首页 > 快讯 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

高通骁龙732G移动平台发布 小米POCO新机将首发

2020-09-01 11:17 · 稿源:Donews

DoNews 9月1日消息(记者 丁凡)昨日,高通发布了新一代定位中端市场的移动平台——骁龙732G,这款全新的移动平台是此前骁龙730G的升级版产品,采用八核心CPU架构,CPU主频由前代的2.2GHz提升到了2.3GHz,六个Kryo470则保持不变,依旧是1.8GHz。GPU方面也和骁龙730G一样为Adreno618,不过频率有所提升,官方称性能提升了约15%。

据悉,小米新机POCO X3将首发搭载骁龙732G移动平台,小米POCO X3将搭载一块拥有120Hz高刷新率的6.67英寸挖孔屏,触控采样率高达240Hz。相机配置方面,前置2000万像素,后置6400万四摄模组,拥有很高的识别度。此次POCO X3也支持了快充技术,仅需65分钟即可充到100%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMOLED加持 小米新机POCO本月发布

    近日据外媒报道,小米POCO发言人在推特为POCO新机预热,“POCO”和“Hz”之间有爱心符号,暗示POCO即将推出高刷新率手机。有爆料指出,小米本月将宣布POCO新机,它采用120Hz高刷新率,屏幕材质为AMOLED。其他配置方面,POCO新机使用高通骁龙765G芯片,后置主摄为6400万像素,支持33W快充。

  • 小米POCO X3即将登场:首发高通骁龙732G

    9月1日消息,小米POCO X3(型号为M2007J20CG)现身GeekBench跑分网站,单核成绩为571,多核成绩为1766,配备6GB内存,运行Android 10。GeekBench页面显示,小米POCO X3搭载的是高通骁龙732G处

  • 小米POCO新机预热:120Hz AMOLED屏加持

    8月21日消息,据GSMArena报道,小米POCO发言人在推特为POCO新机预热,“POCO”和“Hz”之间有爱心符号,暗示POCO即将推出高刷新率手机。有爆料指出,小米本月将宣布POCO新

  • 小米POCO X3预热:65分钟充到100% 比友商更快

    8月29日消息,小米POCO品牌发言人@anguskhng在推特为新机POCO X3预热。@anguskhng表示,小米POCO X3拥有大容量电池的同时还具有超快的闪充速度,与知名的中档机型Galaxy A71相比,小米POCO X3

  • 高通发布中端4G芯片骁龙732G 小米POCO新款手机将搭载

    9月1日消息,据国外媒体报道,高通周一发布了中端4G芯片骁龙732G。骁龙732G是骁龙730G的升级产品。高通与骁龙730G相比,骁龙732G支持的性能提升包括:高通Kryo 470 CPU超级内核主频高达2.3GHz;增强的高通Adreno 618 GPU,图形渲染速度提升达15%。高通介绍称,骁龙732G采用的第四代高通人工智能引擎AI Engine具有比前代平台翻倍的分布式智能算力,能够提供直观交互和用户行为预测,从而帮助提高电池能效。小米POCO国际

  • 5160mAh+33W闪充 小米POCO X3曝光:奥利奥相机/支持NFC

    8月26日消息,小米POCO X3(型号为M2007J20CG)获得认证,意味着距离正式发布不远了。认证页面显示,小米POCO X3支持NFC,其它细节尚未公布。此前POCO X3获得了FCC认证,电池容量及快充

  • 小米POCO X3开启预热:支持33W闪充5160mAh大电池65分钟搞定

    【TechWeb】今年小米的海外品牌POCO接连推出了多款手机,包括POCO F2 Pro、POCO X2、POCO M2 Pro等等,而在前段时间,又有一款,型号为“M2007J20CG”的小米POCO新机进入大家的视野,它就是近日获得FCC认证的POCO X3。现在有最新消息,近日小米POCO品牌发言人@anguskhng 正式开始在推特为新机进行预热。据小米POCO品牌发言人@anguskhng 最新发布的消息显示,“小米POCO X3拥有大容量电池的同时还具有超快的闪充速度,与知名的中档

  • 抖音歌词是coco ball的是什么音乐 coco ball完整bgm歌曲歌词一览

    最近在抖音上非常流行一个音乐,歌词是“coco ball cocoball”的,很适合拿来做手机铃声,这也是韩星金智秀的手机铃声,一些小伙伴还不清楚这是什么歌,下面就来为大家分享一下。

  • BYCOO电动牙刷好不好用?关于BYCOO电动牙刷使用分析

    电动牙刷这两年在国内比较火热,我们消费者已经能够渐渐接受并了解其性能后选购性能更好的电动牙刷,只不过伴随电动牙刷刚刚兴起,市场上电动牙刷性能,价格、外观表现的良莠不齐,到底有什么电动牙刷值得购买呢?下面来看看刚好开学季,妹妹要上大学,喜欢电子产品的我便给妹妹推荐了一款电动牙刷BYCOO H9,这款牙刷非常的青春,我觉得非常适合学生,那么我就从几个方面介绍一下这款产品,顺便跟大家比较熟悉的小米电动牙刷做个对

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

    8月30日,小米公司发言人通过微博表示,近日媒体报道的“小米卫浴”上榜中国家居十大家居黑榜中的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关,所使用的商标纠纷将在近期做出终审判决。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

    【小米辟谣小米卫浴上黑榜】据媒体报道,​近日 2020 第四届中国家居品牌大会发布 “2019-2020 中国家居十大质量黑榜”,其中联邦家私、无印良品、水星家纺、“小米卫浴”等上黑榜。到小米卫浴后很多人猜想难道小米又开始设计“卫浴”的东西了吗?不过,小米公司很快就对此事进行了澄清,无任何关系。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜:与小米集团完全无关

    昨日,针对“小米卫浴上家居黑榜”的报道,小米公司发言人发文回应称,“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。同时,小米方面还表示:“早在2018年1月,我司即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大0商标,其中除涉案商标外,还包括“小米”“XIAO MI“MI“小米之家““米优”“七牧王”等众多与他人具有较高知名度商标相同或近似的?

  • Discovery鲨鱼周嗨翻阿那亚

    2020 年 8 月,为唤醒人们对鲨鱼、对海洋生态的保护意识,Discovery探索频道(以下简称Discovery)旗下顶级动物类IP内容“鲨鱼周SharkWeek”全面升级。Discovery联合阿那亚Aranya在美丽的秦皇岛阿那亚黄金海岸,奉上一道汇集了电音、潮玩、沙滩、观影,无比酷炫的盛夏大餐。 随着人类文明的扩张,每年约有100,000, 000 条鲨鱼被人类捕杀,当下许多鲨鱼种群已岌岌可危。Discovery鲨鱼周号召以年轻人喜闻乐道的形式保护鲨鱼,至今已

  • BYCOO电动牙刷好不好,关于BYCOO电动牙刷使用一个月真实体验分享

    临床实验表明,使用电动牙刷能更好的祛除牙垢和牙结石,作为一个紧跟数码潮流的爱好者,目前已经体验了不下十款电动牙刷,在这方面有一定的发言权。好用的电动牙刷,基本上满足清洁能力强、续航时间长、防水等级高、噪音小......等特点,而劣质的电动牙刷则各有各的问题,要么是震动频率低、动力衰竭、续航时间短等等。今天,笔者想分享一款自己用过,觉得效果还不错的电动牙刷BYCOO H9。BYCOO是目前国产热潮中十分火爆的网红电动?

  • 一块钱吃星巴克、CoCo 饿了么联合10万好店启动“饿魔来啦”

    8月18日消息,饿了么宣布,今日起将和全国100城10万商家联合,正式启动“饿魔来啦”超级品类节。饿了么将按月、按品类造节,即“饿魔来啦”每月以一种美食做主咖,数万种同类商品消费者最低1元购。“饿魔来啦”首期主打奶茶节,8月18日起,星巴克、蜜雪冰城、CoCo都可、沪上阿姨、七分甜等品牌带来超过1万种不同口味的奶茶饮品,最低1元购。据介绍,“饿魔来啦”的尖货均来自连锁大牌,也是受到各地消费者欢迎的口碑单

  • Coficoli可菲可丽聚焦“宅家美容”,专为Z世代设计的微电流美容仪来了!

    受疫情影响, 2020 年以来“宅家美容”成为了新趋势。“美容经济”和“宅经济”拉动了暖春消费的热度。根据数据显示, 2020 年Q1,电子美容仪销售额同比增幅为152%。(数据来源:淘数聚)2020 年,来自国内最大的ODM企业新宝电器股份有限公司旗下的子公司——广东玩加科技有限公司,推出新品牌Coficoli可菲可丽,深度聚焦美容个护仪器行业,满足年轻消费者各个层面的要求,致力于为当下年轻消费群体提供优质高效的美容新体验。Cofi

  • 从Windows 10中删除Cortana已较此前更加容易

    尽管微软努力将 Cortana 打造成一款有助于生产力提升的智能语音交互工具,但并非所有 Windows 10 用户都希望看到它在系统中到处刷存在感。庆幸的是,在 Windows 10 20H1(Version 2004)更新后,用户已能够较以往更加轻松地删除 Cortana 功能组件。

  • 小米公司发布官方声明:小米卫浴公司与小米集团完全无关

    8月31日消息,昨天下午,小米公司发言人发布声明称,近日有媒体提及的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。据悉,日前,2019-2020中国家居十大质量黑榜正式发布,上榜企业中包括一家“小米卫浴”,引来业内外的关注。小米公司方面指出,早在2018年1月,小米即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。声明称,近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大量商标,其?

  • 小米官方澄清:“小米卫浴”与我司无关

    小米集团及生态链的产品覆盖范围越来越广,除科技领域外也渗透到了日常生活的各个角落,也让不少“李鬼”找到了可乘之机,比如不久前被法院判决败诉的“山东小米金融服务外包有限

  • 十周年,小米小米

    8 月 11 日,在小米十周年活动现场, 50 岁的小米集团创始人、董事长兼CEO雷军身穿淡蓝色衬衫、“发布会标配”牛仔裤一路小跑上台,开始了他人生中的首次公开演讲。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签