首页 > 动态 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌2020年Q2营收同比下降7.34% 将回购最高3亿美元股票

2020-09-03 17:42 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月3日消息,移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司营收达38.683亿元(约5.475亿美元),去年同期为41.526亿元,同比降低7.34%。

不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。归属于陌陌母公司的净利润为9.953亿元(约1.409亿美元),上一年同期为10.211亿元。

财报显示,公司预计2020年第三季度的净营收在37亿至38亿元人民币之间,同比降低在16.9%至14.6%之间。此外,9月3日当天,陌陌董事会批准了一项股票回购计划,基于该计划,公司将在未来12个月最高回购3亿美元的股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唐岩终于明白,抖音才是陌陌最大敌人

    “最近一个月,我身边有很多主播跳槽了。我原来在陌陌的公会,由起初的 60 人下降到了 30 人,很大部分和我一样去了抖音”,一个从陌陌跳到抖音上,开播了 1 个多月的主播雪莉告诉Tech星球

  • 陌陌2020第二季度财报:营收38.68亿元 同比减少6.8%

    今日,陌陌发布了2020第二季度以及上半年财报。财报显示,2020Q2 陌陌净营收为38. 683 亿元(约5. 475 亿美元),上一年同期为41. 526 亿元。归属于陌陌母公司的净利润为4. 564 亿元(约 6460 万美元),上一年同期为7. 318 亿元。

  • 陌陌起诉违约主播获赔65万 因未经许可在其他平台直播

    陌陌直播平台的主播胡先生签了“独家直播”协议后,还在虎牙直播平台兼职获利,对此陌陌平台的经营者天津合尔科技有限公司(简称合尔公司)将胡先生诉至法院,索 100 万元赔偿金。对此,法院认定胡先生违约,赔付违约金 65 万元。

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 约女网友见面遭遇零食托:在陌陌等app上用美女头像注册账号

    【约女网友见面遭遇零食托】据媒体报道,今年6、 7 月份,杭州余杭良渚派出所陆续接到一些男子的报警,说他们在网上交友,约见面后被女网友带去零食店消费,可买完零食,女网友就以各种理由离开了。经过警方研判,他们是遇到了零食托。

  • 陌陌Q2净营收38.683亿元 净利润6.698亿元

    9月3日消息,陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司净营收达38.683亿元(约5.475亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。根据外媒汇总的数据,华尔街12位分析师平均预计,陌陌公司2020年第二季度营收为38.36667亿。财报显示,陌陌公司2020年第二季度营收为38.683亿?

  • 腾讯财报首次定义私域!

    于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

  • 财报过后,大摩、高盛它们怎么看百度?

    非常难得地,JP摩根、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银等超 20 家一线投行给一家互联网公司投了支持票,这家公司就是百度。

  • 趣活Q2财报:红利与扩张下稳步成长

    8月27日,趣活发布了2020年第二季度财报。上市之前,趣活作为“国内最大的劳动力运营解决方案平台”的行业地位,以及服务于美团、饿了么、滴滴、百盛中国等本地生活巨头平台,而被外界目光所聚焦。这份Q2财报是趣活IPO后的首次业绩披露,主营业务的成长性、市场扩张的阶段性成果、在不同领域的拓展进度等等,这些能够代表趣活成长能力的指标,都是资本市场最关心的。看整体数据,趣活Q2总营收同比增长了33.5%,达到了5.48亿元,以

  • Q2财报凸显“服务”,“巨人”百度正在转身

    一时间,巨头们都在往“服务”靠拢,这里已经成为更多人可以参与进来、有着诱人商业价值的赛道。阿里支付宝的“服务”调性被不断加码,腾讯最新财报中强调微信小程序生态中服务所带来的价值,而百度刚刚发布的2020 Q2 财报中“服务”地位也大为提升……

  • 翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

    结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

  • 虎博搜索看财报:业务结构优化 京东创单季营收纪录

    8 月 17 日,今年 6 月在香港完成二次上市的京东(NASDAQ:JD/09618.HK)发布 2020 年第二季度财报。数据显示,京东 2020 年第二季度净收入为 2011 亿元人民币(约 285 亿美元),同比增长33.8%,历史上首次单季度营收过 2000 亿元。 2020 年第二季度非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为 59 亿元人民币(约 8 亿美元),较去年同期的 36 亿元人民币增长66.1%。在用户层面,京东年活跃用户在二季度新增 3000 万人,?

  • 阿里巴巴Q1财报看点:饿了么“抬头” 下沉生意越做越顺手

    受到疫情的影响,2020年第一季度阿里净利润下滑八成。不过,伴随着集团的一系列调整,加上疫情的缓解,阿里重新回到增长的轨道上来,财报中各种同比增长以及超预期的数字就可以说明一切。北京时间8月20日晚间,阿里巴巴对外发布新财年一季度业绩,数据显示,截至2020年6月30日止的季度内,阿里巴巴营收1537.5亿元,相比较下,上年同期为1149.2亿元;净利润为394.7亿元,同比增长28%。值得注意的是,作为史上投入力度最

  • 锁定内容高速引擎 触宝Q2财报营收1.3 亿美元

    北京时间 2020 年 8 月 18 日,触宝(NYSE:CTK)今天公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务业绩。财报显示, 2020 年第二季度触宝营收1. 3 亿美元,同比增长236%,超出预期的1. 2 亿美元;毛利润实现1. 2 亿美元,经调整后净利润实现 454 万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。 第二季度通过在全球内容生态布局、技术创新投入等一系列前瞻性举措下,触宝稳步提升增长实力。尽

  • 触宝Q2财报利好 全年预期将超5亿美元

    北京时间2020年8月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2020年6月30日未经审计之2020年第二季度财务报告。财报显示,2020年第二季度触宝营收1.3亿美元,同比增长236%,超出预期的1.2亿美元;毛利润

  • 房天下高管解读财报:精准营销服务推动业务增长

    8月17日消息,房天下日前发布截止2020年6月30日未经审计的第二季度和上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度,房天下总收入6,680万美元,同比减少1.5%;营业利润640万美元,同比下降78.7%;净利润2,150万美元,同比增长321.6%。2020年上半年,房天下总收入1.03亿美元,与2019年同期基本持平;营业利润690万美元;上半年累计亏损1,940万美元。财报发布后,房天下首席执行官刘坚出席财报会议,解读财报要点并回答分析

  • 拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

    腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

  • 李东生解读财报:TCL科技发展已从机会驱动到战略牵引

    TCL科技近日发布2020年上半年财报。报告显示,公司上半年实现营业收入293.3亿元,同比增长12.3%;归属于上市公司股东净利润12.1亿元,同比下降42.3%。去年4月TCL科技完成重大资产重组交割,剥离主营消费电子终端产品的TCL电子,上年同期数据包含了重组资产1~3月份的业绩及重组收益11.5亿元,剔除该资产重组收益后今年上半年归属于TCL科技股东的净利润同比增长7.6%。今天,TCL科技董事长兼CEO李东生在出席?

    TCL
  • 新氧发布Q2财报:平均月活同比增长173.7%

    DoNews 8月27日消息(记者 丁凡)今日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2020年第二季度财报。数据显示,截至2020年6月30日,新氧科技第二季度总收入为3.282亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍低于正常水?

  • 阿里二季度财报很漂亮,但更值得关注的是内在逻辑

    阿里巴巴发布的 2021 财年第一季度财报显示,阿里收入达1537. 51 亿元人民币,同比增长34%;归属于普通股股东的净利润为人民币475. 91 亿元,同比增长124%,净利润为人民币464. 37 亿元,同比增长143%。非公认会计准则净利润为人民币394. 74 亿元,同比增长28%;经营利润为人民币347. 05 亿元,同比增长42%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签