首页 > 传媒 > 关键词 > 森海塞尔最新资讯 > 正文

森海塞尔北京东方新天地体验店盛大开业 Neumann正式启用诺音曼为中文品牌名

2020-09-10 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

由左至右依次为大中华区零售业务总监李颖龙、北京东方广场有限公司商场租赁总经理聂绮冰、森海塞尔亚太区运营总监Pierre Eloy、著名音乐人张亚东、北京东方广场有限公司总经理蒋领峰、大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭

2020 年 9 月 1 日,森海塞尔北京东方新天地体验店隆重开业,作为拥有 75 年悠久历史的专业音频品牌,森海塞尔秉承着塑造“音频之未来”的精神,引领行业发展,为消费者和专业人士提供具有卓越音质的产品及音频解决方案。

开业庆典当日,著名音乐人张亚东、北京东方广场有限公司总经理蒋领峰、北京东方广场有限公司商场租赁总经理聂绮冰、森海塞尔亚太区运营总监Pierre Eloy、大中华区零售业务总监李颖龙及大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭等嘉宾一同亮相森海塞尔北京东方新天地体验店开幕活动现场,并为开幕仪式剪彩。在随后体验环节中,嘉宾们共同感受了森海塞尔打造的专业音频世界。同时,体验店期待更多音频爱好者可以在此享受卓越音质带来的无限欢乐。

森海塞尔北京东方新天地体验店

全新开业的森海塞尔北京体验店,位于北京东方新天地购物中心内,新店面积约 109 平方米。从整体布局来看,该店铺集功能性、展示性、体验性和互动性于一身,木制装潢和装饰的自然感,极简的室内设计都结合了精益求精的德国工业技术元素,让科技感和未来感十足。该体验店内规划了独立的试听室、产品体验区和休闲娱乐空间等功能区域,这里不只有专业、尖端的音频产品,更为音频爱好者创造出静享音频之旅的私密空间。

进入森海塞尔北京东方新天地体验店内,位于左侧的是一个私密独立空间,这里陈列了“世界最昂贵”的静电耳机HE1,将起居室变成电影院的AMBEO Soundbar条形音箱。特别值得一提的是,对于广大的 Hifi发烧友所敬仰和被专业录音棚奉为标准的 Neumann品牌KH 80 DSP音箱及KH 750 DSP低频扬声器(低音炮),也可以在体验店里试用。

Neumann KH 80 DSP

2020 年 9 月 10 日,知名录音棚话筒制造商Georg Neumann GmbH,简称Neumann.Berlin,在大中华区正式开始启用“诺音曼”作为品牌的官方中文唯一品牌名称。

“Neumann是第一次正式启用中文品牌名,诺音曼也是很多中文品牌名字里选出的。诺音曼不仅十分接近Neumann的发音,更重要的是这个中文名字可以很好地诠释Neumann的品牌特点,‘诺’是指承诺,‘音’是指各种声音包括音乐,‘曼’是指美好曼妙,Neumann90 年以来,一直矢志不渝地承诺带给世界美妙的声音。”森海塞尔大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭说。

“从今天开始在体验店里可以试听Neumann音箱了,这也是第一次。在专业录音棚的眼中Neumann一直是行业的标准;听说过 Neumann的消费者也感觉 Neumann一直披着神秘面纱。而在这里,消费者可轻松体验专业技术带给家庭使用的极致体验。一对小小的家用KH 80 DSP音箱搭配上KH 750 DSP超低频监听音箱(低音炮),简单的组合就可以让消费者在家这里享受到前所未有的聆听感受,无论您在家听音乐、看电影还是在家做录音混音及后期,一对Neumann诺音曼® KH 80 DSP完全可以满足。”  森海塞尔大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭说。

Neumann诺音曼®KH 80 DSP每个机械和电子元件,从驱动器到放大器都是手工精心挑选和匹配的,每一种表面、每一个角度都蕴涵匠心。KH 80 DSP的计算机模拟,以令人难以置信的精度进行计算,其中的MMDTM波导更是实现了精确的声音导向。声音如此纯净,身临其境的震撼体验,来自对每一个声波信号的精准导向。

KH 80 DSP系统的完美来自数字化的心脏:无论何种环境,各种声音通过DSP引擎,都能达到参考级量而不会有任何细节损失,无论您是居家工作还是休闲,都确保达到您需要的极致声音体验。

精巧紧致的身材,外观极简,适用于几乎所有居家风格。KH 80 DSP在有连接线和电源的地方均可使用,方便移动,可以接在电脑、电视、播放器等设备,也可通过连接蓝牙设备实现蓝牙功能,从而接入手机。不管在家里是娱乐还是工作,一对KH 80 DSP达到的高品质立体声,能够满足所有宅家时需要高品质音源的地方,如:看电影,听音乐,打游戏,做影视或视频后期和网络主播的背景音乐等。

KH 80 DSP+ KH 750 DSP接电视 家庭影院

KH 80 DSP 通过蓝牙设备连接手机 HIFI听音乐发烧友

KH 80 DSP + KH 750 DSP 用于家庭录音棚

KH 80 DSP 接PC玩游戏

今年,在公司 75 周年之际,音频专家森海塞尔以“这是为你而生的团队”为口号,向那些与我们共同创造神奇声音时刻的人——我们的合作伙伴、客户、艺术家、挚友以及全球员工献声致敬。

关于Neumann

Georg Neumann GmbH,简称Neumann.Berlin,是全球领先的录音棚话筒制造商,并一举创造了包括U 47、M 49、U67 和U87 在内的录音传奇产品。公司创建于 1928 年,凭借其技术创新而屡获国际大奖。自 2010 年起,Neumann.Berlin将其在电声换能器设计方面的专长扩展到录音棚监听市场,主要针对电视和无线广播、录音以及音频制作。Georg Neumann GmbH自 1991 起并入森海塞尔集团,其产品由森海塞尔的子公司和长期贸易伙伴代理。网站: www.neumann.com

关于森海塞尔

成立于 1945 年的森海塞尔今年迎来 75 周年庆典。塑造未来音频并为客户创造独特的声音体验,是森海塞尔全体员工和全球合作伙伴共同的目标。森海塞尔作为独立的家族企业,由第三代继承人丹尼尔·森海塞尔和安德烈亚斯·森海塞尔博士共同管理。也一直是全球范围内耳机、话筒和无线传输系统产品制造商中的佼佼者。 2018 年,森海塞尔集团的整体营业额达到了7. 107 亿欧元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卓越音质 量身定制 森海塞尔发布CX 400BT真无线耳机

    韦德马克, 2020 年 9 月 1 日——森海塞尔发布全新CX 400BT真无线耳机,将高端声学技术嵌入耳机中,激动人心的时刻常伴左右。直观的自定义触控功能、全天舒适佩戴以及 7 小时电池续航时间(使用随附的充电盒可将其延长至 20 小时,经森海塞尔实验室测试),对所有钟情和追求卓越音质的人来讲,它都是不二之选。 森海塞尔产品经理Frank Foppe表示:“ CX 400BT真无线耳机让非凡音质唾手可得。开始时,我们的高端真无线产品系列将?

  • 塞尔达无双灾厄启示录最新实机演示视频 塞尔达无双最新消息

    ​KOEI TECMO Games 在今日举办的TGS 直播节目中,公布了预定于11 月20 日推出的Nintendo Switch 动作游戏《塞尔达无双灾厄启示录(ゼルダ无双厄灾の黙示录)》的最新资讯,包括由制作人早矢仕洋介、总监松下龙太与开发制作人古泽正纪亲自介绍的内容特色、第2 波宣传影片与首度曝光的实机游玩画面。

  • 网易伏羲论文入选AI顶会NeurIPS:优化算法提升强化学习效率

    近日,神经计算和机器学习领域极负盛名的顶级会议NeurIPS(Advances in Neural Information Processing Systems, 简称NeurIPS,前称NIPS)揭晓论文收录名单,网易伏羲实验室的论文《学习利用奖赏塑形:奖赏塑形的新方式》(《Learning to Utilize Shaping Rewards: A New Approach of Reward Shaping》)入选,凸显了国际顶尖的科研实力。NeurIPS(神经信息处理系统大会)是人工智能、机器学习和计算神经科学等领域的顶级学术会议

  • 魔兽世界9.0新手用什么插件最好 大脚、网易有爱、eui及爱不易选择推荐

    魔兽世界9.0前夕已经开启,正式版的9.0已经不远,那么魔兽世界9.0中用什么插件比较好呢?主流的插件软件有大脚、网易官方出的网易有爱、eui以及爱不易,这几个插件是最多的人选择,那么选择用哪个插件最好呢?下面就来为大家分享一下各个插件的优缺点。

  • Teufel亮相CE Summit国际消费电子大会,科技赋能“无线”生活新体验

    近日,由IDG亚洲主办、IFA全球活动——CE China协办的CE Summit国际消费电子大会在广州顺利召开,吸引了超过 100 家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业与会。本次CE Summit以“互联共享 智能服务”为主题,聚焦智慧家居、可穿戴设备、人工智能、VR/AR等多个领域,为各企业全方位展示全球前沿发展趋势和创新产品提供新窗口,致力于为全球消费者勾勒未来智慧生活场景和美好生活蓝图。伴随着人工智能、移动互联网、物联网、大数?

  • 为争取EUV光刻机供货:三星掌门人李在镕亲赴ASML荷兰总部游说

    据韩媒报道,三星电子副董事长李在镕在本周三(10月14日)亲自飞赴ASML(阿斯麦)荷兰总部会晤。陪同李在镕的是三星芯片业务负责人Kim Ki-nam,ASML方面CEO Peter Wennink和CTO Martin Van de

  • 台积电明年底前将累计采购55台EUV光刻机:花费超440亿元

    芯片制程已经推进到了7nm以下,这其中最关键的核心设备就要数EUV光刻机了,目前全世界只有荷兰ASML(阿斯麦)可以制造。来自Digitimes的报道称,台积电打算在2021年底前购置55台EUV光刻机,以

  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 不忘初心,致敬传承 森海塞尔发布MOMENTUM真无线二代75周年纪念版

    德国韦德马克,2020年8月25日——用75周年纪念版耳机记录下这个特殊时刻:森海塞尔推出限量版MOMENTUM真无线二代耳机庆祝其成立75周年。MOMENTUM真无线二代75周年纪念版采用独特的全黑外观设计,耳机和充电盒上均印有森海塞尔颇具历史意义的品牌标志。推出的这款 75 周年纪念款耳机也是为了向长久以来一直支持森海塞尔的用户表示感谢,向传承致敬。 当历史邂逅音频未来 75 年前,弗里茨·森海塞尔博士教授在德国汉诺威附近的农舍?

  • 塞尔达无双灾厄启示录什么时候出 塞尔达无双发售时间

    任天堂于今(8)日晚间闪电发表,大约 11 月 20 日由KOEI TECMO Games制作发行《塞尔达无双》系列最新作Nintendo Switch动作游戏《 ZELDA无双灾厄启示录(ゼルダ无双厄灾の黙示录)》 。

  • 畅享200%挖矿收益!OKEx联合UMA再推重磅福利

    最近,随着UMA、SUSHI、YFV、CVP等明星DeFi项目相继上线OKEx,暴涨的市场行情彻底点燃了加密资产领域的热情。其中,于8月31日上线OKEx的UMA价格一路走高。截至目前,其距开盘价格已达到了114.9%的涨幅。为了进一步扩大参与用户的收益,8月31日起至9月8日(JKT)OKEx联合UMAProject(UMA)为平台用户推出重磅福利。据了解,KYC2及以上用户参与UMA持仓挖矿活动,最高可享受200%的挖矿收益!200%收益率上线!OKEx联合UMA力推重磅福利?

  • 别让贫穷限制了想象力!最近OKEx上线的UMA到底有多牛?

    最近OKEx力压火币、币安以及Coinbase等对手,率先上线了DeFi领域的明星项目UMA。OKEx上线UMA后,其市场热度与价格可以说是一路飙升,开盘价13.03 USDT。据非小号行情数据显示,截至目前UMA 24小时涨幅高达37.36%。不过,相信很多朋友对于UMA还不是很了解(尽管它已经是DeFi市场上市值排行Top5的头部项目……)所以还迟迟不敢上车!今天就让我来盘一盘这个UMA,看一看它究竟有哪些厉害的地方。很多初次接触UMA的朋友,一个叫“资产?

  • Switch又迎强援:任天堂宣布《塞尔达无双》新作

    对于任天堂来说,为Switch平台继续带来优质大作是必然的,他们需要越来越多的用户加入到这个阵营。任天堂与光荣特库摩公布了新作《塞尔达无双:灾厄启示录》,本作将于11月20日登陆任天堂Swit

  • 上线即前三 合成资产平台UMA登陆OKEx 流通市值直逼10亿美元大关

    今年上半年以来,DeFi概念一跃而起,Compound、Curve、Aave、YFI等项目接连走红,DeFi迅速成为币圈当之无愧的第一大热点。与此同时,各大交易所纷纷布局,相继上线热门DeFi项目代币,进一步助推了DeFi流动性挖矿一波又一波的高潮。在上线DeFi项目的节奏、质量上,OKEx一直位居前列。据官方消息,8月31日12:00(HKT)OKEx开启著名DeFi项目UMA充值服务,并于当日15:00和16:00相继开放UMA/USDT和UMA/ETH两大交易对。此外,9月2日17:

  • 8Manage:制造业企业应该如何实施项目管理?

    在制造业,项目通常使用共享资源,使得项目经理和职能部门经理就工作绩效不断进行谈判。制造企业目前精简和扁平化的趋势只会加剧紧张,项目经理和职能部门经理也因此为权利和权威相互竞争。所以,人们试图将现有的纵向组织架构和命令-服从体制改为横向组织架构和参与式决策,这是个重大的改变。但对于项目管理的定义以及项目管理如何在制造业中发挥作用,人们仍旧只有模糊的概念。几乎没人知道如何在现有的产业组织中做出项目管理?

  • DeFi总锁仓量破110亿美元,OKEx DeFi军再添一员猛将UMA

    据DeBank数据显示,DeFi总锁仓量突破110亿美元,本文撰写时达到111.8亿美元。最近OKEx力压火币、币安以及Coinbase等对手,率先上线了DeFi领域的明星项目UMA。上线UMA后,其市场热度与价格可以说是一路飙升,开盘价13.03 USDT。据非小号行情数据显示,截至8月31日晚,UMA 24小时涨幅高达37.36%。不过,相信很多朋友对于UMA还不是很了解(尽管它已经是DeFi市场上市值排行Top5的头部项目……)所以还迟迟不敢上车!今天就让我来盘一盘

  • 台积电:5nm EUV工艺已在量产、明年推出增强版

    24日,台积电举办了第26届技术研讨会,并披露了旗下最新工艺制程情况。按照台积电的说法,5nm工艺规划了两代,分别是N5和N5P。其中N5确定引入EUV(极紫外光刻)技术,并且已经在大规模量产之

  • 招聘信息表明马斯克旗下Neuralink可能将业务扩展到德州

    9月4日消息,据国外媒体报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下脑机接口公司Neuralink的招聘信息表明,该公司可能把业务扩展到德克萨斯州。Neuralink的总部位于加利福尼亚州的弗里蒙特,新的招聘信息表明该公司可能会扩展到德克萨斯州的奥斯汀,尽管这一消息还没正式得到确认。该公司网站上的招聘启事列出了奥斯汀的四个职位,其中有三个是工程类职位,还有一个是会计类职位。此外,该公司在加州弗里蒙特也有18个职位空?

  • 马斯克:本周五展示Neuralink脑机交互设备

    8月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)在社交网络上表示,本周五将展示旗下神经科学初创企业Neuralink开发的脑机交互设备。具体时间为太平洋时间8月28日下午三点(北京时间周六早上)。Neuralink会直播展示活动,直播地址将在www.neuralink.com/公布。按马斯克的说法,会展示可工作的Neuralink设备。马斯克未提供更多细节。去年,Neuralink展示了一种被称作“线”(thread)的技术,用作脑机交互。这

  • 马斯克脑接口公司Neuralink大动作:本周“人类实验”

    日前,据外媒报道,被誉为“硅谷钢铁侠”的特斯拉CEO埃隆·马斯克旗下脑机接口公司“神经链”(Neuralink),将在8月28日(本周五)举办一场重要活动,活动将主要展示

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签