首页 > 快讯 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌发布第二季度财报:净营收达38.683亿元 净利润6.698亿元

2020-09-03 18:27 · 稿源:Donews

DoNews9月3日消息(记者 翟继茹)3日,陌陌发布第二季度财报显示,该季度其净营收达38.683亿元(约5.475亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),超出华尔街分析师预期。

具体业务方面,陌陌第二季度直播服务营收26.029亿元(约3.684亿美元),同比减少16%。陌陌称,直播服务营收下降,主要是由于新冠肺炎疫情对付费用户,尤其是高额付费用户的消费意愿带来的负面影响。同时,四月中旬以来探探一直在加速直播业务测试,2020年第二季度探探直播服务收入为1.917亿元人民币(约2710万美元)。

陌陌增值业务营收达到12.043亿元(约1.705亿美元),同比增长27%;移动营销营收为3800万元(约540万美元),2020年第二季度移动游戏营收为1160万元(约160万美元)。

运营数据方面,2020年6月,陌陌主App月度活跃用户为1.115亿。二季度,陌陌直播服务与增值服务付费用户去重后总数达1280万(包括探探付费用户390万)。

陌陌公司董事长兼CEO唐岩表示:“二季度对我们来说是个忙碌的季度。随着流量逐步恢复正常,二季度起,团队可以更加专注于长期战略目标的执行。我很高兴地看到探探直播业务的测试已经取得了重大突破。随着探探和陌陌主App增值服务出色的增长表现,我们现在能更专注于推动核心直播业务的结构调整,使其在新的宏观环境中健康稳定地发展。”

业绩展望方面,陌陌预计第三季度的净营收在37亿至38亿元人民币之间,同比降低在16.9%至14.6%之间。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陌陌的泛娱路,主播的101

    “山外青山楼外楼,夏尔一曲解千愁”“徐泽徐泽,华彩夺目,星光璀璨”“艺宝宝乘风破浪!”这文案,乍看还以为哪家选秀又到成团夜,其实是“MOMO 巡乐会·厦门站”的弹幕应援。 9 月 5 日,第六场MOMO 巡乐会在粉丝期待中如期上线,引来百万用户围观。陌陌主播各显其能,GAI和艺宝宝同台献唱更是将直播间热度推向巅峰。

  • 唐岩终于明白,抖音才是陌陌最大敌人

    “最近一个月,我身边有很多主播跳槽了。我原来在陌陌的公会,由起初的 60 人下降到了 30 人,很大部分和我一样去了抖音”,一个从陌陌跳到抖音上,开播了 1 个多月的主播雪莉告诉Tech星球

  • 探探营收5亿,陌陌做直播还是稳

    上半年净利 14 亿,探探营收 5 亿,陌陌第二季度财报多项数据回暖。陌陌发布财报,披露了陌陌在 2020 年上半年营收情况。 2020 年上半年,陌陌净营收达到74. 623 亿元,净利润为14. 060 亿元。

  • ​陌陌起诉违约主播获赔65万 因未经许可在其他平台直播

    陌陌直播平台的主播胡先生签了“独家直播”协议后,还在虎牙直播平台兼职获利,对此陌陌平台的经营者天津合尔科技有限公司(简称合尔公司)将胡先生诉至法院,索 100 万元赔偿金。对此,法院认定胡先生违约,赔付违约金 65 万元。

  • 约女网友见面遭遇零食托:在陌陌等app上用美女头像注册账号

    【约女网友见面遭遇零食托】据媒体报道,今年6、 7 月份,杭州余杭良渚派出所陆续接到一些男子的报警,说他们在网上交友,约见面后被女网友带去零食店消费,可买完零食,女网友就以各种理由离开了。经过警方研判,他们是遇到了零食托。

  • 陌陌Q2财报详解:探探营收增长81%超5亿 增值服务亮了

    陌陌正在努力走出疫情带来的负面影响。9月3日,陌陌公布了2020年第二季度财报,报告期内,陌陌实现净营收38.7亿元,环比增长7.8%,超过华尔街预期。按照华尔街分析师平均预计,陌陌第二季度营收为38.37亿元。与此同时,陌陌已经连续22个季度实现盈利,今年二季度,陌陌净利润为4.6亿元,不按照美国通用会计准则计量,陌陌净利润为6.7亿元。从财报来看,直播业务仍然是陌陌营收的主要来源,在二季度贡献了67%的营收,达

  • 陌陌Q2净营收38.683亿元 净利润6.698亿元

    9月3日消息,陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司净营收达38.683亿元(约5.475亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。根据外媒汇总的数据,华尔街12位分析师平均预计,陌陌公司2020年第二季度营收为38.36667亿。财报显示,陌陌公司2020年第二季度营收为38.683亿?

  • 陌陌2020第二季度财报:营收38.68亿元 同比减少6.8%

    今日,陌陌发布了2020第二季度以及上半年财报。财报显示,2020Q2 陌陌净营收为38. 683 亿元(约5. 475 亿美元),上一年同期为41. 526 亿元。归属于陌陌母公司的净利润为4. 564 亿元(约 6460 万美元),上一年同期为7. 318 亿元。

  • 陌陌2020年Q2营收同比下降7.34% 将回购最高3亿美元股票

    移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司营收达38.683亿元(约5.475亿美元),去年同期为41.526亿元,同比降低7.34%。不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。归属于陌陌母公司的净利润为9.953亿元(约1.409亿美元),上一年同期为10.211亿元。财?

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 直播真香,陌陌无闻

    说起陌陌,大家似乎很少看到它在媒体上发声了,不过暗地里陌陌也搞了不少“小动作”,例如在新APP的推出上就发力不少,在年初推出了相机社交App“对眼”,用于婚恋交友的App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”,还有最新推出的真实社交产品“陌多多”。

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 陌陌推出“芒西”仿妆App 进军试装市场

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户一个交流平台。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。界面主要区域分别为主页、仿妆以及个人中心。

  • 陌陌推出仿妆APP芒西 并在iOS端上线

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌推出仿妆App“芒西” 目前仅在iOS端上线

    据Tech星球报道,近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 服务抖音、陌陌、新东方,与腾讯争食:这家实时云服务商年入4.55亿

    经过几个月的停滞期之后,中国科技公司赴美上市的潮流又开始涌现。最新的一家是实时云服务商声网Agora(下称“声网”)。继 6 月 9 日向美国SEC提交了首次公开募股申请之后, 6 月 20 日,声网更新了其招股书。

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

    “现在陌陌用户感觉没有那么活跃了,也面临快手抖音直播的竞争,感觉不是那么好做了。”一位直播行业人士表示,尤其疫情期间,感觉快手抖音那面人气高了不少,这让很多人感觉到陌陌的根基正在被动摇,毕竟陌陌曾经80%的营收来自于直播。

  • 陌陌上线同城视频恋爱交友软件对对

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)陌陌正在测试一款名为“对对”的新社交产品,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。在对对同城视频恋爱交友软件中,用户可以通过在线视频交友,发现附近优质的好友。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签