首页 > 数码 > 关键词  > iPadAir4最新资讯  > 正文

iPad Air4配置曝光,全面屏设计加侧面指纹识别

2020-08-31 13:53 · 稿源:用户投稿

在苹果公司的硬件产品中,除了iPhone之外,人气最高的要数iPad产品。在今年由于网课等原因,导致苹果的iPad产品也变得十分热销,因此不少用户都在期待苹果推出新款的iPad更新旧的机型。

苹果

(移动办公,远程学习爆款iPad,页面可领100满减券)

近日网上就出现了iPad Air4的外观设计图,从设计图来看iPad Air4将会采用类似iPad Pro系列的全面屏设计,但不会使用Face ID模组,改为了侧面的指纹识别,这样屏幕四边也将变得等宽,外观十分好看。

另外曝光的部分参数有,屏幕为10.8英寸、双扬声器、支持第二代的Apple pencil 2,还增加了USB-C接口,支持全新妙控键盘,处理器为A14,与iPhone12系列上使用的处理器一样。

iPad Air4最可能在2021年3月份发售,价格预计和上一代差不多,最高不会超过4000元,这对于很多用户来说吸引力是很大的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Redmi K50系列细节曝光:支持侧面指纹识别

    1月8日消息,@xiaomiui.net在推特爆料,Redmi K50系列有一个版本采用侧边指纹方案。众所周知,上一代Redmi K40采用的便是侧边指纹方案。与传统侧边指纹方案不同,Redmi对侧边指纹进行了改进优化。据悉,K40手机为了更好地维持美观大方和触感,将指纹模块嵌入功能键中,同时提升了指纹识别功能键抗压强度。除此之外,Redmi团队还对指纹识别数据信号做还原处理,并进一步提升指纹验证优化算法,确保解锁速率和精确度不会改变。如今Re

  • Redmi K50系列被曝至少有三个版本 其中一个支持侧面指纹识别

    【TechWeb】1月9日消息,根据数码博主最新爆料,RedmiK50系列至少有三个版本,分别搭载骁龙870、骁龙8和天玑9000,其中有一个版本采用侧边指纹方案。据悉,RedmiK50标准版搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W快充。RedmiK50骁龙8版命名为RedmiK50电竞版,支持120W超级快充,电池为4700mAh,将于下月正式发布。K50天玑9000版本会在K50电竞版之后发布,命名可能是RedmiK50Pro。

  • 延续K40经典设计!曝Redmi K50电竞版保留侧面指纹

    1月13日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi即将发布的K50系列机型名为Redmi K50电竞版,其采用侧面指纹方案,与Redmi K40、Redmi K40游戏增强版的指纹位置一致。不过需要注意的是,Redmi K40的侧面指纹与常规侧面指纹安全不同,它为了更好地维持美观大方和触感,将指纹模块嵌入功能键中,同时提升了指纹识别功能键抗压强度。除此之外,Redmi团队还对指纹识别数据信号做还原处理,并进一步提升指纹验证优化算法,确保解锁速率和精确?

  • 升级A15+首次5G:第五代iPad Air曝光

    据苹果正计划于2022年春季发布第五代iPad Air,搭载最新的A15仿生芯片,并支持5G,这也是iPad Air首次支持5G网络...也就是说,新款iPad Air并不支持Face ID人脸识别解锁...随着iPhone手机、iPad Pro等设备的起步容量都从64GB升级到了128GB,不出意外的话,iPad Air也有望跟上...从配置和外观来看,新款iPad Air此次更新属于常规升级,但兼具了iPad Pro、iPad mini的不少元素,非常适合需要大屏、追求日常办公娱乐的用户......

  • 喜大普奔!入门款新iPad曝光:苹果提升配置 性价比更强

    据最新消息称,苹果将在2022年底发布第十代iPad,在2023年进行更重大的重新设计之前为这款经典产品做一次总结...在2022年底,第十代iPad可能支持5G,再加上Wi-Fi 6,并使用A14处理器,如果这一配置没有出现,那么苹果很可能会继续销售第九代iPad一年而不更新...苹果目前的iPad Air使用A14处理器,iPhone 12系列也是如此...

  • iPad Air 5今春发布 配置升级A15+128GB起步:价格不涨良心了

    配置方面,iPad Air 5可参考iPad mini 6,也就是配备A15处理器、自带人物居中功能(Centre Stage)的1200万像素前置超广角摄像头、5G蜂窝网络等,不过背部依然是单摄,规格和前代一致,还有媒体猜测起步容量会从如今的64GB上调到128GB...从升级点来看,苹果大概率不会提高售价,目前iPad Air 4售价为4799元(海外599美元)......

  • 最强屏幕指纹识别!小米手机新专利获批:整个屏幕都能识别

    近两年,安卓旗舰基本都普及了屏下指纹识别,但是目前来说依然有少用户不喜欢指纹识别,在日常使用中多以人脸识别为主,还有一些甚至直接选择了侧边指纹的机型。而造成这个状况最主要的原因还是指纹识别在体验上有一个最大的痛点,就是识别区域的问题。目前现有的技术只能实现很小区域的识别模块,量产机上最大的识别区域也就只有两指的面积,而且受限于屏幕内部的堆叠,厂商可能还无法选择最适合的位置放置识别区域。因此,不少机

  • 跟MIX 4同属真全面屏!小米屏下摄像头新机曝光:前摄大升级

    1月5日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试屏下摄像头新机,前置摄像头为高像素方案,屏幕供应商为华星光电,分辨率为FHD+。此前在2021年下半年,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,其前置摄像头为2000万像素。现在从爆料来看,小米新款屏下摄像头手机采用了比2000万像素更高的Sensor,预计自拍方面可能会有更进一步的提升。值得注意的是,和MIX 4一样,小米新款屏下摄像头手机同样是无刘海无挖孔的真全面屏形态。据悉,小米?

  • 要涨价了!小米12双旗舰配置曝光:售价4000+起跳

    小米官方此前已经宣布,将于下周二(12月28日)召开新品发布会,正式推出小米12系列。综合现有消息来看,此次小米12系列包含三款新机,分别是小米12X、小米12以及小米12Pro。其中小米12X应该是搭载骁龙870处理器,主打中高端次旗舰市场。而小米12和12Pro都是搭载骁龙8gen1处理器,定位于高端市场。近日,小米官方也针对新机进行了多角度预热,已经公布了屏幕配置、快充配置、芯片方案、正面外观等信息,吊足了大家的胃口。日前,小

  • 史无前例的设计!新款MacBook Air外形配置曝光:白色刘海、7款颜色

    早先,天风国际分析师郭明錤在最新报告中研判,预计苹果将在2022年中发布新款MacBook Air。日前,Appleinsider根据目前爆料的消息制作了一组新款MacBook Air的渲染图,展示了新机的设计变化和细节。从2008年发布至今,MacBook Air的外观一致没有太大变动。这一次,大家熟知的Air将迎来翻天覆地变化。消息称,2022新款MacBook Air将会更轻、更薄,而且会提供多彩机身。最大的改变是采用了灰白色的边框,而且用了白色刘海和键盘。另?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天