首页 > 数码 > 关键词 > 华为nova7SE最新资讯 > 正文

关晓彤代言 新版华为nova7 SE曝光:处理器变更为天玑800U

2020-09-11 10:40 · 稿源:快科技

上半年华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE,现在新成员来了。

9月11日消息,博主@数码闲聊站爆料,华为nova7 SE新版即将登场。

新版华为nova7 SE最大的升级点是将处理器变更为联发科天玑800U,原版使用的麒麟820芯片。

据悉,联发科天玑800U基于7nm工艺制程打造,采用八核心设计,具体包括2×2.4GHz ARM Cortex A76大核+6×2.0GHz ARM Cortex A55能效核心,GPU为ARM Mali-G57。

除了处理器变为联发科天玑800U,华为nova7 SE新版预计与原版保持一致。

具体来说,华为nova7 SE屏幕尺寸为6.5英寸,分辨率为2400×1080,前置1600万像素,后置6400万主摄+800万超广角+200万+200万四摄,电池为4000mAh。


值得注意的是,新版华为nova7 SE仍由关晓彤代言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何华为nova7 Pro如此受欢迎?这几点让人欲罢不能

    讲真,没有哪一款手机能像华为nova7 Pro,备受广大Z世代年轻人宠爱。就在昨日的818电商大促活动中,华为nova7 Pro又双叒叕卖爆了!该机之所以备受青睐,除强大自拍实力外,前后双景录像、后置50倍潜望式变焦四摄以及5G性能,给年轻人群带来卓越使用体验,使其成为年轻人购机首选。华为nova7 Pro 7号色配色前后双景录像 与爱宠自由同框这届的年轻人非常痴迷吸猫,闲暇时去猫咖点杯喝的赶紧亲热猫主子是头等大事。但一些?

  • Apple Watch SE

    近日@komiya_kj 博主爆料,除了已经推出的 iPhone SE 之外,苹果或于 2021 年 3 月推出一款 Apple Watch SE,该产品将具有成本更低的部件和略微过时的设计,但仍有不错的软件体验和与 iPhone 等其他设备集成的功能。

  • 外媒:华为7nm基站芯片充足 可满足未来数年需求

    据韩媒报道,华为手中的基站芯片数量充足,可支持其未来数年的经营发展。报道称,这意味着,美方对华为的制裁对其企业级、运营商业务的影响有限,要明显低于其智能手机业务。知情人士称,华

  • 苹果改善拍照 iPhone 12升级7P镜头:华为等也要跟进

    iPhone 12系列很快就要发布了,按理说iPhone 11之后应该是iPhone 11s,但因为升级幅度很大,所以最终有望直接定名12系列。最新消息称,iPhone 12系列升级到了7P镜头。此前在iPhone 11 Pro上,

  • 台积电制造超10亿颗7nm芯片!曾为华为代工麒麟芯片

    据台积电官网消息,截至今年 7 月,台积电已经生产超 10 亿颗7nm芯片。这些芯片用于 100 个以上的产品,包括苹果、华为在内的全球几十家公司都是台积电的客户。台积电7nm制程工艺于 2018 年 4 月大规模投产,首批生产的产品包括苹果A12 芯片、华为海思麒麟 980 芯片等。

  • 首次搭载7nm锐龙4000H 新款华为MateBook 13图赏

    今天下午,华为召开新品发布会上,一口气带来了四款笔记本新品,包括华为MateBook X、新款华为MateBook 13、MateBook 14以及MateBook B商务系列。其中,新款华为MateBook 13是华为Matebook首次

  • 曝苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

    今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

  • 富士康等加快培育中国以外代工产能:iPhone SE已实现印度自产、墨西哥要建新厂

    据印度当地媒体报道,苹果方面已经正式确认,iPhone SE 2020款已经在印度实现本土化生产。换言之,供应印度市场的iPhone SE全部是Assembled in India,而不再来自进口。据悉,负责新款iPhon

  • 华为郭平:只要不犯方向性错误 能打败华为的只有华为自己

    据华为心声社区消息,日前,华为轮值董事长郭平与新员工进行座谈,于9月2日对外公开了署名为《不要浪费一场危机的机会》的座谈会纪要。有员工问道:“除去美国制裁这一主要影响因素,公司

  • 苹果确认计划在印度本地生产新款iPhone SE 约4000起

    据外媒appleinsider消息,苹果日前确认了在印度本地生产iPhone SE的计划,这可能是该科技巨头扩大印度生产的一部分。

  • 苹果公司明年可能推出Apple Watch SE:搭载S6处理器

    8月20日消息,据国外媒体报道,据称,苹果公司明年可能推出一款价格低廉、设计不太过时、用户体验良好的Apple Watch SE。据推特上的泄密者Komiya透露,苹果公司可能正在准备Apple Watch SE,新的Apple Watch SE将比Apple Watch更便宜,该策略将类似于iPhone SE。据外媒报道,这款设备将具有成本更低的部件和稍显过时的设计,但它将拥有与当前一代Apple Watch相同出色的软件体验。Komiya表示,这款手表极有可能具有Appl

  • 华为钱包升级:华为信用卡来也!

    华为钱包APP近日发布了最新版本9.0.10,变化相当大,尤其是开始正式支持Huawei Card数字信用卡,并新增大量交通卡。Huawei Card其实今年4月份的P40系列发布会上就宣布了,号称是“华为手

  • 华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

    华为手机目前是国内智能手机品牌销量第一的厂家,产品价位段覆盖几百元到上万元,几乎可以满足很多消费者选择手机的价位,对普通消费者来说,华为手机怎么样,他们的手机有哪些优点呢,以下我们来介绍下华为手机的一些比较有特点的地方。

  • 消息称iPhone 12发布后:苹果将对iPhone SE2大降价

    按照以往的经验来看,iPhone 12系列发布后,苹果肯定会对现有iPhone阵容进行调整,放弃一批机型,同时对一些老机型降价。据最新消息称,苹果有可能在iPhone 12发布后不久就会让iPhone SE2的价

  • 真香!Apple Watch SE或明年3月上线 售价1499元左右

    据爆料人士Komiya近日在Twitter公布了一组信息来看,苹果将在明年3月推出平价版智能手表:AppleWatchSE。据介绍,Apple Watch SE将拥有和Apple Watch Serise 3相同的售价,维持旧款设计,采用铝制机身。尺寸上,可能只提供42mm版本;搭载新的S6处理器,以及新的W4无线芯片,16GB存储空间,支持蓝牙5.0,搭载有震动回馈的数字表冠,提供蜂窝网络版本;预计明年3月推出。苹果手表最新版本为SERIES 5,售价3199起,内置紧?

  • 华为汪严旻:华为手机在没GMS服务下基本可用

    在今日下午的华为开发者大会2020上,华为消费者业务全球生态发展部总裁汪严旻发表演讲称,华为推出HMS生态一年以来,在手机没有GMS服务的情况下基本可用。

  • 京东方回应断供华为:与华为合作顺畅没有听说断供

    此前曾有报道称,除芯片外,LCD、OLED等显示面板供应商在 9 月 14 日之后也将因为禁令被迫断供华为,这其中就包括我们熟知的京东方。由于京东方屏幕中的驱动IC元件使用了一些美国技术,京东方将在 9 月 14 日后暂停向华为供货。

  • 华为王成录:后续华为平板、手表也将搭载鸿蒙系统

    在今日下午的 2020 年华为开发者大会上,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,除了华为智慧屏,后续华为包括平板、手表在内的产品也将搭载鸿蒙系统。此外,美的、九阳将很快发布搭载鸿蒙系统的家电产品。

  • 华为性价比最高的手机排行 华为哪些手机性价比高

    华为手机的产品线覆盖了一千元档到五六千以上,甚至是万元级别的高端市场,基本上可以满足很多人对手机购买的价格考虑,在众多华为手机中哪些型号的性价比比较高呢,这里我们来看下华为手机性价比排行榜。

  • 华为口碑最好的手机是哪几款 口碑上榜华为手机推荐

    ​华为手机目前已经是国内智能手机销量最好的一个品牌,市场占有率超过了40%,同时华为手机的口碑也不错,具体到型号上有哪些华为手机口碑好值得大家来购买呢,这里我们来介绍几款口碑评价好的华为手机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天