首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网理财最新资讯 > 正文

理财新思路!领峰环球聚焦原油投资机遇

2020-08-26 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

    2020 年在受到公共卫生事件的冲击下,有的人因为没有储蓄,生活变得苦恼不已,但是也有人因为一直有着理财的习惯,依旧活得滋润,这让大家深刻地认识到理财的重要性和必要性。别以为理财这件事,只有等年纪大了,或者有钱了才需要学习,其实即便刚毕业,年轻人也都应培养理财观念。

  许多人在毕业前只需烦恼买什么衣服,但是毕业后,到外地去打拼工作了,就要立刻烦恼「衣食住行」这四座大山,于是刚毕业就很快变成了月光族。如果早日发现还好,但多数人始终没有养成良好的理财习惯,就不知不觉地当了几年的月光族。所以,人一定要培养良好的理财习惯,这样日后才能避免很多的消费陷阱。

  有上过经济学课程或金融课程的人可能都知道,人之所以要理财,主要是关乎于货币的时间价值。什么是货币的时间价值?通俗来讲就是,钱是会越来越不值钱的,原因是通货膨胀。简单来说,就是您今天花 30 块喝一杯奶茶,明年的今天可能就要花 31 块,甚至更多。或许您会说,一杯奶茶一年涨个几块,不是很正常吗?但您扩大到生活中的全部消费去计算,这笔数字就不少了。

  通货膨胀这个问题,今年表现的也是尤为明显。在不少公司大规模裁员、减薪的情况下,大部分人的收入是跟不上通货膨胀的速度的。这个时候,学会理财就显得非常重要了。首先,您得明白,理财绝对不分钱多钱少,什么时候都可以开始,财富是通过时间去积累的。一夜暴富,不是没有可能,但是也要选对产品。其次,每个人的投资期限、投资目的、心理承受能力都是不一样的,别人成功的投资策略可能在您这就可能会出现亏损。因此,选择合适自己的产品和策略,十分重要。

  由于贸易局势的发酵、地缘政治的紧张局势,当前金融市场的恐慌程度可以说已经超越了历史上的绝大对数时期。那么在经济不确定性愈发严重的背景下,是否还有理财产品值得关注呢?领峰环球发现,自 2020 年以来,原油行情的波动变得十分剧烈,市场资金也开始越来越青睐这个投资品种。

  原油具备哪些投资优势?第一,原油拥有比较完善的市场机制,交易活跃,连续性强,投资者可以全天 24 小时不间断地交易,不像股市可能由于开市时间限制而错失交易的良机。此外不管原油是涨还是跌,都有投资机会,把控好行情,盈利机会就多。

  第二,作为国际性的大宗商品,原油投资不易受幕后操控,全球的供需关系决定了下一个合理的价格,未来的走势也是在全球的供需关系演变出来的走势。简单的说就是信息公开、不易投机,交易透明有保障。

  领峰环球认为, 2020 年是一个百年未有之大变局时代,当前的原油价格也因为变局的存在而出现了较大的不确定性。原油市场在经历了上半年的剧烈波动之后,盈利空间已被充分打开,投资者只有趁早入场才能把握超额收益!借此之际,领峰环球特推出 20000 美元原油豪礼,助广大投资者一边交易一边领赠金,获利更轻松。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天