首页 > 问答 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS14beta6更新了什么 iOS14beta6更新内容汇总

2020-08-26 08:00 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果公司在8月26日更新了iOS14 beta6测试版系统,这次的测试版系统加入了AirPods Pro的空间音频功能,对于拥有了这款无线蓝牙耳机的用户来说绝对十分值得升级,以下我们来看下本次升级的具体内容。

iOS14.jpg

以下是iOS14 beta6 主要更新的内容:

1、桌面下拉搜索siri建议不弹出的bug已经修复;

2、调节闹钟的时间滚动选择更加完善,在滚动的时候不会与下滑退出手势冲突;

3、移动基带固件更新到42.0;

4、虽然空间音频上线,但自动切换AirPods 功能好像还未上线。

5、Beta5 版本中,电池的“上次充电”未汉化问题修复;

苹果还强调了iOS 14 Beta6 中的一些错误修复:

1、加密的APFS盘符现在会出现在文件应用的侧栏中。

2、控制中心:飞行模式指示现在反映了设置中的当前飞行模式状态。

3、控制中心可显示“电话”正在使用麦克风通过蜂窝网络和Wi-Fi网络进行通话。

4、安装正确的开发者配置文件后,可以从Apple开发人员中心或通过OTA推送下载iOS14 或者‌iPadOS‌ 14。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签