首页 > 部落 > 关键词 > 原神最新资讯 > 正文

原神充值返还规则说明公告 充值返还怎么计算

2020-09-15 11:45 · 稿源:官网

原神中是有充值返还的,在原神中的充值需要注意的事项也是非常多,最近官方也发布了原神充值返还规则说明公告,下面就来为大家详细的介绍一下吧。

QQ图片20200818140103.jpg

亲爱的旅行者: 

《原神》已正式上线!

旅行者在「启程测试」期间累计充值的金额,将按照《充值返还规则》以邮件的形式进行返还,邮件有效期为 365 天。

符合返利条件的旅行者可通过充值返还查询网页查询返利详情。(该网页仅支持米哈游通行证账号查询)

>>点击进入充值返还查询页面

返利活动持续至 2021 年 9 月 28 日,请旅行者留意时间,及时领取返利邮件。

〓充值返还规则〓 

旅行者在「启程测试」中的充值总金额,将按照 1 元= 10 创世结晶的标准进行倍率返还,具体返还规则如下。 

1.「启程测试」期间,充值总金额≤ 3600 元,可获得150%的创世结晶返还。

当充值总金额> 3600 元时, 3600 元以内的部分可获得150%的创世结晶返还,超出 3600 元的部分,按照125%的比例进行创世结晶的返还,不设上限。

举例:旅行者在测试期间累计充值了 3700 元,可获得的创世结晶返还总额为:( 3600 元×10×150%)+( 100 元×10×125%)=55250 创世结晶。

2.「启程测试」期间,购买“空月祝福”的旅行者,除按照上述充值返还规则 1 返还与“空月祝福”对应充值金额的创世结晶以外,还将免费获得相同时间“空月祝福”。(“空月祝福”返还上限为 2 次、效果共计 60 天)

举例:旅行者在测试期间购买 2 件价值 30 元的“空月祝福”,购买“空月祝福”花费的 60 元将计入充值总金额,按照充值返还规则 1 进行创世结晶返还。并且旅行者还可免费获得 2 件、效果共计 60 天的“空月祝福”。(“空月祝福”每日送出的原石不计入规则 1 的充值返还)

3. 「启程测试」中,购买解锁“珍珠纪行”的旅行者,除按照上述充值返还规则 1 返还与“珍珠纪行”对应充值金额的创世结晶以外,还将免费获得一期“珍珠纪行”的使用权。(“珍珠纪行”返还上限为 1 次)

举例:旅行者在测试期间购买激活价值 68 元的“珍珠纪行”,此 68 元将计入充值总金额,按照充值返还规则 1 进行创世结晶返还。并且,旅行者还可以免费获得一期“珍珠纪行”的使用权。(“珍珠纪行”中包含的原石不计入规则 1 的充值返还)

注意事项: 

1.旅行者通过充值的方式可获得创世结晶。创世结晶可在游戏内按1: 1 的比例兑换原石,且当前原石的用途将不会有所改变。

2.返利仅限于「启程测试」中进行过充值的同一账号领取。通过手机端或PC端进行的充值金额将进行累计,按照上述充值返还规则进行返利。

3.返利将以游戏内邮件的形式发放,旅行者使用「启程测试」中进行过充值的同一账号登录游戏,开启邮件功能后,即可收到返利邮件,邮件有效期为 365 天。返利活动持续至 2021 年 9 月 28 日。

4.「启程测试」期间,购买 2 次以上 “空月祝福”、或购买 1 次以上 “珍珠纪行”,所花费的充值金额将合并计入规则 1 进行返还。 

5.“空月祝福”与“珍珠纪行”均以凭证的形式进行发放,“空月祝福·新月”与“珍珠纪行·初稿”均无时间限制,可在背包中长期保存。

6.“空月祝福·新月”使用后可以获得 30 天的空月祝福时间,“珍珠纪行·初稿”使用后可以获得当期的珍珠纪行使用资格。

7.如有疑问可与客服进行反馈沟通,客服联系方式:021-34203305。

FAQ: 

Q:通过bilibili或TapTap进行测试并且充值的金额,如何进行返还? 

A:通过bilibili或TapTap进行测试并且充值的旅行者,使用在「启程测试」中进行过充值的同一账号登入后,即可获得对应返还奖励,奖励以邮件的形式进行发放。 

Q:参与「启程测试」获得的返利,是否可以跨账号领取? 

A:返利仅限于在「启程测试」中进行过充值的同一账号领取,无法进行跨账号操作。特殊情况请与客服进行反馈沟通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天