首页 > 问答 > 关键词 > iPadAir4最新资讯 > 正文

iPadAir4能赶上教育优惠吗 iPadAir4支持教育优惠吗

2020-09-14 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果公司的教育优惠,是每年秋季主要针对大学生、研究生以及全国教职工群体,在官方渠道购买苹果公司产品都可以享受到一定的优惠幅度,因此成为很多学生、教师们十分关注的一个购买时期。今年苹果有可能在9月份推出iPad Air4,能不能赶上教育优惠的时间呢,我们来一起看下吧。

苹果.jpg

1、苹果教育优惠时间:活动时间2020年7 月 9 日 -9 月 29 日

2、哪些产品可以支持教育优惠。官网教育商店上面列出的 MacBook系列、iPad系列、iMac系列、ApplePencil 等,同时 AppleCare+ 同样享受教育优惠价。

3、在哪里购买可以获得教育优惠。苹果官网、苹果官方直营店

4、哪些人可以享受教育优惠。大学以上(含专科)的学生、已获得录取通知书的准大学生、以及教育机构的教职员工

5、iPad Air4能不能支持教育优惠。iPad Air4预计在9月16日发布,而教育优惠时间结束时间是9月29日,可以赶得上教育优惠,同时如果是在苹果官方购买,还可以支持14天无理由退货,因此决定购买旧款iPad Air3还是新款的iPad Air3都有充足的时间选择

6、正常购买24 期免息,教育优惠最多6 期免息,叠加返校优惠最多是3 期免息。另:花呗免息最低分期限额 4000 元(即订单的总价要 4000 起才能享受花呗免息分期)

7、2020年苹果教育优惠截止时间为9月12日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020苹果教育优惠什么时候结束 教育优惠结束时间介绍

    苹果2020年的教育优惠活动什么时候结束,今年教育优惠活动时间持续到什么时间呢。相信很多在校大学生以及教师们对于教育优惠活动还是比较关注的,这里我们来看下今年的教育优惠结束具体时间。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • 2020苹果教育优惠结束时间确定,暗示iPhone12发布会时间

    苹果公司在9月30日更新了秋季教育优惠的时间,今年的教育优惠截止时间为10月12日23:59,在这一时间前购买苹果产品的用户将享受教育优惠价格以及赠送的产品。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iPhone12支持教育优惠吗 苹果12可以享受教育优惠吗

    苹果iPhone12系列在10月23日正式发售,这是苹果首款支持5G网络的iPhone,同时今年iPhone12外观有了巨大的变化,改成了iPhone4S时代的直角边框,包括学生用户群体的不少人都打算换iPhone12,那么今年的iPhone12能不能支持教育优惠呢,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • iPad Air 4首搭侧面指纹 苹果:没啥特别原因、就是为配合全面屏

    5nm A14处理器的首发花落iPad Air 4,这是iPad 2(A5处理器),苹果时隔9年,再次把A系处理器先于iPhone用在iPad上。当然,iPad Air 4的看点不止于此,外形上几乎照搬iPad Pro,正面采用全面屏

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • 首款A14设备来了:iPad Air 4到达各地苹果直营商店 现货发售

    作为首款搭载A14处理器的终端,iPad Air 4已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为

  • 首款A14设备来了:iPad Air4到达各地苹果直营商店 现货发售

    ​作为首款搭载A14 处理器的终端,iPad Air4 已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为用户最先购买到的A14 产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天