首页 > 数码 > 关键词 > 魅族17最新资讯 > 正文

魅族17银镜版真机公布:因良率太低 只能忍痛放弃

2020-08-11 15:10 · 稿源:快科技

8月11日消息,魅族科技营销负责人万志强晒出了魅族17银镜版真机照。

万志强透露,原本想在七夕复刻一款Miniplayer镜面板效果的魅族17,为此还策划了很多内容。不过去做极致的镜面效果追求完美质感的话,成品率实在太低,CMF工程师折腾了很久还是难以突破量产瓶颈,只能忍痛放弃项目。

资料显示,魅族17是魅族科技2020年5月份推出的年度旗舰,它有松深入墨、十七度灰、AG梦幻独角兽、AG星际灰、AG原野绿等配色。

它采用6.6英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置2000万像素,后置6400万主摄+1200万+800万超广角+500万微距四摄,电池容量为4500mAh,支持30W闪充。

售价方面,魅族17 8GB+128GB版售价3699元,8GB+256GB版售价3999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • 迷雾今日揭晓:魅族17系列将迎来两款新配色?

    5月8日,全新的魅族17系列年度旗舰正式发布,共包含魅族17和魅族17 Pro两个版本,标配了一块90Hz刷新率屏幕,搭载了顶级的高通骁龙865移动平台,融合顶尖配置与优雅设计,为魅友们带来全方位升级的5G梦想旗舰,现在有最新消息,近日魅族科技官方发布预告称“起雾了,明天10:00揭开迷雾!”难道将推出全新配色版的魅族17?此前魅族17已提供有松深入墨、十七度灰、AG 梦幻独角兽三种配色,而魅族17 Pro则拥有乌金、定白以

  • 魅族17 AG工艺新色发布:星际灰/原野绿上市 售价3699起

    今日,魅族科技宣布,正式推出基于AG工艺的17全新配色——“AG原野绿”和“AG星际灰”。光面玻璃质感通透,清新淡雅;AG玻璃则触感细腻,清晖朴素。此次新颜色

  • 真颜王!妹子上手魅族17 Pro月白天青:美如画

    今日,魅族发布了魅族17 Pro月白天青配色,皎洁的白色前面板与温润如玉的陶瓷机身,辅以特调的阳极氧化柔青色金属边框过渡,可谓颜值巅峰。由于工艺上及成本控制的考虑,很多厂商已经停止推出

  • 老用户专享价49元 魅族推PANDAER 17夏日系列壳膜套装

    今天,魅族宣布推出PANDAER 17夏日系列壳膜套装,号称更酷、更全、更耐用,售价69元,老用户限时专享价49元。该套装包含两部分:一个是PANDAER家族的全新夏日配色手机壳,另一个是PET材质高透

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

    7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本次CJ展会吸引了很多手机厂商

  • 特斯拉奥斯汀超级工厂开始招人 已发布17条招聘信息

    据外媒报道,确定地址后,特斯拉奥斯汀超级工厂已经开始招人。据特斯拉官网的招聘信息显示,明确指向工厂的招聘需求有 17 条,其中有 12 条是在 7 月 22 日之后发布的,包括建筑安全经理、建筑安全专家、结构工程师、安全经理、施工负责人等多个与工厂建设有关的岗位。

  • 魅族李楠创办“怒猫科技” 网友:看半天不知道公司干嘛的

    8月6日消息,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,自己成立了一家科技公司,名为珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于8月26日发布。他在公开信上表示,Angry Miao 要做点有未来感和回应时代潮流的好东西,团队新成员都是90后甚至是95后。来源,李楠微博来源,AngryMiao微博,签名为“原创在路上,8月26日见”。长图中,东京通讯工业株式会社即为索尼。虽然来自网友

  • “原来部队生活这么有意思”火上热搜 博主一日涨粉17

    文/刺猬公社 来源:刺猬公社21 日上午,话题“原来部队生活这么有意思”悄然登上微博热搜,引爆这个话题的是一条搞笑视频,一个卡通造型的主角绘声绘色地给大家讲述“部队那些没什么人知道的事”。此后,原po“左拆家”火速开通微博并认获得认证,到 21 日 19 点左右粉丝数从 0 飙升到 17 万多,两条原创视频播放量接近 1000 万。博主创作有段时间了,但一直未能“大爆”,没想到在微博视频号上形成了“全民围观”。 网友纷纷评价:

  • 停业178天后,影院极速复工的100小时

    停业 178 天,电影院“重生”了。复工第一天,贵阳唯一开业的影院影厅,理应放映的《无以为家》变成了《误杀》。工作人员解释称,是技术原因,观众几乎都平静接受了这个理由,“无所谓,看什么都行”。

  • 魅族副总裁李楠宣布成立怒喵科技:心智之战刚刚开始

    今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠通过东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 贝壳更新招股书 ADS定价区间17-19美元

    贝壳集团向美国证券交易委员会(SEC)提交更新后的招股书,内容显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17-19美元,预计将发行1.06 亿股ADS。同时,最新招股书内容显示,,腾讯、高瓴和红杉均表示有兴趣以首次公开募股价格认购贝壳此次IPO,其中,腾讯公布至少认购价值2亿美元的ADS,高瓴和红杉则分别认购至少价值1亿美金的ADS。根据此前公开的信息显示,招股书显示,IPO前,贝壳创始人、

  • 携程启动“程邀旅行带货”计划 开放17个产线供应链

    在第21场“携程BOSS直播”中,梁建章宣布启动“程邀旅行带货”计划, “携程开放平台”全新升级,对广大小B、KOC开放。他表示,私域流量与开放平台合力,搭载携程17个产品线的强势供应链和服务保障,将有效赋能行业小B,共建旅游营销生态。据携程介绍,当前,每天有2万人使用“携程开放平台”“搞副业”。携程开放平台始于2011年,最初只有PC版本,现在已覆盖至微信公众号H5及小程序。目前,携程开放平台

  • 比特币世纪骗局嫌疑人年仅17岁 神奇手法介绍

    【比特币世纪骗局嫌疑人年仅 17 岁】据媒体报道,当地时间周五,美国佛罗里达州坦帕市检察官宣布,一名 17 岁男子涉嫌策划了 7 月 15 日震惊全球的比特币骗局已经被捕,检察机关将其描述为此次案件的「策划者」,并对其提出了三十多项重罪指控。

  • 恶意玩梗 抖音下架17万违规评论 部分帐号禁言30天

    如今网友们玩梗一套接一套,让人猝不及防,抖音是重灾区之一。前段时间一时出现了大量“开车污”的评论,抖音出手整治才得以消停。而近日,不少抖音用户又玩起了“恶臭梗&rdqu

  • 干货笔记|717新渠道大会27位嘉宾分享的干货合集!

    717 新渠道大会 2 天时间,分成了【趋势】【新基建】【经验】【方法】【网红】等多个版块,累计有 27 位嘉宾做了分享。印象很深刻的是 18 号中午的圆桌论坛,原本半小时时间,因为嘉宾观点太精彩,硬生生整了 1 个多小时,12: 40 线束,会场还是满满的人;下午场1: 30 开专场,瞬间人又聚集起来了。717 新渠道大会的观众可以说是最爱学习的观众了。话不多说,上笔记!进入社群团购 1 年多最有感悟的一个词是关系 沸点天下董事长

  • 西安认可驾驶员电子证照,已有170万用户领取

    7 月 17 日,陕西西安交警决定在西安市行政区范围内路面执法工作中,将驾驶员的本人“电子证照”信息视为有效持证。市民可通过微信服务号“西安交警”或支付宝“西安交警生活号”,领取并使用“电子证照”。该功能上线以来,已有 170 万用户成功领取。

  • 人大报告:淘宝直播一年带动就业超过173万

    今天,中国人民大学劳动人事学院发布了淘宝直播就业测算》。数据显示,作为新型的电商销售方式,一年共带动就业机会173. 1 万个。其中,生产、物流、交易等相关行业产生新型岗位70. 9 万个。MCN机构产生主播、助播、选品、剧本策划、场控等交易型就业岗位102. 2 万个。

  • 头发留太长会和身体抢营养吗 7.17周五蚂蚁庄园今日答案

    2020年7月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题提前更新了,这次的问题还是很多人感兴趣的,问题是“头发留太长,会和身体抢营养吗?”这种说话经常的听人说,但是真的会抢身体的营养吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天