首页 > 外闻 > 关键词 > EpicGames最新资讯 > 正文

Epic Games请求法院允许《堡垒之夜》重回App Store

2020-09-06 09:21 · 稿源:cnbeta

苹果终止Epic Games的开发者账户一周后,Epic已经向法院申请了一项初步禁令(preliminary injunction),要求判令《堡垒之夜》重回App Store,并恢复对其开发者账户的访问。在申请中,Epic Games表示,他们愿意支付巨大代价愿意挑战苹果,"因为这是正确的事情",因为"比许多其他公司更有能力度过这场风暴"。

Epic将苹果描述为一个 "垄断者",他通过明确禁止任何竞争者进入应用分发和应用内支付处理市场来维持其主导地位。

苹果应用商店、手机APP

Epic提到,如果《堡垒之夜》不在App Store上提供,它"很可能会受到无法弥补的伤害","伤害的天平强烈地倾向于Epic。"Epic提到,自该应用最初从App Store移除以来,iOS的日活跃用户已经下降了60%以上。

《堡垒之夜》在 8 月中旬推出了直接支付选项,从而绕过了苹果的应用内购买系统,允许用户直接向Epic Games付款。苹果不久后以无视App Store政策为由将该应用从App Store中撤下,这导致Epic提起诉讼,两家公司之间的法律斗争迅速升级。

Epic拒绝对《堡垒之夜》中加入的直接购买选项进行退让,在直接支付选项还在的情况下,苹果不允许该应用在App Store中使用。苹果告诉Epic,如果暂时取消直接支付选项,可以接收在法庭上进行法律斗争的同时回归现状,《堡垒之夜》可以为此回到iOS上,但Epic拒绝了。

初步禁令已于周五提交给美国加州北区地方法院,听证会将于 9 月 28 日举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • Epic再次败诉:法官裁定苹果可以下架《堡垒之夜》

    游戏开发商Epic Games寻求迫使苹果公司恢复《堡垒之夜》在App Store上架的努力再次失败。美国加州奥克兰联邦法官周五驳回了Epic的初步禁令请求,该禁令将要求苹果恢复《堡垒之夜》在App Store的上架,并允许Epic使用自主支付选项。今年8月,Epic在《堡垒之夜》中加入了直接支付选项,绕过了苹果的支付系统,导致苹果将《堡垒之夜》下架。这是Epic在针对苹果的诉讼中遭遇的第二

  • Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法

    9月21日消息,据国外媒体报道,苹果和“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games的之间的纷争仍在继续。在提交给法庭的文件中,Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法。苹果此前,苹果在提交的文件中表示,iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣,Epic之前的一系列动作,只是为了重振玩家对“堡垒之夜”的兴趣的营销手段。上月,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中?

  • Epic驳斥了苹果称《堡垒之夜》诉讼是营销活动的说法

    Epic Games与苹果的纠纷仍在持续着!这家游戏公司回应了苹果公司关于《堡垒之夜》最新诉讼是为这款iOS版游戏的营销活动而发起的说法。

  • 苹果闹大:更新iOS 14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

    既然Epic Games(腾讯投资的美国企业之一)不肯低头,依然继续挑战苹果的霸权,那么后者怎么可能会容忍呢?Epic Games现在警告iOS玩家,当他们更新到iOS 14时,他们可能会失去对这款流行的大逃

  • Epic警告:苹果设备更新iOS14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

    与苹果矛盾重重的《堡垒之夜》开发商Epic Games正在警告iOS玩家,当他们更新到iOS14 时,他们可能会失去对这款流行的大逃杀游戏的使用权。"《堡垒之夜》的iOS玩家更新到iOS14 可能会失去它,"官方Twitter账户在周三的推文中写道。"如果接受了'暂时删除应用以安装软件更新?"的信息,可能会导致《堡垒之夜》被删除。由于苹果阻止用户这样做,《堡垒之夜》以后无法重新安装。"

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • OPPO watch ECG版发布 售价2499元支持心电检测

    今日,OPPO宣布发布OPPO watch ECG版, 9 月 28 日开售,售价 2499 元 。据介绍,OPPO Watch ECG 版支持专业心电检测,成为国内首款通过二类医疗器械注册认证的独立通讯智能手表。

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • 苹果10月14日发布会大量消息泄露 新关键词:HomePod和Magsafe

    几天前,苹果确认了即将举行的线上产品发布会的日期,预计将在这次活动上发布下一代iPhone 12。今天,来自中国的泄密者Kang似乎泄露了此次发布会的全部产品阵容。主要的两点是确认苹果将在Qi充电器中加入磁铁,并重新启用Magsafe充电器的称呼,与此同时还将为新iPhone发布MagSafe Duo充电器。

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 支持专业心电检测 心脏守护神OPPO Watch ECG版上架:2499元

    9月24日消息,OPPO Watch ECG版智能手表发布,售价2499元。OPPO Watch ECG版最大的看点在于支持专业心电监测。官方强调,OPPO Watch心电检测拥有医疗级测量精度,轻触手表即可获取实时心电图,

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 售价2499元!OPPO Watch ECG版在ODC20正式发布:专业级心脏守护

    9月24日,OPPO Watch ECG版在2020 OPPO开发者大会正式发布。作为OPPO健康生态的新一代产品,OPPO Watch ECG版支持专业心电检测,能够为用户带来专业心脏守护功能与服务,是国内首款获得药监局(NMPA)二类医疗器械注册认证并正式上市的独立通信智能手表。据悉,OPPO Watch ECG版将于9月28日开售,售价为2499元。心电检测+家庭关爱模式,全方位呵护身体健康为满足用户对心脏健康的需求,OPPO Watch ECG版内置精密专业心电检测传感器

  • 华硕飞行堡垒8龙珠限定版国庆首发上市 唤醒青春热血

    10 月 1 日,双节同庆之际,华硕京东自营官方旗舰店正式上架飞行堡垒 8 龙珠限定版笔记本电脑,以“独具热血情怀,更懂你的心”为名,配送“觉醒!传说中的战士”龙珠限定礼盒,将被改编成游戏最多的动漫作品元素融入高科技产品,以重温经典的方式带给玩家一款极具收藏价值的高性价比游戏本!龙珠限定礼盒包含了徽章、纸胶带、卡套、收纳包、书签、鼠标垫、贴纸、胸针、卡套、挂绳等充满龙珠元素的定制产品,为笔记本电脑提供了一整?

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签