首页 > 业界 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌:探探创始人退出公司管理事务 陌陌CEO将兼任CEO

2021-05-11 15:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:今日,陌陌宣布,探探创始人王宇和潘滢已退出公司具体管理事务,陌陌集团CEO王力将暂时兼任探探CEO一职,探探团队仍将继续保持独立运营。

陌陌方面称,陌陌与探探两个团队会更加紧密协作,展开更深层次的合作,共同推动陌陌集团各项业务保持稳定持续的增长,为用户在社交和泛娱乐领域带来更好的体验。

QQ截图20210511154413.jpg

资料显示,探探是一个基于大数据暂能推荐、全新互动模式的社交App ,2018年2月23日,陌陌与探探及其股东达成最终协议,将通过发行股票和现金的方式收购探探100%的股权.

据陌陌此前公布数据显示,2020年全年,陌陌净营收达到150.242亿元。截至到2020年12月,陌陌主App月度活跃用户为1.138亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王力宏“月学”App吸金3398万,明星也开始“知识付费”了?

    “我梦想‘月学’可以帮助每一个人去发出他们的最强音,不管他们有多少唱歌经验。我耗费了数月的时间,把我30年的经验进行总结和简化,让我可以用最简单易懂的方式,让大家的声音在30天内产生翻天覆地的变化。”

  • 大厂愚人节花式整蛊:百度送礼 小米助眠 探探催婚!

    百度百科显示,愚人节是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日,并未被任何国家认定为法定节日。在这一天人们以各种方式互相欺骗、捉弄、整蛊,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。当然,玩笑的性质极少包含实质恶意。

  • 陌陌2020年财报:全年营收150.242亿元,净利润28.962亿元

    今日下午陌陌发布了2020年第四季度及全年财报,第四季度,陌陌净营收为人民币37. 952 亿元(约合5. 816 亿美元),全年营收150. 242 亿元,净利润28. 962 亿元。

  • 闲鱼、抖音、探探上相亲,这届后浪的“非典型”恋爱

    恋爱能有多美妙?它可能是秦观的 “金风玉露一相逢,便胜却人间无数”;或者也会是王小波的“你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思”;也许是时下流行语说的“像极了爱情。”

  • 陌陌全员发最新款iPhone 特等奖是苹果八件套

    今年因为疫情的原因,很多公司把年会都取消了,但常规的一些抽奖福利还是要有的。而陌陌今年依然没有让人失望,奖品还是一如既往的丰富。

  • 连续23个季度盈利,陌陌无惧“中年危机”!

    陌陌三季报出炉!2020年前9个月,陌陌营收112.29亿元,净利润为20.598亿元。具体到三季度,陌陌营收37.667亿元,净利润为6.,538亿元,持续23个季度盈利;营收和净利润均超过华尔街预期。

  • 陌陌又将推出一款新社交产品“咔咔” 主打熟人社交

    据Tech星球消息,近日,陌陌内部孵化再次了一款社交产品,名为“咔咔”,主打熟人及半数人社交,是一款即时通讯产品。

  • 陌陌Q3财报:三季度营收超37亿元 月活用户超1亿

    今天,陌陌发布了第三季度未经审计的财报。财报数据显示,第三季度,陌陌营收达37.667亿元,同比下降15.4%,归属于陌陌母公司的净利润为6.54亿元,超出华尔街预期。

  • 陌陌2020第三季度财报:营收37.667亿元 同比下降15.4%

    今日,陌陌发布了2020第三季度财报,财报显示,2020Q3陌陌营收37.667亿元,同比下降15.4%,归属于陌陌母公司的净利润为4.567亿元。其中,第三季度,陌陌直播服务营收23.748亿元,同比减少27%。增值业务营收达到13.308亿元,同比增长25%。移动营销营收为5040万元,移动游戏营收800万元。

  • 王力出任陌陌CEO

    陌陌今日通过一项人事任命,创始合伙人、现总裁兼首席运营官王力,将接替唐岩担任首席执行官,唐岩继续担任集团董事局主席。王力在全员信中表示,“未来唐岩将专注于探索集团业务新的领域和边界;我会带领团队深耕细作,推动集团业务健康稳定持续地增长”。

  • 王力出任陌陌CEO不意外 如何引领陌陌未来受关注

    陌陌宣布,董事会已经批准唐岩辞去首席执行官(CEO)一职,由公司总裁兼COO王力担任该职位,该任命将于2020年11月1日起正式生效。对此,唐岩表示,“我认为没有人比王力更胜任领导陌陌的工作。王力在陌陌担任总裁及首席运营官的经验,及其在公司近十年的职业生涯,使他成为新任首席执行官的最佳人选。”事实上,王力接替唐岩出任陌陌CEO早有铺垫。王力为陌陌创始合伙人,自陌陌成立起已经加入?

  • 最强打工人王力:给不出陌陌未来答案?

    王老板又上了一次热搜,上一次是敢于打破“霸道总裁”的刻板印象,这一次是顺利接过陌陌CEO的权杖;比起创始人唐岩的低调归隐,他似乎更乐于活跃在大众视野中。

  • 王力出任CEO,点燃陌陌三把火:“票子”“身子”和“孩子”

    10月24日,陌陌通过了一项新的人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任CEO一职,于2020年11月1日起正式生效。随后,王力以全员信宣布了这一消息。

  • 陌陌宣布由总裁兼COO王力担任公司新任CEO

    10月24日消息,陌陌在今日通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效。随后,王力通过全员信的方式宣布了这一消息。王力是公司创始合伙人,现年37岁,于2014年开始担任COO,2017年起担任董事,2018年起担任总裁,全面负责公司的业务和职能。王力先生于2004年本科毕业于北京航空航天大学,拥有管理学学士学位。唐岩表示:“我认为没有人比?

  • 陌陌宣布由总裁兼COO王力将接替唐岩担任公司新任CEO

    今天,陌陌公司通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效。

  • 王力

    王力,陌陌创始合伙人兼CEO。​10月24日,陌陌宣布一项人事任命:从2020年11月1日起,王力将出任集团新任CEO,唐岩继续担任集团董事局主席。

  • 陌陌原总裁兼COO王力出任公司新任CEO 唐岩担任董事局主席

    凤凰网科技讯 10月24日消息,陌陌今日对外宣布,总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效。随后,王力通过全员信的方式宣布了这一消息。陌陌创始人唐岩表示,“我认为没有人比王力更胜任领导陌陌的工作”。据介绍,王力是公司创始合伙人,现年37岁,于2014年开始担任COO,2017年起担任董事,2018年起担任总裁,全面负责公司的业务和职能。王力先生于2004年本科毕业于北

  • 陌陌迎来了“王老板”

    ​10月24日,陌陌宣布总裁兼首席运营官王力接替创始人唐岩担任首席执行官一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效,唐岩将继续担任集团董事局主席,随后王力通过全员信方式宣布了这一消息,在这封全员信中,王力结合对互联网发展阶段的分析表示,“我们面对的是一个属于中年人的新时代。”同时给出管理层对于陌陌如何“活好中年”的答案。

  • 陌陌换帅、YY卖身?秀场直播秋风瑟瑟

    曾几何时,靠粉丝“刷游艇”打赏的网红主播,成了一夜暴富代名词。但如今,这种创富神话将要破灭了。

  • 陌陌焱煊原创歌曲为粉丝庆生,暖心祝福温暖直播间

    主播焱煊是陌陌上的一位金嗓唱将,素有“小那英”之称。嘹亮高亢的嗓音不加任何修饰,让粉丝们听到的不仅仅是好听的歌声,还有演唱者本人。焱煊作为一名人气主播,除了嗓音上的优势,对待粉丝细心也是她圈粉的重点。 作为一个东北人,焱煊的性格大大咧咧,直播间里的气氛一直都很轻松。并且每次下播的时候焱煊不仅会和粉丝们说再见,还会将直播间里粉丝的名字一一念出来感谢,让每一位粉丝都有存在感。 在直播时,焱煊除了会为粉?

  • 热门标签