首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军亲口承诺:澎湃芯片没有放弃!

2020-08-11 23:11 · 稿源:快科技

2014年,小米启动手机芯片自研。2017年,小米发布了第一代澎湃S1芯片,但此后就再也没有关于澎湃的官方消息,坊间说法称澎湃S2流片五次均告失败。

在今天的小米十周年演讲上,雷军亲口承诺,澎湃芯片虽然遇到了巨大困难,但并没有放弃!

除了回顾小米创业十年历程,雷军今天还发布了小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版、小米透明电视三款“超大杯”产品,还有Redmi路由器AX6。

雷军强调,三个“超大杯”产品代表的是小米永不更改的三大铁律,也就是“技术为本、性价比为纲、做最酷的产品”。

雷军表示,“小米从哪里来,又将往哪里去”的答案就在其中,今天小米不仅仅是在发布产品,更是在发表小米面向下一个十年的宣言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:我三个愿望实现的话差不多可以退休了

    8月6日消息,小米公司公布了小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军的“麻辣问答”第二期。

  • 雷军:世上只有一种真正的英雄主义

    今日晚间,雷军发微博称:“世上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后依然热爱生活。”此句出自罗曼·罗兰的《米开朗基罗传》 。资

  • 雷军:小米 MIX α 量产难度太大 已放弃

    今日雷军在与网友就有关小米 MIX α 的问题展开沟通时表示,小米 MIX α 是预研项目,量产难度太大,已经放弃了。据雷军此前透露,小米 MIX α 早在 2 年前开始研发,前后投入了 1000 位工程师,总投入达到了 5 亿元人民币。

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 魔性!雷军现场重现神曲Are you OK:感受下

    在今晚的十周年演讲中,雷军回忆小米国际业务拓展时表示,成功往往不是规划出来的,危机是你想不到的机会。他回忆道,2015年,印度业务刚起步,惹出10亿巨量库存。一年多的全球“救火&rd

  • 雷军致敬董明珠:全社会都这么认真,我们不得不认真了

    我们为啥招惹董大姐带来这么多烦恼?直到最近,我才想清楚:那个时候我们,信心爆棚,的确膨胀了。很快,小米就遭遇到成长的烦恼。经过这次打赌,我对制造业的理解又加深一步,同时也更了解格力了。格力确实是中国制造业的典范,值得我们认真学习。

  • 雷军:高配低价还有人骂 感觉不可思议

    小米手机自从定价1999元开始,高性价比就成为小米手机的重要标签之一。8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在接受采访回应“小米这十年最不成功的是什么”时表示,我们

  • 雷军回忆与董明珠赌局:当时很膨胀 现在想想不应该

    8 月 11 日晚,小米十周年主题演讲正式开幕。小米创始人雷军在演讲中向大家回忆起了与格力董事长董明珠打赌一事的来龙去脉。雷军最后还表示,自己当时自信心满满,敢跟格力比。

  • 雷军承认跟董明珠的赌约输了:后悔招惹董大姐

    在今日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军称与董明珠打赌是一件蠢事 但很感谢她

    在发布会上,雷军透露: 2013 年与董明珠打赌是一件蠢事,很后悔。直言董明珠不按“剧本”出牌,本来在后台说是赌 1 块钱,结果上台后,董明珠说要赌 10 个亿。

  • 说佩服雷军的,和当年不买小米股票的是同一批人

    在一个号称价值研究的亿万App上有个贴子,说的是小米上市两年多,股价依然徘徊在发行价。有一个叫“陈序杰”的人评论把雷军和李嘉诚做了对比,另一个叫“郑光友”的人回复他:李嘉诚没法和雷军比。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 雷军回忆Are You OK:还没回国呢,视频就上了热搜

    凤凰网科技讯 8月11日消息,雷军在小米十周年演讲中,回忆了自己的Are you OK的视频。他称,当时他在印度小米手机发布会上,被主持人邀请上台和用户打招呼,“我就脱口而出,Are you OK?”雷军说,他还没回国,视频就在国内迅速上了热搜。发布会上,雷军还放了网友制作的鬼畜视频。

  • 雷军称小米澎湃芯片遇巨大困难,但计划还在继续

    8月9日,小米集团创始人雷军在微博上回答了几个网友们十分关心的问题,其中就包括小米澎湃芯片,雷军表示的确遇到了巨大困难,但计划还在继续。

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 雷军入驻B站 网友:不唱Are you OK算我输

    今天,有网友发现小米集团创始人雷军已经正式入驻B站,并通过bilibili个人认证。虽然雷军的账号暂未发布任何动态,但早在多年前,雷军就凭借一首《are you ok?》在B站上走红。

  • 雷军询问旗舰机必备功能配置 网友:我可以不用 但你不能没有

    当下,安卓旗舰机不断往“大而全”发展,功能越来越多,配置越堆越高。但这些功能配置都是必须的吗?今日,雷军在微博上向网友询问:“现在旗舰机堆的功能越来越多,设计难度和

  • 雷军首次公开演讲,关于小米你需要知道的事都在这里

    8月11日,以“一往无前”为主题的小米十周年雷军公开演讲在小米科技园举办。这是雷军首度对公众做公开演讲,也是今年消费电子行业在北京的首次大型线下活动。

  • 雷军公布小米1销量:790万台

    十周年演讲中,雷军动情回忆起小米1发布时的心酸与收获。比如小米最开始规划的定价是1499元,但最后受制于全球供应链元件的成本,选择了1999元,但依然发烧、厚道。再比如,发布会当日,雷军

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天