首页 > 关键词 > zao换脸APP最新资讯
zao换脸APP

zao换脸APP

据工信部官网消息,2019年9月3日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。...

目前,#zao换脸APP#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#zao换脸APP#的最新资讯、#zao换脸APP#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#zao换脸APP#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

与“zao换脸APP”的相关热搜词:

相关“zao换脸APP” 的资讯16201篇

  • 换脸App ZAO引隐私安全质疑 工信部约谈陌陌

    据工信部官网消息,2019年9月3日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。

  • ZAO致歉 换脸APP“ZAO”致歉原文一览

    9月3日上午,换脸APP“ZAO”团队发布了一篇致歉文章,称不会存储个人面部生物识别特征信息,没有采集任何个人生物识别特征,ZAO团队对此前给大家造成疑虑和困扰致歉。

  • 换脸App ZAO回应面部隐私安全:不会产生支付风险

    近日,换脸App ZAO一夜爆红,刷爆朋友圈的同时,在短短两天之内,就登上苹果应用商店免费榜和娱乐榜双第一。不过,爆红背后,也引发了网友对于人脸信息泄露风险的担忧。

  • 换脸APP ZAO团队:不会存储个人面部生物识别特征信息

    9月3日,换脸APP“ZAO”发布了一篇官方声明,对近日网友的质疑进行了回应。ZAO官方表示不会存储个人面部生物识别特征信息,使用ZAO也不会出现产生支付风险,删除信息或注销账号后,ZAO官方会根据相关法律法规删除相应信息。官方强调非常重视个人信息保护和数据安全,在产品中也运用了加密存储等多种安全措施;对于此前给大家造成的疑虑和困扰,ZAO官方表示再次致歉。

  • ZAO换脸APP

    ZAO是陌陌旗下的一个AI换脸APP。用户只需要上传一张照片,就能将自己的脸替换成“小李子”“周润发”“白展堂”“玛丽莲梦露”“绯红女巫”等人的脸,其人脸融合效果非常棒,几乎可以以假乱真。据了解,ZAO最早于 8 月初开始内测, 8 月 30 日下午正式发布。除iOS版本外,安卓用户可以在应用宝、华为、OPPO、vivo电子市场搜到。该APP一经上线就刷爆了朋友圈。截止至 8 月 31 日凌晨 2 点,在苹果商店的下载量已经飙升到了免费APP下

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 工信部就“ZAO”App数据安全问题约谈陌陌 要求开展自查整改

    据工信微报消息,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈。

  • 工信部就“ZAO”App网络数据安全问题开展问询约谈

    9 月 3 日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。同时,要进一步加强新技术新业务安全评估,切实采取有效措施,积极防范自有业?

  • 工信部约谈“ZAO”App,要求做好数据和用户个人信息安全保护

    9月4日消息,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。

  • ZAO算什么,来看看全球第一成人网站Pornhub的换脸简史

    ZAO 的确“有点东西”。用户只需上传一张个人照片,便可以将经典影视桥段中的主角形象替换为自己。细致到近乎以假乱真的效果,在各路社交平台开启了一轮狂欢:第一个公开版本发布不到 24 个小时,ZAO 便登上 iOS 免费榜第二,冲进微博热搜前十。

  • “以假乱真”也能问鼎App Store?看AI换脸软件「faceapp」如何借势获量!

    ​今日凌晨3点,一款名为「faceapp」的AI换脸软件跻身App Store应用免费榜Top1,且其霸榜状态延续至发稿前,其也是近期继「Avatarify」以及「ToonMe」之后登顶的第三款AI换脸软件。

  • 抖音“新宠”特效《蚂蚁呀嘿》让这款AI换脸软件冲上App store榜首

    最近一打开抖音,好像捅了蚂蚁窝,全是“蚂蚁呀嘿”的魔幻声音。除了网友们,各路大佬也在集体演唱神曲《蚂蚁呀嘿》,不光演唱,表情也是十分的卖力,效果十分魔性。

  • 3个月实现产品落地,这个GitHub 8000星的AI实时换脸项目有APP了

    ​让视频会议不再枯燥,一键换脸,想用谁的身份开会就用谁的身份。现在,这个名为 Avatarify 的 AI 换脸项目可以在苹果商店中下载使用了。

  • 不断换脸的豆瓣 App,在这一版回到了原点

    今天,豆瓣 App 将会更新到 4.0 版本,这距豆瓣 3.0 推出差不多过了 8 个月的时间。在新版中,这款 App 的整体结构又变了,豆瓣之前主推的小事被从主界面上撤销,首页内容、广播和小组则被强化。

  • 逗比:一款角色扮演类的换脸移动APP

    逗比是一款用当代艺术家作品融入角色扮演的换脸类移动应用。比起脸萌,魔漫等产品,逗比支持用户把自己真实头像融入进素材库的不同场景中。相比来看,人物角色生动性更足。

  • 苹果Apple Music空间音频与杜比全景声即将引入安卓设备

    据Apple Music介绍页面称「在iPhone、iPad、Mac和Apple TV上使用最新版Apple Music的所有Apple Music用户可以使用任何耳机收听数千首Dolby Atmos音乐曲目。当使用兼容的苹果或Beats耳机收听时,当歌曲可用时,Dolby Atmos音乐将自动播放。对于其他耳机,进入设置>音乐>音频,将Dolby Atmos开关设置为 "始终打开"。"你也可以使用兼容的iPhone、iPad和MacBook Pro上的内置扬声器,或者将你的Apple TV4K连接到兼

  • iPadOS 15改进:iPhone APP都可以横屏运行了

    苹果的App Store应用商店,目前按照iPhone和iPad适配进行分类,并非所有的APP(主要是iPhone端)都能在iPad上完美运行。此前,iPad上运行部分iPhone APP时,那些并未适配平板模式的应用会强制竖屏显示,如果你是智能键盘套用户,会相当无语。好消息是,在iPadOS 15上,情况得到改善,iPhone APP同样可以横屏运行。当然,系统无法做到自适应横屏,所以横屏下会有黑边出现,牺牲一部分屏幕空间,只能说距离完美还差一步。回到iPadOS

  • 工信部通报291款侵害用户权益APP 智联招聘、印象笔记等在列

    【TechWeb】6月8日消息,工信部发布关于侵害用户权益行为的App通报,通报显示,截至目前,尚有83款App未完成整改,存在App、SDK违规处理用户个人信息,设置障碍、频繁骚扰用户,欺骗误导用户等违规行为,智联招聘、人人直播、豆瓣、印象笔记等在列。通报内容显示,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》(工信部信管函〔2020

  • WWDC开幕第一天,苹果App Store就爆出了这些重大更新!新流量入口、A/B测试…你没想到的都在这里!

    ​6月8日凌晨1时,苹果全球开发者大会WWDC2021如期在线上召开。在本次主题演讲中, iOS15、iPadOS15、watchOS8等五大操作系统悉数登场。虽然很多人评论这次iOS15仅仅是一些功能性的增强,但是苹果却在App Store中做了些实打实的重大更新,给了开发者十足的诚意!

  • 苹果iOS 15可记录App窃取隐私行为:功能神似MIUI 12照明弹

    今天凌晨,苹果WWDC开发者大会在线上举行。在这次大会上,苹果推出了诸多隐私保护相关新功能,践行了Apple的一贯原则:隐私是每个人的基本权利”。据悉,苹果在全新的iOS 15、iPadOS 15等操作系统上改进了隐私权限的透明化,用户可以直接查看在过去一周时间,哪些App高频使用了你的地理信息、照片信息、通讯信息等敏感数据。有网友指出,这项功能与之前MIUI 12发布的照明弹”功能极为相似。所谓照明弹就是照亮所有MIUI 12内应用在?

  • Apple Music空间音频功能将于今年秋季支持动态头部追踪

    目前苹果正为 Apple Music 推出空间音频(spatial audio)和无损音频(lossless audio),为用户提供了更加身临其境、高品质的聆听体验。今年晚些时候,苹果还将为 Apple Music 中的歌曲带来动态头部追踪功能。在最新更新的苹果支持文档的 FAQ 环节中写道带动态头部追踪的空间音频是否适用于音乐?我们很高兴地宣布,带有动态头部追踪功能的空间音频将于秋季登陆 Apple Music。动态头部追踪为空间音频创造了一个更加身临其境的体验

  • Apple Music今日正式上线杜比全景声空间音频

    今天,Apple Music正式上线了杜比全景声空间音频,用户可以使用AirPods Pro、AirPods Max、Beat Powerbeats Pro等蓝牙耳机都可以进行体验杜比全景声的空间音频效果。

  • 作业帮APP宣布在高考期间关停问答服务

    今日12点左右,作业帮发布通知称,在高考期间将关停问答服务。作业帮在通知中表示,高考期间为了给大家营造健康的环境,于6月7日(周一)8:00-6月10日(周四)18:00暂停所有问答服务,且无法看到6月7号~6月10号的提问记录,对因暂停服务带来的不便,请您谅解。

  • SoulApp积极践行社会责任 多维度打击杀猪盘保护用户安全

    自从进入互联网时代,便利与风险就并存,随着科技的发展,网络已成为我们生活中不可缺少的一部分,也成为了某些不法分子的温床,导致很多消费者频繁受骗。针对此现象,公安部第三研究牵头成立全国反电信网络诈骗联盟,致力于帮助消费者提升网络安全防范意识。SoulAPP也积极加入整治杀猪盘行列,维护网络安全义不容辞。防范网络诈骗需“群防群治”全国反电信网络诈骗联盟筹备办主任胡永涛表示,建立由政府指导、社会各方协同的网络?

  • 让一见钟情成为可能的线下匿名社交App

    The Meetery正式上线的时间是2021年4月21日,目前仅在美国市场开放注册,且和众多美国的新潮 Dating App 一样,用户必须先填写资料进行预约注册,排名前1000 的用户才可以使用。

  • Apple watchOS 8支持超宽带技术和多项新功能

    在今天凌晨的苹果WWDC2021发布会上,苹果宣布了其智能可穿戴设备的新操作系统watchOS8。新的操作系统版本在上一代系统的基础上增加了一些创新功能。

  • WWDC 2021主题演讲后:Spatial Audio终于登陆Apple Music

    早在 5 月 17 日,苹果旗下流媒体音乐服务(Apple Music)就已经随着 Lossless Audio 无损音频服务,一道宣布了 Spatial Audio 空间音频功能。随着 WWDC 2021 全球开发者大会的开幕,该公司终于在主题演讲期间透露 —— 其正在向广大用户推送 Spatial Audio 空间音频功能。苹果高级工程项目经理 Gagan Gupta 表示,他们刚刚发布了面向 Apple Music 用户的空间音频(Spatial Audio)体验,辅以对杜比全景声(Dolby Atoms)的惊艳支?

  • iOS 15与iPadOS 15迎来App Store、游戏中心和邮件等小部件更新

    在 WWDC 2021 召开首日,苹果介绍了面向 iPhone 和 iPad 移动设备用户的诸多体验改进。比如引入了更丰富的主屏小部件,且能够在通知中心的当日版块看到相关汇总消息。以 Find My 查找小部件为例,你可借此来轻松追找好友与个人的物品。以下是 iOS 15 / iPadOS 15 中引入的其它小部件更新:● 在联系人(Contacts)小部件中,你可选择获取呼叫、消息、FaceTime、位置、邮件联系人等信息。而且支持通过家庭分享(Family Sharing)功?

  • 工信部通报83款侵害用户权益行为App:微软Word在列

    6月8日消息,从工信部网站了解到,今日,工信部发布关于侵害用户权益行为的App通报。通报显示,截至目前,尚有83款APP未完成整改,存在APP、SDK违规处理用户个人信息,设置障碍、频繁骚扰用户,欺骗误导用户等违规行为。其中包括,Microsoft Excel、Microsoft Word、Microsoft PowerPoint、智联招聘、豆瓣等知名应用。据悉,微软这三款App所涉问题包括App强制、频繁、过度索取权限等。通报指出,工信部近期组织第三方检测机构对手?

  • 83款未整改APP被通报

    今日,工信部发布了2021年第5批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据工作部署,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点督促用户反映问题较多的实用工具、学习教育、生活出行、求职招聘、运动健身等五类企业进行整改,并进一步加大对APP弹窗信息关不掉或者未显著提供关闭功能标识