩)苹果周一向零售和客服团队表示,将延长用户可以购买AppleCare+服务的期限。用户目前可以在购买苹果设备的60天内注册购买保修和服务计划。在美国和加拿大,这个时间窗口增加到最多1年。苹果在邮件中表示:“这给客户提供了更多机会来保护他们的设备,并获得AppleCare+的所有福利。”这项优惠只适用于全价购买AppleCare+,而非按月付费或通过Apple Card信用卡分期付款的方式。AppleCare+是苹果为iP

  • 苹果公布两款Apple Watch新品 包括价格较低的SE

    DoNews 9月16日消息(记者 刘文轩)苹果今天凌晨1点召开线上发布会,以类似任天堂直面会的形式,公布今年的新产品。Apple Watch Series 6首先登场的是Apple Watch Series 6智能手表,新款Apple Watch带来铝合金和不锈钢材质,外观颜色增加红色,采用全新的传感器。有新的传感器加持,Apple Watch也迎来血氧饱和度检测能力,血氧饱和度是身体参数的重要指标,苹果通过三项健康研究深度利用血氧饱和度参数,用于研究哮喘、心肺功能等

  • 苹果Apple Watch 6今晚发布 华米CEO黄汪:不谋而合

    今天晚上(北京时间9月16日凌晨1点),苹果将举办期待已久的2020年秋季新品发布会,应该没有iPhone 12,但有新款iPad、Apple Watch。根据此前爆料,新款Apple Watch的核心卖点为血氧监测,这也

  • 苹果注册多个域名指向Apple One 是否推出今晚见分晓

    苹果将在北京时间 9 月 16 日凌晨举办秋季发布会,随着发布会临近,有诸多证据显示苹果正在准备推出全新的“Apple One”服务。为了增加对于用户的吸引力,苹果预计将旗下多款服务捆绑成套餐销售,选择订阅Apple One套餐的价格预计将比分别订购各别的苹果服务产品更为优惠。

  • 苹果聘请了前迪士尼、Hulu和Quibi高管为 Apple TV工作

    苹果公司聘请了前迪士尼、Hulu和Quibi高管蒂姆·康诺利( Tim Connolly)作为Apple TV 负责人。

  • 爆料者称Apple Watch Series 6本月不会发布

    据外媒Appleinsider报道,尽管有传言称Apple Watch Series6 将于 9 月发布,但一位知名的苹果爆料者称苹果本月不会发布Apple Watch。这位叫做@L0vetodream的爆料者表示,下一款Apple Watch将不会在 9 月到来。这跟另一位知名爆料者Jon Prosser最近对发布的预测相反。

  • 报告称Apple TV在流媒体设备市场的份额仅占2%

    据分析智能电视和机顶盒行业的新数据显示,苹果Apple TV在全球流媒体设备市场的份额仅占2%。苹果销售的流媒体设备只有Apple TV机顶盒。虽然苹果经常更新设备,但与竞争对手相比,它从未取得过主流的成功。

  • 消息称苹果将为Apple TV+用户推出AR内容

    DoNews 8月26日消息(记者 刘文轩)据彭博社援引知情人士消息,苹果正计划明年为Apple TV+流媒体服务推出AR(增强现实)内容。显示的内容可能是节目本身的人物或物体,用户可以通过iPhone或iPad应用将其显示在现实世界环境的画面中。消息称,这些体验是为了吸引和留住用户,以及推广苹果的AR技术。作为节目的额外内容提供用户体验,比如导演的解说。苹果原本打算在今年推出这一功能,但在冠状病毒大流行之前,苹果的计划被推迟了。

  • 如何选?Apple Watch Series 6/5/3和Watch SE规格参数对比

    ​在今天凌晨 1 点召开的秋季新品发布会上,苹果正式发布了 Apple Watch Series 6 和 Apple Watch SE 两款智能手表。如果你近期有选购苹果手表的打算,那么应该如何选择?选择新款还是去年发布的 Series 5?又或者最便宜的 Series 3? 它们之间有多大差异?

  • Apple Watch支持血氧监测 要做全能型运动健康选手?

    今天的苹果发布会上,除了iPad产品外,苹果还发布了Apple Watch Series 6 。新品增加了红色和蓝色表壳,颜值更高了。

  • 苹果将AppleCare+购买时限延长至1年:国行用户暂时无缘

    本周早些时候,苹果调整了Apple Care+延保服务在美国和加拿大的购买条款,简单来说,新设备入手的1年内都可以追加购买该售后支持服务。支持的产品类型方面包括iPhone、Mac、iPod、HomePod、Be

  • 苹果延长AppleCare+购买期限,最长支持1年内购买

    苹果的AppleCare+服务是可以让用户在保修期内还额外获得更多的苹果保修服务,甚至包括更换设备,对于AppleCare+的购买期限,苹果公司现在更新了一份内部备忘录,允许客户在60天内决定是否购买AppleCare+,美国和加拿大用户可在1年内做出决定。

  • Apple Watch SE正式亮相!入门级手表售价279美元起

    9 月 16 日凌晨,苹果特别活动如期举行。会上苹果正式为我们带来了全新一代Apple Watch Series6 以及入门级手表Apple Watch SE。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签