首页 > 传媒 > 关键词 > 艾德智研最新资讯 > 正文

德证券期货:专注权威研报品质,艾德智研铸造专业护城河

2020-09-08 10:06 · 稿源:站长之家用户投稿

自 2018 年 4 月上市新规生效以来,在短短两年内,香港已经跻身成为全球第二大生物科技融资中心。

港交所行政总裁李小加在 2020 年 9 月 1 日举办的港交所生物科技峰会上表示,希望未来五至十年,香港成为全球最大的生物科技企业集资中心。他认为,香港具备相关条件,主要由于中国内地面对 14 亿人口的健康及人口老龄化问题,成为推动医疗及生物科技发展的动力。

而从市场表现来看,今年上半年,港股市场的生物医药板块涨势强劲,投资者对医药生物板块的热情高涨,越来越多的内地投资者有意愿尝试港股市场的投资。

但参与港股市场投资,首先要考虑是安全合规的港股券商平台,才能确保资金安全。艾德证券期货作为艾德控股集团旗下的核心成员,为香港证监会的持牌法团,持有香港证监会发出的第1、2、3、4、5、 9 类受规管活动牌照,可为投资者提供港股、美股、香港及环球期货等产品交易。

其次,面对大资金纷纷涌入的港股市场,若投资者想要进行参与,首先应该了解当下什么行业或个股值得关注,行业或个股的特点是什么。

为帮助投资者了解及认识到港股市场相关行业领域的相关内容及关注点,艾德证券期货研究部以新股IPO评级、港股评级、行业研究等方向设立了【艾德智研】专栏,就不同时期下的港股市场相关标的输出研究报告深度剖析,并针对性给出权威观点。

新股IPO评级方面,如近几个月的港股新股上市,在艾德智研中,艾德证券期货研究部就针对个别新股给出了新股IPO评级。在 7 月 10 日上市的一批新股中,

艾德证券期货分别对绿城管理(09979.HK)、正荣服务(06958.HK)、永泰生物(06978.HK)及欧康维视生物(01477.HK)给予“建议申购”,这 4 只新股在上市首日均录得上涨,其中欧康维视生物市首日收盘大涨152.39%,首日账面收益达11170港元。

能做到如此高效的市场研判和把脉个股方向,离不开艾德证券期货的资深专家团队。当今的艾德证券期货研究部成员,均来自国际顶尖投行及国际知名金融机构,人均拥有 15 年+以上的金融交易经验。通过纵深剖析一级市场、二级市场中涵盖并购、量化、方向性投资等动态布局,艾德证券期货研究部定期输出深度研究报告,针对性给出权威观点,帮助客户深入认识行业垂直领域、全方位掌握市场动态,进而能够在纷繁芜杂的资本市场中挖掘到优质投资机会。

展望未来,以客户为中心的服务理念也并不只是停留在表面。艾德证券期货未来亦将始终把客户的利益和关切放在首位,洞察用户心声,注重用户体验。将继续保持高质量、多频次打造【艾德智研】的权威投研内容,为客户构建高质量金融服务环境迈出坚实脚步,让金融真正回归服务业!

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx投研| 冲高回落打压多头信心,关键支撑下破风险大增

    文章摘要:昨日晚间比特币出现短时快速拉升,但随即被完全吞噬,这对多头信心造成明显打击。料短期上涨难度再次加大, 11270 一线支撑跌破风险明显增加。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整(偏多格局), 4 小时-上涨, 1 小时-盘整截图来自OKEX BTC/USDT永续合 1 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应?

  • OKEx投研| 比特币大周期依然处于涨势格局,国庆期间料无明显波动

    文章摘要:从大周期来看,虽然自8月中旬以来出现了明显回落,但比特币一直处在上涨格局中,所以不要盲目对中长期走势过于悲观。由于中期盘整格局暂无破位迹象,国庆假日期间预估很难有大幅波动出现。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整(偏多格局),4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEX BTC/USDT永续合日线图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主?

  • OKEx投研| 比特币反弹如预期受阻回落,下行空间还有多大?

    文章摘要:比特币在反弹至10530-10600阻力区后滞涨回落,下跌格局没有改变,但从成交量以及MACD指标上已经开始出现比较明显的下跌动能衰减现象,需要重点留意10200一线支撑区。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏空格局),1小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主?

  • 科技创新新生力量丨瀚德智能机器人受邀参加中国科学家论坛并荣获两项荣誉

    2020 年 9 月 19 日— 20 日第十七届中国科学家论坛在北京举行,深圳市瀚德智能机器人有限公司受邀参加此次论坛活动。作为我国科技界最有影响力的交流合作平台之一,中国科学家论坛始终坚持以“科技创新,引领未来”为宗旨,推动科技创新、促进产学合作。全国政协原副主席白立忱、刘晓峰及有关领导专家出席了会议活动。出席会议的来自全国各地各行业的院士专家、科技工作者、企业家等与会代表,围绕“深化新一轮全面创新改革试验,

  • 嘉实基金归凯展现投研能力,所管基金嘉实增长续写成长传奇

    近几年,公募基金出现了一批新的明星基金经理,凭借优异的业绩被越来越多的投资者关注和追逐,嘉实基金归凯就是其中的一员。归凯凭借其卓越的投研能力,续写着公募基金的传奇。他所管理的嘉实增长自成立到现在,总回报超过20倍,同期业绩排名同类第一。重要的是,嘉实增长是公募基金22年历史当中第二只总回报超过20倍基金产品。嘉实增长在各个阶段都展现了稳健优异的业绩,这离不开嘉实基金归凯的正确投资之道。嘉实基金归凯始终秉

  • OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力

    OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力文章摘要:小级别量价、MACD双双出现底背离引发反弹,但短期下跌格局没有破坏,不要急于对反弹空间有过高预期。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏空格局),1小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走

  • 巨子生物引领医研共创新时代—以科技力量赋能国货品牌可丽金、可复美

    2020 年,注定是科技爆发的一年,突如其来的新冠疫情让国人经历了一场与时间赛跑的“战役”。AI算法、5G网络、智能机器人......中国制造已经成为世界中不可忽视的一波力量。在疫情的冲击下,世界各国多家工厂面临倒闭,耐克、特斯拉、宝马等大型跨国企业把中国当作“避风港”,国际大牌纷纷入驻淘宝天猫。率先走出疫情阴霾,进入常态化防疫的中国,成为世界的担当。 中国“制造”正在向中国“智造”转变,越来越多国货品牌开始登?

  • OKEx投研| 重点关注10600一线支撑,未破位前勿盲目追空

    文章摘要:比特币再次受阻于10800一线阻力冲高回落,不过好在尚未跌破10600一线支撑,短期反弹格局没有破坏,后期重点关注10600支撑有效性。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整(偏多格局),4小时-盘整,1小时-盘整截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预

  • OKEx投研| 假上破如期形成,短期延续跌势概率大

    文章摘要:刚刚形成向上假突破,短期难以出现有效性的止跌回升行情,不要急于“抄底”。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-盘整(偏多格局),1小时-下跌截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以

  • 央视名嘴周六晚为顺德智造直播带货,一批精品等你下单

    互联网自动晾衣架、智能宠物吹水机、零冷水燃气热水器…… 9 月 12 日晚上 8 时,央视新闻新媒体全国巡回带货直播节目“买遍中国”将举办顺德专场,中央电视台知名主持人康辉、朱广权、文静,通过央视新闻客户端、国美微信小程序、抖音、拼多多、京东、醒目视频APP等直播平台,向全国网友推介近 100 款质优价廉、新奇特的家电等产品,最大优惠低至四折。 央视“买遍中国”选中顺德 特设县区级专场 “买遍中国·助力美好生活”是央

  • OKEx投研| 中、短期下跌格局完好,顺势为王

    文章摘要:顺势看空但不要过度,短期继续大幅下跌的空间或有限,多留意9300-9500区间的支撑力度。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-下跌,1小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接

  • OKEx投研|中线多头格局难以被扭转,忌“杀跌”

    文章摘要:说大方向,现在是典型的上升趋势,论形态,现在是近似箱体的整理,忌追涨杀跌,以回落行情中低吸为主思路。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-盘整(偏多格局),1小时-下跌截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发

  • OKEx投研|“破而后立”如期而至,但不要对短期反弹预期过高

    文章摘要:中期涨势格局延续,看多依旧是核心思想,不过短期走势难有单边上涨,忌追涨。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-盘整(偏多格局),1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约日线图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以?

  • OKEx投研 | 比特币测试关键支撑有效 有望再迎“否极泰来”

    BTC USDT永续合约各级别性质:日线-上涨, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-下跌截图来自OKEXBTC USDT永续合约 2 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合约 2 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略?

  • 强强联合!早道携手研途考研 正式上线考研课程

    近年来,考研热度持续升温,竞争也愈加激烈。最新数据显示, 2020 年考研人数高达 341 万,比 2019 年增加了 51 万人,同比增长17.6%,报考人数的涨幅远高于扩招的涨幅,竞争激烈程度可见一斑。 为了助力更多不同基础、不同需求的考研学子圆梦,同时填补考研市场小语种类课程产品的缺口。 2020 年 6 月,早道教育正式携手研途考研,达成深度战略合作,集结双方教学优势和资源推出“考研VIP”课程及服务,致力于为考生提供更高质量

  • 鹰视教育在职研究生,80%在职人士所选择的读研方式!

    2019年考研人数290万,较2018年上涨了21.8%;2018年考研人数较2017年又上涨了18%,这其中包括近一半的非全日制研究生。在前些年,非全日制研究生的报考前途很暗淡,在国家政策方面不受重视,在社会上,人们对于在职研究生的接纳程度也不是很高,甚至出现过歧视的情况。但是近些年来,特别是2016年以来,国家在研究生招生教育改革中往前迈进了一大步,开始重点发展在职研究生教育。2016年教育部办公厅发布《关于统筹全日制和非全日制研究生管理

  • OKEx投研| 恐慌未退但难改主升行情,再有新低则又迎“否极泰来”

    文章摘要:趋势为王,但没有一帆风顺的趋势,趋势延伸的过程总是充满曲折,也只有这样的趋势才能走的更稳更远。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合约 2 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的?

  • OKEx投研| 中期涨势格局难破,回落中低吸依然是主要策略

    文章摘要:在中期多头格局没有被破坏的大背景下,一切靠近重要支撑区的调整都很有可能迎来止跌回升。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合约 2 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前?

  • OKEx投研| 中期多头格局刚破,不要对短期反弹抱有过高期望

    文章摘要:目前中、短期走势性质已经属于下跌格局,且从成交量看并没有主力资金主动介入迹象,不要盲目抄底。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整, 4 小时-下跌, 1 小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合 4 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或?

  • 发现报告和萝卜投研哪个更好用更精准?两者区别优势对比介绍

    因为工作需要,在学习写研报,最近大半年也从各个平台上看了大量券商及咨询公司的研报,学习的几个平台里给我体验比较好的就两个平台,分别是【发现报告】和【萝卜投研】。今天就针对这两个平台,做一个简单的对比总结和分享吧。首先申明一下我不是在给谁打广告,个人觉得研报的渠道已经越来越多,有不少专业数据库实现了研报数据的结构化和查询。这只是以我个人观点做的总结,供大家参考。【发现报告】在我用发现报告的半年多里,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天