首页 > 动态 > 关键词 > 微信支付最新资讯 > 正文

开卡即绑卡 银行卡线下开户支持一键绑卡至微信支付

2020-08-26 20:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,为进一步降低用户绑定微信支付门槛,让更多人享受智慧生活,微信支付联合中国工商银行上线智能设备快速绑卡至微信支付功能。用户在银行网点完成开卡或激活卡后,可在智能设备上一键绑卡至微信支付。

以往,用户在微信支付添加银行卡,往往要输入银行卡卡号、身份信息等,填写过程需要反复核对信息,同时还可能会出现忘记卡号、找不到银行卡等情况,耗费时间精力。

全新上线的智能设备快速绑卡至微信支付功能将免去这项流程,当用户在银行线下智能设备上开完卡或卡片激活后,点击一键绑卡,使用微信扫一扫绑卡二维码,唤起微信并输入支付密码,确认卡信息无误后,通过短信验证码验证即可完成绑卡。

目前,智能设备快速绑卡至微信支付功能已率先接入工商银行线下终端,为新增绑卡用户提供了更便捷的绑卡体验,降低绑定微信支付的门槛,同时也为用户提供智慧生活的便捷入口,享受数字化时代的便利,受到广大用户的欢迎和认可。

除了线下网点,工商银行的App、微信公众号也上线了微信支付一键绑卡,进一步丰富了用户绑卡选择,绑卡增速和成功率也得到了显著提升。

数据显示,微信支付已融入到8亿日活用户的日常生活中,智慧生活已经渗透到34个省市、100多个行业和数千万家门店。未来,微信支付也将不断扩展能力边界, 让更多人一同参与到智慧生活的构建中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天