首页 > 见闻 > 关键词 > CenturyLink最新资讯 > 正文

美国电信运营商CenturyLink宕机导致全球网络流量下降3.5%

2020-08-31 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日 消息:周日,美国互联网服务提供商CenturyLink周日遭遇重大技术故障,原因是该公司一个数据中心的错误配置导致多个网站受到影响。

由于这次故障的技术性质——包括防火墙和BGP路由——错误从CenturyLink的网络蔓延开来,也影响了其他互联网服务提供商,使得多家公司连接出现问题。

电缆 光线 宽带

由于CenturyLink宕机,许多技术巨头的服务都出现了中断,其中包括亚马逊、Twitter、微软(Xbox Live)、EA、暴雪、Steam、Discord、Reddit、Hulu、Duo Security、Imperva、NameCheap、OpenDNS等等。

同样受到严重影响的Cloudflare表示,CenturyLink的向外传播问题导致全球互联网流量下降了3.5%,这将是有史以来最大的互联网中断之一。最终,CenturyLink花了 7 个小时才解决了这个问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度第一运营商巴蒂电信:5G试验排除华为、中兴

    据媒体报道,印度最大的电信运营商巴蒂电信宣布,5G试验不会再与中国的华为、中兴通讯进行合作。据悉,巴蒂电信将在最近提交新的申请,要求在加尔各答、班加罗尔的5G试验中,与来自芬兰的诺基

    5G
  • 禁止华为让英国运营商叫苦:应急服务网络将陷入危机

    对于英国来说,响应美国号召对华为发出封杀,还是一件很痛苦的事情的。据英国媒体报道称,由于禁止华为,这导致英国的应急服务网络(ESN)陷入危机。ESN最初在2013年提出。它旨在取代现有的Ai

  • 全球已有92张5G商用网络 392家运营商宣布投资5G

    【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,韩国三大电信运营商在去年4月份推出面向个人消费者的5G商用服务后,全球5G商用的序幕也就此拉开。从去年4月份到现在,5G商用已超过一年,随着电信运营商大力投资,全球的5G商用网络明显增多,越来越多的国家和地区加入了5G商用的行列。全球移动供应商协会(GSA)官网公布的信息显示,全球目前已有92张5G商用网络,分部在38个国家和地区。GSA官网的信息还显示,截至7月底,已有126个国家和?

    5G
  • 堂堂办公,办公室租赁业内领先的品牌运营商

    Maxoffice堂堂办公,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,致力于为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。 六大核心业务?

  • 俄罗斯将与华为开展5G合作,全球92个运营商5G商用

    此前华为已经宣布获得全球数十个国家的5G订单合同,现在华为将拿下又一个重要的国家5G项目。就在8月23日今日俄罗斯报道称,俄罗斯外长拉夫罗夫当天在一个论坛上宣布,俄罗斯准备与中国以及华为公司在5G技术方面开展合作。

  • 全球最大的邮轮运营商遭勒索软件攻击 部分员工和客人信息被盗

    全球最大的游轮运营商嘉年华游轮集团(Carnival Corporation)今天披露了一个安全漏洞,承认在周末(美国当地时间 8 月 15 日)遭受了一次勒索软件攻击。嘉年华表示,攻击者“访问并加密了一个品牌的部分信息技术系统”,还从该公司的网络下载了文件。官方初步评估,预计攻击者获得了一些客人和员工的个人数据。目前,该公司已经开始对违规行为进行调查,通知了执法部门,并与法律顾问和事故应对专?

  • 意大利专家:受到美国威胁 该国运营商5G核心设备招标中排除华为

    美国之前公开宣布封杀华为5G设备后,英国宣布跟随,而从实际情况看,美国还在威胁更多的国家参与到这个队伍中来。据CGTN报道称,意大利著名学者弗朗西斯科·郗士(Francesco Sisci)称,

    5G
  • 三大运营商半年报出炉 国内5G套餐用户数超过1亿

    中国移动、中国电信和中国联通均公布了 2020 上半年的成绩,三大电信运营商上半年共赚817. 7 亿元, 其中中移动的净利润 656 亿元排在第一,中国联通和电信净利润分别是 26 亿元(增幅达232%)和 135 亿元(增幅是8.1%)。

  • Salesforce体验不佳?LinkWAN助力企业优化访问

    近日,全球最大的CRM服务商、SaaS云服务的代表Salesforce市值一度达到了 1791 亿美元。首次超过了曾经的全球第二大软件公司甲骨文(Oracle)。这是一场SaaS之王和传统软件的旧霸主的交锋,意义不言自明。Salesforce是客户关系管理(CRM)软件的全球领导者,于 2000 年首推CRM革新理念,并将其服务扩展到新的领域和行业,引入了新功能和平台功能,其创新式云平台已成为世界首屈一指的CRM解决方案。Salesforce在中国也逐渐拥有了超过 10

  • 欧科云链OKLink:点燃DeFi的“流动性挖矿” 有多少泡沫?

    凭借着“流动性挖矿”的模式,Compound推出后仅 5 天,交易量迅速名列DeFi代币前茅;在“3. 12 黑天鹅”事件下,它的治理代币COMP上线即翻了一番。彼时,“流动性挖矿”概念起飞。从不温不火到成为万众瞩目的模式,“流动性挖矿”只用了不到一个月。据欧科云链OKLink数据统计,在 20 天内Compound借力“流动性挖矿”将借贷量增加 10 倍,锁仓市值一度超过DeFi榜首MakerDao,成为本年度最热门的项目。这种蹿红速度,无论在传统商业?

  • LINK暴跌,YAM失败,OKEx上线预言机项目DIA能否力挽狂澜?

    如果要问什么是币圈今年最火的概念,那么毋庸置疑,答案就是DeFi。DeFi是Decentralized Finance(去中心化金融)的缩写,也被称做Open Finance。它实际是指用来构建开放式金融系统的去中心化协议,旨在让世界上任何一个人都可以随时随地进行金融活动。如果细分的话,DEX(去中心化交易所)、稳定币、借贷及资产都属于DeFi。事实表明,今年这些细分概念的表现都可圈可点。当然,今天我想说的不是这些细分概念,而是DeFi发展非常重要

  • 网银互联LinkWAN亮相「SD-WAN产业发展论坛」

    8月11日-12日,CCSA TC610 WG4联合MEF举办了「第二届SD-WAN产业发展论坛」,组织了业内大咖在技术/产品/平台/服务等各个层面开展深度交流,从技术架构、产业发展、典型应用、安全设计等诸多维度出发,分析了2020年度的SD-WAN产业发展现状,为行业分析了全面推进SD-WAN成熟发展的机遇和挑战。LinkWAN是网银互联旗下专注于SD-WAN(软件定义广域网)设计、研发、及服务的业务品牌,网银互联LinkWAN推出了融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技?

  • Nest上线火币3天4倍:预言机的未来,颠覆Chainlink的力量

    8 月 7 日,火币全球站宣布上线NEST (NEST Protocol), 3 天涨幅超过 4 倍。仅在 8 月 9 日NEST最高涨至0.0995USDT,现报价0.091USDT,日内涨幅37%,领涨DeFi市场。 其实早在 7 月 25 日,Coinbase 就收录了 NEST 的价格显示。尽管 Coinbase 还没表示评估上线 NEST,但 NEST在DeFi 领域已经被Coinbase 关注的信号还是非常耐人寻味。而火币这次上线NEST,显然是走在了Coinbase前面。 据悉今年火币推出了DeFi狂欢季,目前火币DeFi板

  • 马斯克:本周五展示Neuralink脑机交互设备

    8月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)在社交网络上表示,本周五将展示旗下神经科学初创企业Neuralink开发的脑机交互设备。具体时间为太平洋时间8月28日下午三点(北京时间周六早上)。Neuralink会直播展示活动,直播地址将在www.neuralink.com/公布。按马斯克的说法,会展示可工作的Neuralink设备。马斯克未提供更多细节。去年,Neuralink展示了一种被称作“线”(thread)的技术,用作脑机交互。这

  • 马斯克脑接口公司Neuralink大动作:本周“人类实验”

    日前,据外媒报道,被誉为“硅谷钢铁侠”的特斯拉CEO埃隆·马斯克旗下脑机接口公司“神经链”(Neuralink),将在8月28日(本周五)举办一场重要活动,活动将主要展示

  • 网银互联LinkWAN赋能制造业,助力企业智能生产

    在制造领域,随着工业4.0概念的提出,“传统制造”已逐步迈向“智造”,智能工厂、智能生产和智能物流等备受推崇。在过去几年,传统制造企业展开了制造过程的信息化改造,将企业原本的设计、生产、管理、服务等各环节通过信息技术连接贯通,通过及时、准确和全面地获得企业制造环节、经营过程、市场、产业和竞争等信息,更有效地组织生产和应对市场变化。构建智能制造产业的基础建设是什么?而在此过程中,网络发挥着越来越重要的作

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 马斯克展示Neuralink脑机接口:硬币大小,可实时读取信息

    DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)埃隆·马斯克(Elon Musk)的脑机接口公司Neuralink通过现场直播展示一头植入Neuralink设备的猪,名为“Gertrude”。这头猪在两个月前被植入Neuralink设备,目前状态良好。马斯克宣称,“大约一枚硬币大小”的Neuralink设备能够读取大脑活动,且不会对大脑造成任何持久损害。设备电池续航时间为一整天,可以直接连接到佩戴者的智能手机上。马斯克表示,Neuralink的目的是创造能够解决脑部、脊椎?

  • 埃隆·马斯克宣布本周五将演示工作中的Neuralink设备

    埃隆·马斯克表示,他神秘的神经技术公司Neuralink将在美国东部时间周五下午 6 点展示一个工作中的 "设备",根据之前透露的消息,大概率会是一个脑机接口设备。马斯克曾多次谈到,他认为需要这种BMI设备通过补充我们的脑力来帮助人类跟上人工智能的脚步,但现在,他的目标要简单得多:创造一种可植入的设备,让人们用意念控制手机或电脑。

  • 网银互联LinkWAN 万·连接 新版本发布会重磅来袭

    导语:2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国各企业也未停止出海脚步,积极与共建“一带一路”各方守望相助,在共同抗疫中携手推进项目建设。据相关数据显示,一季度,我国企业在“一带一路”沿线对52个国家非金融类直接投资42亿美元,同比增长11.7%。而在这一过程中往往会面临多重困难,诸如:沟通困难、环境陌生、文化差异以及效率低下等问题,而面对如此迅速的市场趋势和严峻的环境,中国企业该如何更好的解决这些问题,在全球组网、企业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天