首页 > 动态 > 关键词 > 京东方最新资讯 > 正文

Mate 40 Pro稳了 京东方回应与华为关系:合作顺畅、没有听说断供

2020-08-31 20:12 · 稿源:快科技

由于众所周知的原因,华为在9月14日之后面临一个严重的考验,与许多公司的合作关系都会受到影响。日前针对断供华为显示面板的消息,京东方中否认,表示与华为合作顺畅。

对于断供华为OLED显示屏的消息,在财报会谈纪要中,京东方指出,“我们与华为合作很顺畅,没有听说关于断供的事情,我们会根据华为的政策策略相应的提供服务。”

对于华为9月14日后的芯片断供问题,京东方表示,我们与华为的合作都是在按计划进行,无论量产交付还是新品开发。

京东方


至于所谓的9月14号断供影响,京东方方面表示也在密切关注,也会和客户紧密联动。

京东方目前是全球第一大LCD面板供应商了,在手机OLED领域也仅次于三星,正在快速提升产能。

京东方也是华为重要的OLED手机屏幕供应商,除了Mate 20系列之外,今年的Mate 40系列传闻也有京东方及BOE两家供应商,为Mate 40 Pro供应90Hz高刷屏。

此外,华为也即将推出PC显示器产品,据悉面板也是来自京东方。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12屏幕曝光:全系OLED、京东方并非主力供应商

    10月14日凌晨1点,苹果就要正式举行新品发布会,而主角则是iPhone 12,从目前曝光的信息看,这款新机将是该公司旗下首款支持5G网络机型。据最新消息称,iPhone 12系列新机均采用OLED屏幕,其中

  • iPhone12发布在即!京东方拟为苹果供应OLED屏幕

    有关苹果采购京东方屏幕的传闻由来已久,此前有报道称,产自京东方B11 工厂的OLED样品未能达到苹果的质量要求,无法给iPhone12 系列供货。不过这件事情在近期又有了反转,据《科创板日报》消息,苹果已经接纳京东方成为其屏幕供应商,为iPhone12 系列的两款机型供货,如果消息属实,那就意味着苹果已经认可了京东方OLED屏幕的质量。

  • 京东方为iPhone 12其中两款新机提供OLED屏幕

    据科创板日报报道,供应链透露,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。Apple iPad 平板电脑 2019年款10.2英寸(128G WLAN版/iPadOS系统/Retina显示屏/MW792CH/A)金色京东自营¥2788去购买

  • 京东方扩大OLED面板产能:有望5年内赶超三星

    已经坐拥全球LCD液晶面板一哥的京东方,在OLED面板上也正加速扩张。据媒体报道,在四川举办的活动上,京东方透露,将在2024年前,把OLED面板份额提升到40%。今年结束前,京东方的目标是占据全

  • 外媒:京东方计划在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商

    9月25日消息,据国外媒体报道,国内的屏幕制造商京东方,计划大幅提高柔性OLED面板的出货量,在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商。外媒在报道中表示,京东方透露他们目前在全球柔性OLED面板市场的占有率约为20%,他们计划在2024年提高到40%,进而成为全球领先的柔性OLED屏幕制造商。外媒在报道中还表示,京东方预计全球柔性OLED面板市场的规模在2024年将达到497亿美元,京东方这一类面板的营收若也能占到40%,?

  • 苹果12将使用京东方OLED屏幕吗 苹果发布会iPhone12配置容量介绍

    10 月 7 日,苹果正式宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1:00 举行主题为「Hi, Speed.」的线上发布会,届时发布会将在官网、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博和优酷进行直播。苹果iPhone12 新机发布在即,据《科创板日报》从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。

  • 华为智选智能水杯开售:配OLED屏 实时显示温度

    成年人体内含水量约为60%~70%之间,人体缺水时会产生口渴、咳嗽、疲劳、血压下降等生理反应。国家卫生计生委发布的新版《中国居民膳食指南(2016)》里,把成年人日均建议饮水量从1200毫升(6杯)

  • 专利显示未来折叠式iPhone可能会自行修复显示屏上的划痕或凹陷

    ?在研究可折叠或弯曲的显示屏类型时,苹果现在还提出,iPhone显示屏本身可以 "治愈 "不可避免的磨损。现在,一项新披露的苹果专利申请提出了一种既能将损坏降到最低,又能在损坏发生时有所作为的方法。苹果这项专利名为"具有柔性显示盖层的电子设备",提出了混合刚性和柔性区域的显示屏,然后还利用了苹果所说的 "自我修复"。也许这个自愈部分才是专利申请中最有趣的部分。遗憾的是,虽然在申请书的

  • 外媒:Mini-LED显示屏供应竞争激烈 苹果将加快采用

    据外媒iPhoneHacks消息,天风国际分析师郭明錤在其最新的投资者报告中称,由于供应商之间在Mini-LED芯片的竞争日益激烈,苹果将加快采用Mini-LED技术。

  • 消息称iPhone 12屏幕供应中无京东方:三星依然大头!

    据外媒最新消息称,已经亮相的iPhone 12上,今年四款机型的OLED屏幕供应商,三星依然占据了绝对的大头。报道中提到,4款iPhone 12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板,其将为苹果提供iP

  • iPhone 13系列曝光:四款机型 三星LG京东方供货

    iPhone12 系列将于本月发布,这将是苹果迄今为止最强大的阵容,一共有四款机型。随着iPhone12 的到来, 2021 年要发布的iPhone13 系列浮出水面。

  • 120亿:京东方收购中电熊猫8.5代/8.6代液晶生产线

    京东方发布公告,计划收购南京中电熊猫平板显示科技有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司的部分股权。由此,京东方将得到中电熊猫的南京8.5代液晶产线、成都8.6代液晶产线,总

  • 无槽点:苹果正打造折叠式iPhone 显示屏会自动修复划痕或凹陷

    对于苹果来说,iPhone接下来在外形设计上必然会迎来大的变化,比如显示去掉刘海,然后是加入折叠屏,至少从目前的准备情况看,他们的确是这样布局的。

  • 京东方拟121亿元收购中电熊猫两条产线

    9月25日消息,京东方A发布公告称,拟以不低于55.9亿元人民币挂牌价收购南京G8.5公司(南京平板显示)80.831%股权;拟以不低于65.2亿元人民币评估价收购成都G8.6公司(成都显示)51%股权。公告显示,京东方为本次收购项目提供相关不超过140亿元的担保,实际担保金额以实际签署协议为准。本次收购完成后,京东方将成为南京G8.5公司和成都G8.6公司的实际控制人,日常运营均由京东方负责。从披露的公告来看,南京G8.5公司成立?

  • 分析师称苹果加速了为iPad和Macbook采用Mini-LED显示屏的步伐

    知名分析师 Ming-Chi Kuo 援引供应链方面的消息称,苹果公司已经加快了为 iPad 和 MacBook 采用先进的 mini-LED 显示技术的步伐。外媒 MacRumors 指出,早前爆料称晶元光电(Epistar)会成为苹果 2021 年的独家 mini-LED 芯片供应商。但新消息称三安光电(Sanan Optoelectronics)的技术发展也好于预期,因而可将 2022 年的供应时间提前至 2021 年。

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • 新专利显示苹果研究滑出式OLED iPhone屏幕 以获得更多使用面积

    苹果正在研究可以在需要时从设备中拉出或卷出的iPhone显示屏,以获得更大的屏幕面积。苹果之前已经研究过可以卷起的屏幕,在需要的时候从iPhone或其他设备中拉出来。现在,一项新曝光的专利申请展示了如何安置柔性屏幕,从而可以将其从设备中拉出,增加显示面积。

  • 苹果看上国产供应商:6款mini-LED显示屏iPad+Mac加速推进

    知名分析师郭明錤在最新投资报告中,再度对苹果mini-LED显示屏产品做出预测。按照他的说法,原以为晶元光电(Epistar)是苹果mini-LED芯片在2021年的独家供应商,谁料厦门三安光电进展迅速,也

  • iPhone12 Pro Max可能是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型

    尽管早前TF国际证券分析师郭明錤报告中指出,iPhone12 机型都不会采用120Hz刷新率显示屏,但未来的用户或许会有一些额外的期待和享受。显然,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级。

  • 7999元!索尼Xperia 1 II 5G国行版上市:4K 90Hz显示屏+微单级操控

    这几天可以说忙坏了手机圈的朋友,各大手机厂商都抓紧最后的一波高潮时段,推出自家今年最后一款重磅旗舰。而在这其中,全新的索尼Xperia 1 II 5G手机可以说是比较特殊的一款。之所以说它特殊,是因为这款手机其实早在今年2月份就已经发布了,然后期间又推出过多个版本,而现在,该机又在国内正式上市,这种曲折的历程也着实让人摸不着头脑。奇葩归奇葩,这款手机还是拥有不俗的亮点的,其搭载的是骁龙865处理器,配备4

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天