首页 > 见闻 > 关键词 > 盒马最新资讯 > 正文

广东排查全省盒马门店:除深圳两人其余人货皆为阴性

2020-08-16 15:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:据澎湃新闻报道, 8 月 16 日 10 时,广东省和深圳市举行疫情防控新闻发布会,通报 8 月 14 日起发生的疫情情况及广东省采取的紧急应对措施。

广东省市场监管局局长表示, 8 月 14 日,深圳盒马鲜生超市员工在汕尾检出核酸阳性。广东省迅速启动应急响应。第一时间对全省 36 家盒马鲜生门店,包括 12 家关联的加工企业等场所进行检测排查。

通报情况显示,截至 8 月 16 日上午 8 点,已检测样本 9989 份,其中人员 6645 份,产品 1574 份,已出结果 9713 份。除了深圳盒马鲜生两个人员样本为阳性外,其余皆为阴性。

盒马生鲜

8 月 15 日,盒马官方发文称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。

盒马回应称,将暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 盒马回应员工感染:将为所有深圳盒马员工进行核酸检测

    今日,针对广东省卫健委通报的盒马鲜生超市酸奶销售员被确诊为新冠肺炎的报道,盒马方面回应称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。消费者和员工的健康和安全是第一位。

  • 盒马:今起暂停深圳21家盒马门店营业 进行全面消杀

    DoNews 8月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对盒马深圳一门店三名员工被核酸检测为阳性一事,盒马在官方微博发布回应表示,对大家感到抱歉,今天起将暂停深圳21家盒马门店营业。盒马表示,会为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测结果,一切以政府通报为准。最后,盒马写到,”感谢大家的理解、配合和信任,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。面对这场全社会的持续挑战,我们必当防微杜渐,全力以赴!"

  • 盒马暂停深圳21家门店营业 到过盒马水贝店人员免费核酸检测

    深圳卫健委8月14日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。对此,今日盒马官方回应称,今天起暂停深圳21家盒马门店营业,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 永辉盒马下架南美虾类 用国产虾代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 盒马暂停深圳21家门店营业,门店将全面消杀

    8月15日上午,盒马鲜生发布公告表示,今日起深圳21家盒马门店都将暂停营业,同时将对门店进行全面消杀,此前盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。以下是盒马官方公告原文深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。消费者和员工的健康和安全是第一位。今天起我们会暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测

  • 盒马又造“新物种”,月成交破亿,将独立开店

    奈雪的茶的粽子、北京护国寺的豆汁儿、四川的张飞牛肉、苏州严阿姨的八宝饭……这些年,你吃过多少“盒马特产”?

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 阿里负责人:盒马深圳21家门店暂停营业是为了安全的需要

    据界面新闻报道,今日,针对“深圳 21 家盒马门店紧急暂停营业,盒马将所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测”一事,阿里相关负责人表示,盒马鲜生目前在深圳的 21 家门店暂停营业,主要是为了安全的需要。目前所有的事情,都要把安全放在第一位,最新的消息和检测结果,一切以政府通报为准。此前,深圳卫健委 8 月 14 日发布通告称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马回应员工感染新冠:深感不安和抱歉 今起暂停深圳21家门店

    就深圳卫健委14日通告盒马深圳水贝店某员工感染新冠病毒一事,今日早间,盒马官微回应称,今起暂停深圳21家盒马门店营业,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。盒马官方表示,消费者和员工的

  • 共享经济“破圈”:盒马衍生员工共享 聚美集团旗下街电瞄准生活

    美国学者黛安娜·马尔卡希曾这样描述零工经济:“如果把当前的工作世界看作一把尺子,设想它一头是传统意义上由企业提供的职业阶梯,另一头是失业,那么两头之间范围广、种类多的工作选择便是零工经济。”过去,零工经济泛指兼职、咨询顾问、自由职业者等。如今,随着共享经济的发展和疫情对各行各业的冲击,零工经济逐渐普及化,成为被企业、员工认可的大众选择。在某种程度上,零工经济也可以称为“共享员工”。疫情期间,“共享?

  • 疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 波司登业绩稳步上涨 疫情期间实现逆势上扬

    当下,全球各地因疫情影响,给各行各业带来诸多压力和挑战,服装行业亦面临严峻考验。在这场资本变化的竞技赛中,中国知名羽绒服品牌波司登却凭借多年来在产品设计、制造工艺上的不断创新突破,在稳步发展中抓住了时代的机遇,在经济逆境中为中国服装行业赋能。近日,波司登集团(03998.HK)正式对外公布其2019/2020财年业绩。数据显示,集团于2019/2020财年录得经营收入121.9亿元,创历史新高,同比上涨17.4%;归属股东净利润约人

  • 疫情时代,智能助手该如何抓住第二增长曲线?

    ​8 月 8 日,在深圳召开的 2020 全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)上,百度副总裁、百度智能生活事业群组总经理景鲲在正式演讲前,对场下观众进行了一次即兴调研:大约有50%的人举手表示自己最近半年经常使用手机上的智能语音助理,大约70%到80%的人举手表示自己最近半年经常使用家里的智能音箱,这一结果连景鲲本人都倍感意外。

  • 疫情之下包装行业的赢家为什么会是一撕得

    摘要:生活改变了,生意也要改变1930 年大萧条时期,有人做过一个统计非常有意思。冰箱这种新型的电器,在整个大萧条时期的销量却逆势上行。原因很简单,因为咬牙花钱买一个冰箱可以冻住更多的特价食物,能减少家庭在食物上的开销。而理发师改为上门营业以及纸面游戏大富翁的盛行,都说明在那个时间点,所有的企业都想尽一切办法来适应那一个混乱的时代,而不是沉沦在其中。当然在那个时代夜晚,还有一个固定的节目:全家人围坐在?

  • 移动支付落后:疫情让美国陷入硬币慌

    据美国媒体报道称,美国铸币局周四发出呼吁,要求公众帮助缓解美国的硬币短缺问题:“美国需要你的零钱。”美国正处于新冠疫情引起的硬币短缺中,在疫情期间,大多数人要么削减开支

  • 领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

    今日,微软旗下职业社交网站领英CEO发布员工信宣布将会进行裁员。该公司称,此次裁员主要是因为,新冠病毒疫情正在持续影响市场对其招聘产品的需求。

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签